17 May 12:22 avatar

Задания, при выполнении которых, возникли трудности?

Заказ: Дом с привидениями
В основном задания не очень сложное, но есть некоторые нюансы.
Как только вошли в дом и, осмотрев его ведьмачьем чутье, спускаемся в подвал, и внизу вышибаем Аардом тайный проход.
Осмотрев подвал и прочитав Дневник Столяра, необходимо отпереть следующий проход, для этого пригните с помоста вводу.
Проплыв немного вперед заберитесь на выступ и активируйте рычаг, далее вернитесь к проходу.
Внутри вы увидите элементаля под магическим барьером, вам нужно снять этот барьер, для этого активируйте кристалл, сзади элементаля, знаком Аард, только держитесь на расстоянии от кристалла, иначе ударит волной.
Как только снимите барьер нужно победить противника, особой сложности это не вызвало. Старайтесь постоянно использовать откаты и отскоки, также Квен…
Король умер — та здравствует король
Чтобы открыть тайный проход в лаборатории Мышовура, нужно положить в руку статуи кружку от меда, которую найдете, осмотрев комнату.
Шоковая терапия
В пункте задания «Мешать друиду…» нужно сделать (потушить огонь, когда он пойдет греться, разбудить его, когда ляжет спать (ударив Аардом по горшках), и использовать осиное гнездо, когда он будет медитировать (ударив по нему Аардом)).
Сквозь время и пространство
В пункте «Добраться до маяка» при перебежках, неплохо использовать знак Квен, второго уровня.
Первые ростки зла
Задание можете получить, проверив доску объявлений у корчмы «Семь котов». Далее следуя указаниям игры, когда будете исследовать каналы под Оксенфуртом, вы столкнётесь с большим числом утопцев. Когда найдете логово чудовища, вам предстоит борьба с гигантской жабой (Принц-жаба). Очень неприятный противник, следовательно, вам нужно хорошо подготовиться, а точнее иметь, бомбы «Танцующая звезда» и «Северный ветер», эликсиры «Иволга», «Ласточка», «Белый мед», также масло против проклятых, дополнительно используйте отскоки и перекаты, также знаки Игни и Ирден.
После боя и короткого ролика начнется следующий этап задания.
После побега из заключения, необходимо справится с небольшой группой офирских воинов, и Офирским магом. Далее направляйтесь в деревню Янтра, для встречи с Господином Зеркало, после как согласитесь ему помочь, отправитесь для встречи с Ольгердом, после короткого ролика, вам нужно решить, ход событий, от результата выбранного диалога, вам придется столкнуться с Ольгердом, или нет. Если решили драться, то помните, он очень сильный противник, и убить его просто невозможно, так как он бессмертный, но награду получите (450 крон и «Кровь фон Эвереков»). На этом задание будет окончено. Откроется задание «И я там был, мед-пиво пил» и «Сезам, откройся! — (задание несложное, единственно, что нужно, это преодолеть троих охранников возле дома травника)».
И я там был, мед-пиво пил
Следуйте в Оксенфурт поговорите с Шани о гробнице Эвереков, после вы отправитесь в склеп Эвереков, там будете атакованы четырьмя призраками высокого уровня, после победы, найдите гроб брата Ольгерда, прокурив здания ладаном, начнется небольшой ролик, после вы должны одолеть всю семью (призраков Эвереков). Откройте тайный проход знаком Аард, там будет ключ от склепа, спуститесь в пещеру, там найдете ценные золотые изделия, и четыре Арахноморфа, одолеть их не составит труда. Далее идите на свадьбу и примите участия во всех доступных мероприятиях, также на забудьте заглянуть на первый этаж конюшни, там найдете гвинт-карту «Корова».
Дела семейные: медвежатник
Единственно, на что следует обратить внимание, так это на доску объявлений, в деревне Альнесс. Там обнаружите новое место силы…
И жили долго и щастливо
После достижение резиденции, и рассмотрев отмеченные объекты в саду, идите к входной двери, вы заметите сломанную лампу и след, ведущий к задней части дома. Там вам придется столкнуться с очень сильным врагом – Ключник.
Одержать победу над противником, поможет только знак Квен и масло против реликтов, также выполнение много уловок и перекатов. Избегайте, чтобы он вам наносил урон, каждый удар прибавляет ему сил. Кроме того, он призывает духов из могил, они вам вреда не принесут, но ключник убивая их прибавляет себе силы, после их появлении займитесь ими (арбалетом или непосредственно мечом).
После боя зайдите в здание, идите, наверх пройдя через балкон, там столкнетесь с Призраком из картины. Основной задачей будет, когда засветится картина зеленым светом, идите к ней и атакуйте, таким образом, призрак не сможет восстановить здоровья. Что касается самого призрака, то преодолеть его не составит труда.
Далее выполняя указание игры, следующим противником будут пауки, внизу у сада.
После предыдущих и следующий указаний, в конце вам нужно сразится с
Самим большим страхом Ирис
. Основной трудностью будет количество противников, старайтесь не провоцировать всех сразу, побеждая один за другим, вы добьетесь успеха. Что касается орудия, здесь уместно будут знак Квен, и парирование ударов, также отскоки и перекаты. Не используйте знак Аард, потому как, вы разбудите всех противников, при этом одержать победу будет крайне трудно, если это случилось, можете попробовать бомбы
Лунная пыль
и
Двимеритова
, но лучше один на один. После победы, последовательное прохождение задание, сюрпризов не предоставит.