21 Jun 19:36 avatar

Ведьмак 3: Дикая Охота. Дикое сердце. Комната Цири. Скачки: Вроницы. Кулаки Ярости: Велен. Защитник Веры

Дикое сердце

Ты узнаешь об этом задании, читая примечание с доски объявлений в Велене. Пойди в деревню Большие Сучья на запад от замка Вроницы, и встреться с охотником Нелленом. Человек скажет тебе, что у него пропала без вести жена. Останься в деревне и поговори с двумя крестьянами — женой мясника Гленна и местным кузнецом. Обе этих встречи очень линейны.
Теперь ты можешь пойти в отмеченную территорию в лесу. После входа в лес найди группу волков около одного из деревьев. Убей их всех, начнется ролик, в котором ты встречаешь Маргрет, сестру потерянной Ганны. Она попытается убедить Геральта остановить поиск. Если ты принимаешь ее предложение (72 очка опыта и 55 крон), ты должен возвратиться к Неллену и сказать ему, что не мог найти его жену. Ты можешь взять 10 крон от него или отказаться взять оплату. Ты получишь 45 очков опыта.

Если ты отказываешься от Маргрет, то ты должен продолжить поиск Ганны в лесу. Помоги себе ведьмачьем чутьем. Исследуй мертвое животное на дереве. Немного далее ты найдешь искалеченное тело Ганны. Геральт поймет, что оборотень убил ее. Останься в лесу и ищи пути оборотня, приводящие к скалам и дереву, недоступному для Геральта. Затем, ты должен найти фрагмент шерсти и начать следовать по красным путям в воздухе, которые символизируют запах крови. Исследуй на пути фрагмент одежды. След приведет Геральта в лачугу. Зайди внутрь и посмотри вокруг на Примечания. Прочитай их.
Пойди в дальний конец и найди заблокированный вход в пещеру. Разрушь препятствие знаком Аард или мечом. Прежде, чем ты войдешь в логово оборотня, ты должен подготовиться. Лунная Пыль и проклятый елей будут очень полезны. Дополнительно, жди до ночи (Медитация ускорит процесс) — в течение дня, пещера будет пуста. После входа в пещеру оборотень нападет на тебя. Во время сражения используй уловки, бомбы Лунная пыль и знак Игни. Вскоре после запуска сражения волки прибудут в пещеру. Ты должен убить их быстро так, чтобы они не вмешались в сражение. Попытайся сократить время поединка с оборотнем к минимуму, если ты дашь ему некоторое время, то он восстановится.
После того, как ты почти убьеш чудовища, начнется ролик, из которого ты узнаешь, что Неллен был волколаком. В конце ролика ты должен принять решение. Ты можешь спасти Маргрет от смерти. В этом случае поединок продолжится, и ты должен, убить волколака. Второй вариант позволяет Неллену убить Маргрет,(тогда, зверь попросит, чтобы Геральт прикончил его). Независимо от того, как ты действовал, ты получишь 45 очков опыта. Исследуй труп оборотня и возьми ключ. Ты можешь использовать его, чтобы открыть сундук (диаграмма, железная руда и высококачественные брюки). В комнате и в пещере оборотня, ты найдешь некоторые другие сокровищницы также (ты можешь собрать арбалет и ботинки).
Комната Цири

Ты получишь эту задание автоматически после встречи с бароном Филиппом Стренджером в замке Вроницы. Это происходит во время задания Кровавый Барон. Комната Цири может быть найдена на первом этаже главного здания замка около места, куда Геральт шел с бароном в задании Дела Симейные. После входа в спальню активизируют ведьмачье чутье. Возьми волчок, лежащий на земле, и исследуй другую одежду. Наконец, проверь стол и возьми Естественный Мрак книги Проклятий. Открой и прочитай ее.
Теперь ты должен найти Гретку. Она скрывается на кухне на нижнем этаже. Инициируй переговоры с девочкой. Используй все варианты диалога. За возвращения волчок Гретке ты получишь 100 очков опыта.
Скачки: Вроницы
Ты узнаешь об этом задании, читая доску объявлений в замке Вроницы. Уезжай на запад из замка и встреть Радко, который организует гонки. Есть три гонки, у каждой из них есть тот самый путь, около деревни Большие Сучья. Начни гонку с галопа и войди в полный галоп как можно быстрее. Поскольку полный галоп сокращает выносливость лошади, ты должен использовать эго с умом. Ты можешь, например, сократить скорость, проходя деревню и проходя поворот. В то же самое время ты можешь попытаться заблокировать своего текущего противника.
Кулаки Ярости: Велен
Ты узнаешь об этом задании, читая примечание на доске объявлений в замке Вроницы. В этом задании ты участвуешь в кулачных боях. Ты не должен начать его прежде, чем ты достигнешь 8-10 уровня. Во время каждого поединка ты можешь использовать контратаки и выполнить скачки к врагу, немногим быстрым ударами и одскочить далеко прежде, чем он возвратит равновесие. Сначала, есть три бойца:
Ион (уровень 6) — Ты получишь до 100 крон. Дополнительно, ты получишь 25 очков опыта.
Кузница (уровень 9) — Ты получишь до 140 крон. Дополнительно, ты получишь 25 очков опыта.
Пожиратель рибы (уровень 4) — Ты получишь до 140 крон. Дополнительно, ты получишь 25 очков опыта.
Важно: враг попросит, чтобы Геральт прыгнул в воду и проиграл специально, но ты ничего не получишь при этом.
После избиения всех трех скандалистов вернись к замку Вроницы. Там ты столкнешься с последним, четвертым лицом — Сержант. Выиграв этот поединок, ты получить до 160 крон и 75 очков опыта.

Защитник Веры

Проверь перекресток на запад от замка Вроницы, и ты найдешь женщину, стоящую на дороге. Поговори с нею и предложи помощь в восстановлении придорожных святилищ (10 очков опыта). Женщина попросит, чтобы Геральт восстановил еще две святыни. Они могут быть найдены, в других частях Велена, и ты можешь достигнуть их в любом порядке, который ты хочешь.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.