21 Jun 19:28 avatar

Ведьмак 3: Дикая Охота. Костры Новиграда. Король Нищих. Сон в большом городе. Список Блудниц

Костры Новиграда

Трисс будет твоим компаньоном в Новиграде. Ее дом расположен в центре города. Однако, после того, как ты проходишь через входные врата, единственные люди, которых ты найдешь, будут воры — волшебница не там. Ты можешь войти в дом и перерыть столы, но находки не скажут многое. Чтобы найти Трисс, ты должен использовать помощь «организации» надлежащего города. Ты должен будешь достигнуть Гнилой Рощи. Бандиты или нищие приведут тебя туда.
Вариант A: Нищие


Говори с нищим, сидящим на деревянном помосте выше дороги. Продолжай говорить с ним, пока он не даст тебе пароль. Если ты спросишь непосредственно про рощу, он ничего тебе не скажет и попросит, чтобы ты возвратился позже. Сделай это. Пойди во входные врата к местоположению и дай пароль — если ты делаешь ошибку, ты должен будешь заплатить 50 крон или использовать знак Аксий (дополнительные очки опыта).
Вариант Б: Бандиты

Найди, вора что на рынке — только стой в кругу и жди. Следуй за своей целью в укрытие — ты не сможешь сказать пароль, таким образом, ты сможешь заплатить или использовать знак Аксий. Но если ты подойдёшь слишком близко и останешься видимым слишком долго, то вор узнает, что ты за ним следуешь и начнет беседу. Если ты скажешь ему приводить тебя к Роще, то он завлечет тебя в ловушку, и ты должен будешь победить 4 врагов сразу в кулачном бою. Если тебе удастся сделать это, то ты будешь у цели, и ты получишь пароль. Ты можешь не сказать пароль — в этом случае, ты платишь 50 крон или используешь Аксий (дополнительные очки опыта). Путь нищих легче и более быстр.
Король Нищих

Теперь пойди на встречу с Королем Нищих. После переговоров следуют за Трисс. Убей утопца и ищи кнопку, которая открывает скрытый проход — с использованием ведьмачьего чутья, ты найдешь ее на столбе.

Скоро ты достигнешь моста. Ты должен нырнуть, чтобы найти пропавшую сумку — ты найдешь это перед другим мостом у русла реки. Возвратись к Трисс с сумкой. Теперь ты должен пойти до волшебницы. Ты должен убрать крыс со склада, к счастью с использованием волшебства. Все, что ты должен сделать, поместить три крысиных ловушки в трёх углах комнаты, где видны дыры. После завершения задания и короткого разговора, три охранника (уровень 10) нападут на тебя. Ты не должен волноваться о своем коллеге — она может постоять за себя. Покинь склад после короткого ролика, который закончит задание.
Сон в большом городе

Вступи в контакт с Трисс (задание Костры Новиграда), чтобы открыть это задание. Пойди в дом, который волшебница указала. Его владелец будет говорить с тобой и скажет тебе, что дом с привидениями. Иди на первый этаж. Там ты встретишь спящую женщину. Поговори с нею.

Чтобы разбудить ее, ты должен найти источник скорби. Пойди на чердак, где ты найдешь куклу, лежащую на комоде и рисунок в одном из запирающихся шкафчиков. Исследуй его. Иди на чердак и войди в комнату прямо около кровати. Там есть колыбель с куклой внутри. Другой рисунок появится, ты будешь видеть печь на нем. Печь может быть найдена в подвале (люк под лестницей). Когда ты будешь взаимодействовать с печью, начнется ролик. Источник скорби в доме появится. У тебя будет два варианта — заключить соглашение с созданием или выгнать его. Если ты заключаешь соглашение, когда ты выходишь из дома, ты можешь сказать владельцу, что дом c привидениями или истину — это не будет иметь никакого значения.
Если ты решаешь избавиться от создания, ты должен идти к торговцу травами. Купи Лопух большой и возвратись с ним в здание. Помести это в печь и сожги знаком Игни. Проблема будет решена. Когда ты уедешь, владелец обещает дать тебе часть прибыли от продажи дома. Все, что ты должен сделать, посетить его через несколько дней.

Теперь вернись на первый этаж и разговору с Кориной. Она скажет тебе встретить ее в корчме в доках. Ты можешь пойти туда немедленно или позже. В корчме начнется сеанс сновидения. Тебя позовут рассказать любую историю, и ответить на вопросы в любом порядки, каком ты хочешь. Недолго после этого, задание закончится автоматически, и начнется другое – Список блудниц.
Список Блудниц

Задание начнется автоматически после сеанса в задание Сон в большом городе. Пойди в заведения Шалфей и Розмарин в Новиграде, чтобы встретиться с Лютиком. Вместо барда, ты найдешь там Золтана. Встреча с карликом начнется с борьбы с четырьмя нежелательными гостями. После этого ищи подсказку, которая поможет тебе найти Лютика. Прими книгу, лежащую в чулане под окном. Прочитай ее и поговори с Золтаном о женщинах, имя которых ты нашел в книге. Теперь пойди разговаривать с женщинами.

Первая женщина, которую ты найдешь около ворот, является Vespula. Подвергшийся нападению четырьмя бандитами, она будет нуждаться в твоей помощи. Ты можешь поступить 3 способами:
Победить их.
Лги, что женщина находится под защитой Короля Нищих,
Заплати 200 крон за нее.
После переговоров с девочкой ты можешь пойти к Элихаль, у которой есть магазин на востоке от места, где была Vespula. Она не будет в состоянии дать тебе ценную информацию.

Тогда ты можешь поговорить с Молли. Она живет в доме около доски объявлений в центре города. Это может быть довольно интересно — ты можешь пойти с баронессой и генералом, к скачкам и участвовать в них — ты можешь выиграть уникальное седло. После скачок поговори с горничной. Еще раз ты не получишь полезных ответов. Ты можешь возвратиться в Новиград самостоятельно или с генералом.
Другая девочка — Марабелл — преподает в школе в здании на восточной стороне главной площади. Она не сможет дать тебе полезной информации.
Последняя девочка – Роза вар Аттре, которая живет в северной части города. У нее будет немножко важной информации, которую ты ищешь, — ты должен навестить других девочек, так или иначе.

Иди к входной двери. Охрана остановит тебя — если ты хочешь зайти внутрь, ты должен сказать ему что ты — новый преподаватель по фехтованию. Иначе ты должен пойти в конец здания и, перескочить через камни, достигнуть сада. После переговоров с девочкой в саду следуй за охранником в здание. Возьми деревянный меч и пойди, тренируйся.

У тебя будет короткий спарринг с Розой. Ты должен взять приблизительно половину ее здоровья. После переговоров начнется второй раунд. На этот раз, ты должен, отнять остальную часть ее здоровья. После переговоров ее сестра прибудет — после короткого разговора, ты можешь покинуть дом. Однако обрати внимание на диалоги — Роза спросит тебя об уроках фехтования дважды или три раза. Ты можешь согласиться и получить задание Уроки Фехтования.
После того, как ты поговоришь с последней девочкой из списка, вернись к Золтану. Он укажет тебе в другое место, где ты можешь, найти новый след. Пойди туда после заката. После ролика ты закончишь это задание и начнешь – Охота за младшим.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.