4 Jun 17:14 avatar

Ведьмак 3: Дикая Охота. На помощь княжне. История Цири: Скачки. Охота на ведьму. Хозяйки леса

На помощь княжне

Это задание ты получишь, во время прохождения «Дела семейные», от ворожея. Прежде, чем ты начнешь искать козу, открой окно снаряжения и перемести колокольчик ворожея, в меню быстрого выбора. Теперь выбери его из меню.
Войди в территорию, отмеченную желтым кругом, и используй колокольчик и ведьмачье чутье. Ты должен быть на страже, поскольку Геральт может подвергнуться нападению волков. Коза может быть найдена в западной стороне леса. Используй колокольчик, чтобы заставить ее следовать за Геральтом. Не отходи слишком далеко от нее, иначе она потеряет интерес следовать за вами. Коза несколько раз уйдет с пути и, в одном случае, подойдет близко к пещере медведя. Борясь со зверем, попытайся избежать его нападений, и делай сильные нападения. Хорошая идея использовать масло против зверей перед сражением. Ты должен привести козу к ворожею (100 очков опыта), это позволит тебе продолжить задание Дела семейные.
Альтернативное решение:
Если ты не хочешь рисковать бороться с медведем около козы, ты можешь сначала пойти в его пещеру, прежде чем ты найдешь козу, так будет намного легче вести ее владельцу.
История Цири: Скачки
Эти уникальные задания дадут тебе шанс некоторое время поиграть Цири. Задание начинается автоматически во время прохождения Дела семейные. Более подробно после того, как ты поговоришь с бароном про его жену и дочь, в замку Вроницы. В свою очередь, барон расскажет про задание с истории Цири.
Сами задания очень коротки и не сложные. В этом ты должен участвовать в скачках с бароном. Финишная черта, Покинутая башня. После того, как скачки начнутся, начни галоп и затем полный галоп. Помни, что ты должен остаться на главном пути. Выигрываешь ты гонку с бароном или нет, она не окажет влияния на дальнейшие события. Скоро игра позволит тебе продолжить задание Дела семейные.
Охота на ведьму

Это задание появится автоматически в твоем журнале после завершения «Нильфгаардский связной». Более подробно, после исследования сундука в подвале, в деревне Вересковка. Пойди на юг в деревню Подлесье.
Твоя задача состоит в том, чтобы найти ведьму. Если ты не хочешь тратить впустую свое время на поиск, ты можешь пойти непосредственно в ее хижину в лесу на северо-восток от деревни. Если ты предпочитаешь завершить все шаги, затем остаться в деревне. Ты можешь получить информацию о местоположении хижины ведьмы немногими способами. Один из них подслушать разговор двух сплетниц, стоящих около дома, хотя ты должен стоять немного далее от них и ждать, пока они не закончат беседу. Иначе спросите некоторых крестьян. Один из них будет хотеть деньги за информации. Ты можешь дать ему золото (50 крон) или использовать знак Аксий для временного контроля над его разумом. После бесед оставьте деревню. Будь рядом с небольшим водоемом и начни идти через маленький ручей на север. Достигни большой скалы в перекрестке и пойди на восток. Путь приведет тебя в хижину ведьмы.
Независимо от того, как ты действовал, ты должен наблюдать вокруг, поскольку около хижины есть группа накеров. Устранение их не должно составить труда, но если ты не можешь иметь дело с ними, ты можешь воспользоваться бомбой Северный ветер.

После наблюдения короткого ролика войди в хижину и используй ведьмачье чутье. Ты не должен исследовать целую комнату, только сосредоточиться на том, чтобы найти череп. Использование его активизирует волшебный портал. Ты должен пройти через него. После достижения нового места иди наверх к месту, где Геральт встретит ведьму Кейру Мец. Слушай переговоры. Как только они закончатся, ты можешь пойти с ведьмой в башню elven волшебника или сказать ей, что встретишь ее во входа позже. В обоих случаях задание закончится (100 очков опыта), и ты откроешь новые задания, Блуждающие в темноте.
Хозяйки леса

Пойди на юг к болотам. Следуй по пути в хижину Бабушки. Она не будет стремиться помочь тебе, но дети будут. Попроси, чтобы они выманили Бабушку из дома так, чтобы ты смог поговорить с одним из детей в хижине. Поговори с любым ребенком. У тебя есть два варианта, чтобы убедить их помочь тебе. Ты можешь дать им фрукты или играть в прятки с ними. Если ты выберешь последний, то ты найдешь детей в четырех местах:
В хижине на западной стороне,
Позади кустарников в углу хижины Бабушки,
Позади большого здания, в стоге сена,
Снова позади большого здания в углу, в кустарниках.

Поговори с ребенком в хижине, он скажет тебе о Ивасика. Никак не иди на северо-восток. Ты встретишь два утопца (уровень 6) и водною даму (уровень 5) на своем пути. Начни искать следы ведьмачьем чутьем. Ты достигнешь, маленькой норы — вызови Ивасика от нее.

Следуй за ним после коротких переговоров. У тебя будет некоторый утопец, чтобы убить на пути. Мальчик попросит, чтобы ты принес ему бутылку от гнезда на выступе. Если ты не сделал это — тогда он предъявит претензии, и покажет тебе дальнейшую дорогу. Ты вернёшься к бабушке, она поможет тебе встретить ведьм. Они пошлют тебя близ деревни Штейгеры, чтобы поговорить со старостой.

Он будет хотеть, чтобы ты убил призрака, живущего в дереве. Это сделано в задании «Шепчущий холм». Если ты его завершил, возвратись от старосты до ведьм. Иначе, убей оборотня (уровень 8) перед пещерой и затем убей сердце в корнях дерева или помоги призраку восстановить свою свободу. Если ты хочешь разрушить его, постоянно нападать на «сердце» — когда отделения раскроют себя, используй знак Игни. Тем временем не упусти монстра, нападая на тебя. Если ты помогаешь призраку, после сбора всех изделий, нужен ритуал, ты можешь перехитрить его в заключительные моменты и убить его без борьбы или фактически помочь ему. Независимо от того выбор, который ты сделал (убийство или выпуск призрака) это не будет затрагивать остальную часть твоей задачи.
Покинь пещеру, ты найдешь старосту, который даст тебе награду. Вернись в хижину на болотах.

Ведьмы скажут тебе о Цири — после ролика, ты должен будешь убежать из болот. Просто беги, ты не должен бороться с постоянно повторно мечущими чудовищами. После того, как ты возвращаешь к переговорам, независимо от того что отвечаешь, что ты выбираешь, ты закончишь тем же самым предложением. Старшая женщина, кажется, жена Кровавого Барона — Анна. Скажет ему об том, чтобы продолжить Дела семейные.
Важно — если ты немедленно идешь к Барону, с информацией об Анне и не будешь искать его дочь, ты потеряешь шанс продолжить это задание.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.