25 May 23:05 avatar

Ведьмак 3: Дикая Охота. Аудиенция. Нильфгаардцкий Связной. Кровавый Барон

Аудиенция

Это задание начинается автоматически после того, как вы достигаете королевского дворца Вызим.
Камергер попросит Геральта, чтобы он оделся (откройте инвентарь после принятия решения). Это решение не имеет никакого значения. Во время следующей беседы вы можете обучать выступающие правильные уклоны или немедленно пойти в палату императора. Второй вариант диалога будет правильным. Следуйте за камергером к императору Эмгыр вар Эмрейс. Сначала вы должны будете принять решение в ограниченное время — вы можете наклониться или продолжать стоять (этот выбор не имеет никакого значения). Слушайте беседу с императором.
Следуйте за камергером. В этот раз вы должны достигнуть палаты, в которой вы найдете Йенифер. Слушайте другую беседу. После того, как волшебница использует телепортацию, вы можете возвратиться к камергеру или встретить впервые посла Аттре. Он может сказать Геральту много интересных вещей о событиях, которые недавно встречались в игровом мире. Камергер повернет снаряжение Геральту. Игра закончит это задание и добавит новое в журнал – Нильфгаардцкий Связной.
Нильфгаардцкий Связной
Это задание появится автоматически после окончанию Аудиенция; более подробно, после всех важных встреч и жителями королевском дворце Вызим. Вы можете немедленно оставить дворец или исследовать его полностью — вы можете найти много книг, играть в карты с нильфгаардстким дворянином. Из мировой карты выберете локацию Велен – Ничейная земля и переходим на метку Дерево висельников.

Уезжайте на запад к корчме На распутье. Когда Вы достигаете ее, поговорите с владельцем корчмы. Встреча будет прервана прибытием людей барона. То, как вы действуете, окажет влияние на будущее задания относительно встречи с бароном. У вас есть два основных варианта: вы можете выбрать сражение и иметь дело с бандитами или выбрать мирный способ решить проблему. Если вы боретесь, попытайтесь устранить врагов один за другим, помочь себе знаками и не позволяйте врагам окружать вас. Если выбираете мирное решение, можете или сказать им, что вы — ведьмак или предлагаете им выпить (что не мало важно). Независимо от того, как вы действовали, после должны пговорить с владельцем гостиницы снова, чтобы узнать о местонахождении Гендрика.

Если вы боролись в гостинице, вы столкнетесь с другой группой бандитов после того, как оставите здание. Вы можете устранить их (начните со стрельца), или быстро оставить, это место. Ваше следующее место назначения – деревня Вересковка расположенная на западе от корчмы. После достижения деревни уберите одичавших собак. Затем, слушайте беседу с крестьянином. После ролика идите к хижине, по указалю и иследуйте ее (выберите все из списка один за другим). Вы найдете ключ. Идите в хату. Используйтесь этим, чтобы раскрыть проход в подвал. В подвале исследуйте объявление, но что более важно, вы должны найти сундук и исследовать его. Выберите все из списка. Задание закончено (100 очков опыта), и откроется два новых задания — Кровавый Барон и Охота на Ведьму.
Кровавый Барон
Основная задача этого задания встреча с бароном. Чтобы его выполнить вы должны достигнуть его замка Замок Вроницы, который расположен на югу от деревни. После прибытия, в одной из двух ситуаций вы встретитесь. Это зависит от того, как вы повели себя с людьми барона в корчме На Распутье.
Если вы были агрессивны в корчме, то охрана, стоящие на мосту, приводящем к замку, не будет реагировать на прибытие Геральта. Используйте мост и затем достигните закрытых ворот в замок. После короткой беседы с людьми барона вы получите разрешение встретиться с бароном. Следуйте за сержантом к помещению, где обитает барон.

Если вы убили бандитов в гостинице, то охрана увидят вас. Войди в здание и быть готов бороться против группы прихвостней барона. Будьте особенно осторожны из врагами с щитом. Попытайтесь ошеломить его и затем атаковать его с фланга. После сражения направьтесь к закрытым вратам, приводящим к основному внутреннему двору замка. Вы узнаете, что не можете зайти без разрешения. Останьтесь в замке и ищите крестьянина. Поговорите с ним. Дайте ему 15 крон, и он скажет иной способ добраться до барона.
Оставьте замок и идите к отмеченной святыне на северо-запад. Будьте рядом с водой, и вы раскроете подводный туннель. Покружитесь туда и достигнете большой пещеры. Исследуя ее, помогите себе с микстурой Кошка или факелом. Вы должны быть осторожными — есть водные ведьмы, живущие в пещере. Чтобы устранить их, используйте серебряный меч, знак Игни и бомбы Северный Ветер (если у вас они). Найдите более низкий выступ в пещере, забиритесь на него и достигните углубления. Используйте лестницу, и вы доберетесь до местоположения, где обитает барон.
Обе ситуации, описанные выше, позволят вам встретится с бароном. Во время беседы откроются новые задания: История Цири: Король Волков. После завершения (100 очков опыта) и восстанавливание управления Геральтом, вы получите новые основное задания Дела семейные и по желанию Комната Цири.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.