23 May 18:50 avatar

Ведьмак 3: Дикая Охота. На смертном одре. Заказ: Лихо у колодца. Ведьмачьи древности: Снаряжения школы змеи. Ценности Темерии

На смертном одре

Эту задачу можно получить, встречаясь с травницей Томирой в ее хижине на восток от Лесопилки. Лучше начинать задание, завершив Бестия из Белого Сада. Во время переговоров ты узнаешь о Лене, которая получила серьезные травмы во время нападения Грифона. Ты можешь предложить создание зелья, которая сократит страдание умирающей женщины. Эта микстура — Ласточка. Активизируй окно алхимии и найди надлежащую микстуру (это показывают выше). Чтобы варить смесь, ты будешь нуждаться в некоторых компонентах — 1 краснолюдський спирт, 5 ласточкина трава и 1 мозг утопца. Сначала два компонента могут быть найдены, исследуя мир игры, или ты можешь купить их у местных торговцев. Мозг утопца может быть получен, побеждая одно из водных чудовищ и грабя его тело.
После сбора всех компонентов, вари микстуру и возвратись с этим к Томире. Ты получишь 350 очков опыта, 50 крон, 2 яда, страницу рукописи — Проклятый Елей, порванную страницу – Эликсир Полуденница и книга «Пот и Кровь». После чтения последнего ты узнаешь о новых типах чудовищ.
Заказ: Лихо у колодца

Ты узнаешь об этой задаче, читая примечание на одной из досок объявлений в Белом Саду. Пойди в одну из хижин, которая находиться в западной части Белого Сада, встрется с Одоланом. Ты можешь немедленно начать искать призрака, преследующий колодец, или сначала заключить сделку на оплату приблизительно 25 крон).
Пойди в заброшенною Деревню на юг от места, где ты в настоящее время. В деревне используй ведьмачье чутье найти новые пути. Во-первых, ты должен пригнуть в колодец. После приземления в подводной пещере ты должен исследовать ее, ты получишь браслет подвешенный на веревке. Выплыви из пещеры и возвратись в деревню. Используй ведьмачье чутье найти пожелтевший дневник (прочитай его), и исследуй траву около колодца и сожженный труп. Открытая вкладка бестиария в журнале Геральта ты увидишь, информация о существах Полуденница. Продолжай исследовать деревню. В одной из хижины исследуй скелет. Следуй по кровавым следам, они выведут тебя к новой тропе. Наконец повернись к колодцу и используй веревку, к которой вначале было привязано тело.

Сохрани игру и подожги труп, который вытянеш из колодца. После этого из колодца появится полудденица. Во время сражения избегай более сильных нападений чудовища. Используй знак Ирден, чтобы создать ловушки и ослабить ее. Ты также можешь использовать некоторые бомбы, названные лунной пылью, но это потребует сбора некоторых компонентов и приготовление их перед сражением. Следи за здоровьем, исцеляй себя всякий раз, когда это необходимо.
После поражения призрака (50 очков опыта), исследуй его труп и получи трофей полуденници. Ты можешь возвратиться к Одолану и сказать ему, что очистил деревню (50 очков опыта). Во время встречи ты можешь получить свою награду (сумма, которую ты ранее обменял), или позволить ему сохранить свое золото. Если ты выберешь второй вариант, то ты получишь аметист.
Главная награда за завершение задания: трофей полуденници — 5%-ый дополнительный опыт для решающего удара в сражении с людьми.
Ведьмачьи древности: Снаряжения школы змеи

Это задание о поиске чертежей для легендарного снаряжения школы змии. Для того чтобы найти их, необходимо выполнить две разведочные поездки, вы можете сделать их в любом порядке, как вы хотите. Первый шаг вы должны найти труп Кольгрима. Он может быть найден в склепе рядом около кладбища Белого Сада. Доступ к склепу защищен призраком на семи уровнях опыта. Ты можешь или попытаться опередить чудовище или начать борьбу с ним. Во второй ситуации используй много уловок и помогай себе волшебными ловушками, помещенными знаком Ирден. Иди к крипту и разрушь деревянную дверь знаком Аард. В крипте ты столкнешься с другим привидением — ты можешь или победить его или выманить наружу. Найди труп Кольгрима в крипте и исследуй его — ты получишь чертеж Меча и Письмо Кольгрима из школы змеи.

Второй шаг исследует лагерь бандитов и отчет о допросе. Лагерь расположен на холме около Сожжённой деревни. Ты можешь достигнуть этого, поднимаясь по скалах от западной стороны. После достижения места, победи дезертиров и их руководителя. Тогда, исследуй лагерь. В одном сундуке ты найдешь отчет о допросе. Возьми это и прочитай его. Ты также найдешь чертеж Меча.
Ценности Темерии

В этой задаче ты должен найти потерянное сокровище Темерии. Ты узнаешь об этом, достигая небольшого моста на запад от мельницы. Начало, устрани поблизости утопцев. После этого ищи рядом труп, в котором ты найдешь ключ лилии Темерие. Теперь ты можешь нырнуть и искать закрытую сундук под водой. Открой его ключом и возьми оттуда впитанную кровью военную книгу орденов. Прочитай ее.
Установи эти находки в снаряжение и пойди к мельнице на восток. Иследуй хижину около нее, зайди внутрь. Ты должен отпереть проход вниз, легче сделать это со знаком Аард. В подвале ты найдешь немного ящиков. Чтобы завершить задание, ты должен ограбить сундук (используй ключ снова).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.