23 May 18:37 avatar

Ведьмак 3:Дикая Охота. Игра с огнем. Пропавший без вести. Скоровода как новая. Ценный Груз

Игра с огнем

Чтобы начать этот квест, найди кузнеца Вилли в деревне Белый Сад. Поговори с ним, и ты узнаешь, что это место саботировалось. Уиллис попросит, чтобы ты нашел поджигателя кузни. Активизируй ведьмачье чутье и начни с красных следов около дома кузнеца, след приведет тебя к мосту деревне. Пристально смотри на них и ищи другой след около лодки. После наблюдения, пройди через мост и найди обувь, лежащую на песке. След приведет к одному из зданий в деревне. Исследуй последний след, войди в здание и найди Нэппа, скрывающийся в задней части. Осмотрите его рану и начни разговор.
Ты можешь сделать два выбора — освободить Нэппа или захватили его. Если ты выбираешь первый вариант, возвратись к Уиллису и скажи ему, что ты не нашел поджигателя. Если ты хочешь захватить Нэппа, ты можешь победить его в кулачном бою или использовать знак Аксий, чтобы взять на себя управление ним и заставить его пойти с тобой в дом кузнеца. В обоих случаях Нэпп будет отдан нильфгаардцам. За это задание ты получаешь опыт (75 пунктов + 25 для того, чтобы использовать знак Аксий) и 20 крон (полученный от Нэппа или Вилли). Если ты захватил поджигателя, Вилли понизит цены своих товаров и служб.
Пропавший без вести

Ты узнаешь об этих поисках, взаимодействуя с одной из досок объявлений в Белом Саду. Пойди к сожжённой деревни, и встреться с Дуни Вилденверт. Дуни попросит у Геральта помощь в поиске его брата Бастиана, который участвовал в недавнем сражении. Согласись помочь ей, и достигните места, где было сражение. Исследуй территорию и приготовься иметь дело с небольшой группы гулей. Посмотри на падавших рядом воинах, около которых ты можешь найти синий щит разукрашен тремя белыми цветами.
Рано или поздно ты найдешь мужской труп. После исследования этого собака возьмет след, следуй за ней к лесу (здесь будет полезно ведьмачье чутье). Собака приведет тебя и Дуни в небольшое помещение, в котором ты найдешь раненного Бастиана и нильфгаардцовского дезертира Рхозина. После переговоров у тебя есть два варианта — ты можешь покинуть Рхозина в том месте или сопроводить его в дом брата, как благодарность за то, чтобы спас жизнь Бастиана. Ты получишь опыт за квест (25 пунктов).
Скоровода как новая

Чтобы начать этот квест, достигни рыбацкой хижины на северо-запад от Белого Сада и поговори со Старухой, стоящей перед собой. После выслушивания ее выбери знак Аард и используй это, чтобы разрушить закрытую дверь. Зайди внутрь и используй ведьмачье чутье. Исследуй труп, найденный под окном, и затем найди серебряный монокль, лежащий на земле.
Иди к кухне и выбери сожженные бумаги от печи. Открой инвентарь и попытайся прочитать послание, написанное на бумагах. Наконец возьми сковороду из кухонного стола. Теперь ты можешь возвратиться к старухе, дай ей сковороду и ты получишь за это (10 очков опыта).
Ценный Груз

Этот квест ты можешь активизировать, встречаясь с Купцом, сидящим на дороге к югу от Лагеря нильфгаардцов. Он попросит, чтобы Геральт нашел маленькую коробку. Используй ведьмачье чутье и пойди на северо-запад, следите за утопцами. Исследуй след телеги и иди в болото. Найди подвергшуюся нападению телегу и исследуй лошадь со стрелкой в нее. Есть трупы мужчин на одном дереве, иследуй также. Наконец найди заблокированный сейф.

Возвратись к купцу. У этого квеста есть три главных окончания.
Первый. Игнорирует следы нападения и отдаеш груз человеку. Ты получишь 25 очков опыта и 20 крон.

Второй. Обвинить купца что он мошенник. После этого он начнет убегать, быстро вскочи на лошадь и следуй за ним. Если ты достаточно быстр, ты можешь достигнуть купца, и нападением сбросить его с лошади. Если ты не будешь достаточно быстр, он достигнет лагеря бандитов. В этом случае ты должен будешь победить не только его, но и также группу бандитов. В обоих случаях ты можешь действовать тремя способами — дают торговца в руки нильфгаардцов (10 опыта, 30 крон), отпустить его (10 опыта, 50 крон) или позволить ему уехать в обмен на его травы (10 опыта, 50 крон, 5 чистотелов).
Третий. Подобен второму, после запуска преследования ты можешь убить торговца своим сильным нападениям, не давая ему шанс для помилования. Ты получишь опыт и чистотелы, если ты исследуешь тело торговца.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.