23 May 18:06 avatar

Ведьмак 3: Дикая Охота. Как заработать денег (некоторые наставления)?


В первоначальных книгах, witcher никогда не имел много денег. Дикая Охота лояльна к тому правлению. В начале игры Геральт испытывает затруднения из-за накопления приличной суммы денег, расходы являются крупными, и есть только немного источников дохода . Если ты хочешь отремонтировать свое оборудование, покупать лучшее оружие и мечи, ты должен использовать все способы увеличение дохода. В этой статье ты найдешь наставления, которое могли бы помочь тебе с этим.

В игре есть три валюты: Темерський Орен, Нильфгаардський флорен и Новиградска крона. Последнее является распространённой валютой в игровом мире, это делает две другие бесполезны в стандартных операций у торговцев. К счастью, в игре есть обменный пункт, вы можете торговать иностранной валюты на рынке в банке Вивальди, в свободном городе Новиград.

Вивальди банк даст Геральту одноразовый кредит, если он попросит об этом во время разговора. Сумма не будет большой (100 Новиградских крон), но в начале игры даже такая сумма является полезной. Несмотря на предупреждения от карлика, что он должен быть погашен, вы не должны беспокоиться об этом. Йеннефэр является гарантом кредита. Это означает, что вы не должны ожидать каких-либо бандитов, пытающихся заставить вас вернуть его.

Различные Witcher контракты являются наиболее прибыльными задачами. Если это возможно, вы должны торговаться, прежде чем принять контракт. Размещение ползунка более или менее в середине позволит вам ощутить, сколько дополнительных денег вы можете получить. После устранения существа, вы получите уникальный трофей. Это доказательство того, что вы выполнили задание, и вы не получите деньги без него. Трофей может быть продан позже, если его статистика не относиться к вам. Все уникальные предметы являются ценными.

Вначале, — хорошая идея собрать все изделия от побежденных врагов и затем продать их торговцам. Это особенно относится к оружию, используемому головорезами. Ты, также, можешь быть торговцем травами, обычные растения не дороги и собирание их, занимает время, но они доступны в больших количествах.

Ты должен проверить стоимость изделий в различных торговцах по соседству. Оружейник заплатит тебе немного больше за бесполезный нагрудный щит, чем общий торговец, который предлагает типичные изделия.

Собери компоненты, требуемые для того, чтобы отварить основные микстуры как можно быстрее. Ты не должен обновлять когда-то сваренною микстуру, по крайней мере, пока ты не получишь рецепт более сильной версии, специально для Ласточки, которая ускоряет восстановление здоровья. Если Геральт обладает алкоголем под названием Алкагест, микстуры будут пополнены автоматически во время каждой медитации. Это обычно доступно, таким образом, ты не должен испытать затруднения из-за накопления этого. После того, как ты получаешь Ласточку, ты можешь продать всю пищу и более слабый алкоголь (каждый тип вина и пива).

У торговцев нет безграничных сумм денег, после некоторого времени размер их бумажника будет восстановлен. Ты можешь стимулировать обращение денег в оружейниках, приказывая, чтобы они сделали изделия или предъявляя претензии в отношении компонентов. Деньги, предлагаемые им, могут быть возвращены, продавая им другие изделия.

Попытайся обеспечить Роуча в лучших седельных сумках как можно быстрее. Они позволяют тебе перевозить больше изделий и сокращать сумму поездок к торговцам.

Алхимические компоненты отличаются по доступности — чем тяжелее получить их, тем более дорогие они. Помни это, торгуясь. Иногда лучше сохранять изделия, требуемыми для того, чтобы создать лучшее оружие, чем продать их за хорошую цену. Ты должен часто просматривать доступную схематику и планировать дальнейшие действия.

Продавай книги и документы, которые ты уже прочитал, даже, полученные в главных заданиях. После чтения они становятся бесполезными, и они только тратят впустую драгоценное место.

В начале игры ты должен развить привычку к поиску всех контейнеров (сундуки, пакеты, баррели). Интерактивные контейнеры отмечены желтым цветом. Избегай кражи, если есть охранники рядом, это может привести к конфликту.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.