24 Dec 20:36 avatar

Советы и рекомендации: Kingdoms из Amalur: Reckoning часть 2

Взлом
Lockpicking должно быть ничего нового для геймеров, и особенно, если вы не играли в Skyrim. Lockpicking мини-игра в Королевств Amalur очень похожа, но с одним исключением: это до смешного легко. Даже просто две точки в Lockpicking, я никогда не имел никаких проблем открытии сотни сундуков на протяжении всей игры, в том числе очень сложные.kingdoms-of-amalur-reckoning-game
Есть по существу пять секторов, вы можете попробовать, когда Взлом: крайний левый, небольшой левый, центральный, правый небольшим, и справа. Поместите отмычку в одном положении, а затем посмотреть, если регулятор будет идти. Если ползунок достигает другой стороны, Walla, грудь откроется. Если вы получаете некоторое сопротивление или отмычка перерывов, необходимо перейти на другой сектор и попробуйте снова.
85% времени, просто положив отмычка немного слева от стартовой позиции открыт каждый сундук с сокровищами я наткнулся. Достаточно несколько раз, не двигаясь отмычки у всех было решение, и всякий раз, когда любой из этих не работает, это только у меня ушло не более двух отмычки, чтобы прощупать замок.
Это как играть горячей / холодной. Если вы сразу же получите сопротивление, отмычки находится далеко от нужном месте. Если вы получаете небольшое сопротивление после слайдера почти достигла другая сторона механизма, вы очень близки. Я не могу объяснить это гораздо больше за это, но вы сможете выяснить, довольно быстро для себя.
Итог в том, что нет необходимости вкладывать драгоценные очки умений в Lockpicking. Просто убедитесь, что у вас есть много отмычки (они дешевые!) И сохраните до того, Hard / Very Hard сундуки, и вы должны быть в состоянии открыть ничего.
Товарная
товарной мастерство позволяет покупать вещи в магазинах дешевле, и продавать товары в магазинах больше. Я рекомендую приоритеты этот навык, как вы будете больно за деньги на ранней стадии, особенно если вы делаете какой-либо подготовки.
Чем дольше вы играете, тем больше вы найдете тонны и тонны награбленного, что вам не нужно или вы хотите, и вы будете в конечном итоге накопили немалые деньги. Я закончил с $ 2,000,000 расходных денежных К концу основной сюжетной линии. В этот момент вы можете повторно спецификации ваших очков умений в различных умений в целом.
Примечание: Некоторые торговцы даст даже лучшие показатели, если вы делаете задание для них. Прекрасным примером является в первую городе вы столкнетесь, Gorhart. Владелец магазина золотого века алхимия требуется немного помощи, и как только Вы заканчиваете ее поиски, она будет отличным источником выгрузить все ваши предметы на протяжении всей игры. В самом деле, каждый раз, когда я направился в YSA для моего божественного благословения, я хотел сделать остановку в Gorhart продать свой нежелательных запасов. Там, наверное, владелец магазина в Ysa, что я мог бы сделать поиски, но я не люблю помогать людям.
Убеждение
Хотя убеждения очень важно в Королевств Amalur, убеждения навыка не так много. У меня было только 3-4 баллов инвестировал в убеждения на протяжении всей игры, и большинство из моих шансов убедить кого-то была на 80% или выше.
Пока вы сохраните до того, как попытки убеждения, вы никогда не будете действительно нужно вкладывать много в этом мастерство. Это может занять несколько перезагружается, но даже с 10% шансов на успех, вы в конечном итоге убедить человека, которому вы говорите.
Sagecraft
Sagecraft является третьим выработке навыков, и позволяет объединить осколки вместе, чтобы создать драгоценных камней и гнезда их на определенные виды оружия и брони. В отличие от кузнечного дела, Sagecraft действительно может быть очень полезно, как драгоценные камни постоянно добавлять заметные бонусы для вашего оборудования. Я только изменил всю мою установку оборудования в три раза в течение 30 часов, так что вы получите получения хорошего пробег из любой сокет камни. И, если вы решили обновить свое снаряжение, вы можете unsocket драгоценные камни, чтобы использовать снова (ценой уничтожить то, что они были первоначально установлены в).
Однако, как кузнечное дело, я хотел бы предложить повторно specing очков в навык Sagecraft только тогда, когда вы собираетесь сесть и выработать много драгоценных камней. Sagecraft зелья может помочь тоже, если вы не имеете достаточно очков. Таким образом, вы не должны терять очки в навык, который вы только собираетесь использовать раз в несколько часов.
В конце концов, когда у вас есть точки, чтобы сэкономить, я хотел бы рассмотреть создание Sagecraft (до Кузнечное дело, но после того, как алхимия), так как это приведет к более частым и более высокое качество осколок капель.
Stealth
Stealth не кажутся мне как жизнеспособный вариант в Королевств Amalur: Reckoning же, как он сделал в Skyrim. Там не очень много, чтобы украсть, и большую часть времени это просто дрянной книги в любом случае. Там не много тайком требуется. Плюс большую часть времени это просто проще (и быстрее), чтобы запустить голову долго в бой и наемников всех, так как игра не сложно.
Достаточно сказать, что я не использовал стелс много, и вы можете сделать убийства (мгновенный стелс убивает сзади) с одной точки в Finesse дерева способности. Ваш стиль игры может меняться, но это еще один навык, который Вы, возможно, захотите, чтобы не тратить точки.
Спасибо за чтение моего руководство по игре, надеюсь, это помогло!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.