24 Dec 20:29 avatar

Советы и рекомендации: Kingdoms из Amalur: Reckoning часть 1

Добро пожаловать в Kingdoms из Amalur: Reckoning руководство игрой. Здесь вы найдете кучу советов и хитростей я обнаружил в свое время с игрой, а также руководство различных навыков, которые Вы можете выбрать. Если у вас есть вопросы или дополнения, пожалуйста, добавьте их в комментариях ниже.
вопросы, которые в меню возникли и ответы котрые могут допомоготы вам при прохождении игри Kingdoms из Amalur: Reckoning .
Какие расы (характер) выбрать?
В самом начале игры вам будет предоставлен выбор из четырех различных «рас», которая в основном только двух эльфов или людей с разным цветом кожи. Тем не менее, каждая раса приходит упаковку три расовых бонусов, предоставление немедленного удара на специальных навыков.
Проверьте навык страницу, чтобы лучше понять, что каждая из них делает (или не делает).
Злоупотребление навык тренеры
особенно на ранних стадиях, у вас не будет много очков вложить в навыки, так что выбор которых (ы) сосредоточить внимание на это чрезвычайно важно. К счастью, есть тренеры всех во всем мире, которые могут увеличить ваши навыки, а еще лучше, вы можете злоупотреблять системой в ряде способами в свою пользу.
Во-первых, известно, что обучение стоит дорого. Основная плата тренеров около $ 15.000, и этот показатель растет еще на $ 15K с подмастерья тренеров, и снова на мастер тренеров. Я провела дополнительное обучение в этой игре, чем я ни на что другое, поэтому убедитесь, что у вас есть монеты, чтобы сэкономить перед началом работы.
Несколько правил:
Вы можете только один раз обучения с каждым тренером.
Вы должны отвечать требованиям тренироваться, то есть вам нужно минимальное количество уровнем квалификации, но не может превышать максимального. Например, подмастерья тренеры требуют, чтобы вы, по крайней мере уровня квалификации 4, но не более 6, в противном случае они не смогут обучить вас.
Навыки, которые вы подготовили в не сбрасываются, когда вы повторно-Spec вашего персонажа.
Теперь, когда вы знаете все основы, вы можете использовать систему Fateweaver, чтобы получить много легких очков умений быстро.
В принципе, если есть тренер, вы хотите, чтобы тренироваться с, вы можете использовать Fateweaver повторной спецификации ваш характер (сбрасывает все навыки и способности пунктов), чтобы соответствовать минимальным требованиям, или выпадающие ниже максимальной в случае, если вы уже превысил его. Затем, когда вы тренировали все, что можно, посетить Fateweaver снова и сбросить свои навыки во второй раз. При повторном спецификацию вашего персонажа так, что вы собираетесь играть, вы теперь имеете лишние очки умений, что позволяет использовать не-обучения очки умений, как вам нравится.
Рано Lore Камень бонусы
камни Lore являются магическими статуи скрыты во всем мире игры. Вывод один даст вам небольшой бонус XP и добавил, что знания камень в свою коллекцию. Когда вы закончите набор, вам будет предоставлен постоянный бонус стата, такие как увеличенный урон, здоровье или приобретают опыт.
Это легко упустить Lore камни, а есть тонны, как правило, спрятаны в укромных уголках и трещинах, но с превышен обнаружить скрытые навыки, знание камни будут отображаться на карте (вместе с скрытых объектов, секретные двери и сундуки с сокровищами).
Если вы не хотите, чтобы повысить уровень вашей обнаружить скрытые мастерство, но хочу бонусов (которые лучше всего схватил на ранней стадии, прежде чем они станут незначительными), есть способ. Мастер уровня квалификации (8-10) разблокировать на уровне 16, так что, как только вы достигнете этого уровня, найти Fateweaver и повторного спецификации, положив 10 очков в обнаружить скрытые. Теперь бродить вокруг каждой области ищет Lore Stones. Это может стать довольно трудоемким со всеми исследования и путешествия и боевых действий в период между, но конечный результат того стоит. Кроме того, вы получите достижение для нахождения каждого камня.
Когда вы все сделали, вновь вернуться к спецификации, однако, вы хотите и перейти с игрой.
Вы можете использовать тот же трюк для Алхимия, Кузнечное дело, или Sagecrafting, если вы планируете отправиться в разработке веселье.
Узнайте все Алхимия рецепты рано
Так же, как с Lore камни, временно повторно specing все ваши очки в навык алхимии, вы можете разблокировать каждый рецепты в игре.
Тогда вы просто принять к сведению зависимости от того, рецепты вам нужно, и повторно спецификации в норму. Теперь вы можете выбрать «Эксперимент», и как только вы успешно создавать зелья (ы) вы хотите, они будут постоянно добавляются в список рецептов, без необходимости покупать рецепт от магазина или использовать навык мастера алхимии.
Получите все божественное благословение, когда вы хотите
Божественное благословение являются временные бонусы предоставляются святыни, установленных по всему Amalur. Они появятся, как зеленая точка на карте, и вы всегда должны активировать их всякий раз, когда вы видите одно.
Тем не менее, в городе Ysa, который находится примерно в центре западного континента на вашей карте есть платформа с шестью святынь. Они будут резко увеличить урон, здоровье / мана Качает, приобретают опыт, а также снизить стоимость заклинаний на 25%. Эффекты длятся всего несколько минут, но они очень мощные, особенно когда все вместе взятые.
Как только вы обнаружили Ysa, вы можете мгновенно быстро путешествовать в этих святынь в любое время. Практически любое время я собираюсь поехать в новой, враждебной областей (обычно товарная позиция из точки А в точку Б на вопрос), или собираетесь вступить в подземелье, я хотел бы сделать быструю остановку Ysa на «питание». Это действительно сделать огромную разницу, и даже может быть сделано до некоторой бои.
Вы не можете быстрых путешествий внутри здания или подземелья, но нигде в порядке. Весь процесс занимает не более 60 секунд, но если вы находитесь на пути, просто убедитесь, что вы обнаружили поблизости место, которое вы можете вернуться к деформации прежде чем отправиться в Ysa.
Вам нужны все эти чертовы книги / записи?
Если вы можете добавить товар в нежелательной кучи или продать его, это не предмет, и может быть уничтожен. Если вам интересно, почему у вас нет инвентаре, вы могли бы взял много дерьма, что вы действительно не нужно!
Glitch: носить как оружие
Несмотря на проведение два оружия (и щитом), во все времена, вы всегда видите один, в зависимости от которых вы использовали последний. Чтобы обойти эту проблему, временно, вы можете просто повторно-Spec свои навыки. Оружие не имеют стат требования, только требованиям уровня, так что после повторного соответствующей все свои навыки и умения и переоснащения броню, вы должны быть оставлены, стоя с оружием, как видно на вашем теле.
Это будет продолжаться, пока вы не нападать ни с оружием, так что это не очень полезно, но оно может пригодиться, если вы хотите принять некоторые задиры скриншоты!
Есть ли трудности действительно влияют на достижения?
Да, но только один. Существует 100-балльной секрет достижения для прохождения игры на Hard. Я пройти игру на нормальном уровне, а затем перезагружается финального босса и установить игру на жесткий, но это не разблокировать достижение. Таким образом, вы будете иметь, чтобы начать на жестком, если вы собираетесь на 1000/1000.
Даже на жесткий, игра не так уж сложно, но вам обязательно нужно потратить немного больше времени на выравнивание и поиска / покупки / сделать наилучшим имеющимся оборудованием.
Ниже приведен мой анализ и рекомендации по навыкам. Это может быть особенно удобно для игроков, которые глядя на экран создания персонажа интересно, «что, черт возьми, все это значит?»
Алхимия
Когда Алхимия низкий, вы не сможете забрать большинство реагентов (растения) Вы видите, лежащие вокруг везде. Это, наверное, самая раздражающая часть, так как даже если я не намерен использовать их я все равно хочу их иметь.
Но с более высоким навыком алхимии вы сможете создавать зелья из реагентов вы нашли. Как и в Skyrim, зелья может превратить трудный бой в легкой прогулкой. Вы также можете использовать зелья, чтобы временно увеличить определенные навыки, такие как убеждения, меркантильный, или крафта,
Одним из основных оговоркой, что зелья занимает инвентаризация пространстве, а может просто сидеть в течение многих часов или нескольких заданий, не используется.
Кузнечное
Хотя вы можете использовать трюк Fateweaver до максимума Кузнечное дело, как только вы попали уровне 16, я не нашел много пользы для искусства вообще. После 30 + часов игры, я нес тонну разработке материалов (разного качества), но лучший пункт я мог бы сделать, даже с несколькими бонусами, было примерно половину так хорошо, как оборудование, которое я получил давно.
Только Отличная вещь о Кузнечное дело, на мой взгляд, можно назвать созданный вами передач, что вы хотите. Кто бы не бояться кто-то владеющий Disfigured дуге?
Я предлагаю избегать положить постоянных пунктов в кузнечного дела (кроме подготовки), и только re-spec/use зелья, когда вы хотите возиться.
Обнаружить скрытые
я очень рекомендую держать этот навык на 5 уровне, минимально. Ваша карта будет показывать местоположение врагов, сокровища и секретные двери на вашей карте, которые все очень полезно. Это также позволит вам разоружить ловушки, то, что пригодится, если вы делаете много подземелий-дайвинг.
Скрытые сокровища (уровень 2) на удивление часто, и содержат много ценной добычей. Вы будете видеть это почти так же, как вы видите реагентов, лежащие вокруг.
Секретные двери не так часто, но они обычно приводят к притон редкие предметы, а иногда Lore Stones. Я пришел только через три ходе основной истории, но затем нашел два в одном подземелье в течение побочный квест. Если вы планируете изучить много подземелий, безусловно, принять это умение с вами.
На максимальном уровне, обнаружить скрытые покажет, сундуки с сокровищами и Lore Камни на вашей карте, так что это хорошо, чтобы в конечном итоге мастер этого навыка, но не может быть приоритетом над товарной.
Развенчание
развеять является эквивалентом вскрытия замков, но и для магических сундуков. Некоторые сундуки с сокровищами есть заклинание предотвращения Вас от их открытия, и должны быть развеяны участие в небольшом приурочен мини-игры. В отличие от вскрытия замков головоломки (см. ниже), это на самом деле довольно сложно, особенно с низким уровнем в рассеивании.
К счастью, есть работы вокруг. Если вы не в состоянии развеять грудь, он будет просто взорвать в вашем лице, вызывая повреждения здоровья, и часто проклинать вас. Но вы все равно получите, чтобы открыть сундук и взять добычу.
Я рекомендую несколько вещей, так что вы никогда не должны поставить одну точку в Развенчание навыки:
Есть полное здоровье при неудачной развеять, особенно жесткие или очень жесткие груди.
сохранить, прежде чем пытаться открыть сундук, на всякий случай.
Если Вы получите прокляты, откройте любой другой поблизости сундуки, которые также могут дать вам проклятия, а затем найти целителя в городе.
Хотя получение проклятые сосет довольно плохо, то, о целителей в том, что они предоставляют вам временный иммунитет проклятия, когда они удалить существующий проклятие (если вы нормально лечить, вы получите временный 10% здоровья, а не повышение). Это длится еще дольше, чем божественное благословение, так что это хорошо, чтобы отправиться в любое подземелье с иммунитетом активно.
Следуя этим шагам, Вы избежите теряя очки умений.
Продолжение Your text to link...