13 Apr 00:21 avatar

Пошаговое прохождение игры Tomb Raider часть 3

В этой статье я продолжу рассказывать про нелегкий путь Лари к свободе.Сразу же после событий которые произошли в прошлой статье начинаются приключения которые я описал в этой статье.

В этой статье я расскажу про такие миссии из игры Tomb Raider:
Продолжаться подниматься, чтобы перегруппироваться с Ротом(Roth)
Найти обновления Рота
Принесите передатчик Роту
Достичь вершины водопада
Найти Бункер
Подробние читайте ниже.
Продолжаться подниматься, чтобы перегруппироваться с Ротом(Roth)

Не забудьте собрать все с трупов, когда бой закончится. Используйте лестницу, чтобы добраться к восточной части горы с Храмом.
Здесь много всех видов коллекционирования, так что вы можете осмотреться вокруг, я рекомендую, конечно, осмотреться. Однако, если вы хотите завершить текущую цель как можно скорее, то пребывая на главном пути, вы достигнете нового лагеря на пути, поэтому я рекомендую отдохнуть (также будет разблокирован второй из журналов Лара и дать вам доступ к швидким переходам, теперь вы можете свободно перемещаться между ранее открытых базовых лагерей).
На вершине горы, будьте бдительны, потому что там есть двое головорезов. Скрывайтесь под крышкой и, несмотря на то, что игра говорит вам, попробуйте избавиться от обоих врагов. Я рекомендую лук и стреляйте по их головами, но вы можете также использовать пистолет.
Идите вперед, держась на главном путы. Ваше текущее задание находится в здание.

Внутри, начните с уничтожения фонаря, который является одним коллекционирования в области (награда: 10 XP ). Временные лук лучше всего подходит для этой цели, но вы можете использовать пистолет, если хотите. Используйте новый разблокированный проход.
Вскоре после этого, вы достигнете главной площади, где есть два охранника на данный момент. В игра предположит вам тихое убийство. Тихое убийств делается при приближении к врагу сзади, и нажав кнопку действия, а затем быстро нажав на него. Одним из преимуществ тихого убийства то, что оно даст вам 30 XP вместо стандартных 10 или 15.
Тихо убейте второго охранника, а, тем более, что он не должен развернуться и обнаружить вас. Соберите материали и идите к другой части здания где вы сможете подняться на выступ.
Укройтесь и распланируйте свои дальнейшие шаги тщательно. Я рекомендую здесь использовать самодельный лук, начиная с охранника справа. Убедитесь, что используется инстинкта выживания, чтобы проверить, не смотрел никто другой на него (может светиться красным цветом), это позволит вам оставаться незамеченными в течение длительного времени.

Двое охранников, патрулируют окружающую дорожку, должны быть следующими в очереди. На этот раз это лучше подождать, пока они разделяться и нападайте, когда они будут отдельно.
В конце концов, ваши действия потревожат некоторых новых врагов, и они начнут бросать бутылки с зажигательной смесью на вас (даже если вы не засветились сих пор). Главное, помните что: вы не будете в безопасности за любое укрытием, потому что коктейль легко может ударить вас в любом случае. Если вы дружите с луком, продолжать использовать его. В противном случае, переключитесь на пистолет.

Имейте в виду, что вы не можете оставаться в этом доме слишком долго, потому что он начнет гореть. Идите дальше, перепрыгивая через щель, как вы идете (скриншот). Когда вы достигнете выше края, прыгайте на линии и ждите пока Лара сползнет вниз.
Сейчас воспользуйтесь моментом, чтобы обыскать все. Вы можете легко вернуться в храм горы через вновь разблокирований проход рядом с большим зданием, которое вы только что покинули. Когда вы будете готовы, идите на юго-восток.
Когда Лара достигает скалы, она должна автоматически начать карабкаться вверх. Вы только нажимаете вверх. Как только вы окажитесь на уступе, выйдите из пещеры на новое место, Горное поселение, где вы сможете найти тяжело раненого Рота(награда: 10 XP ).
Найти обновления Рота

Здесь вы можете свободно обыскать горское поселение. Как вы могли заметить, это очень широкая область с большим количеством предметов. К сожалению некоторые районы станут доступны лишь в дальнейшем. Продвигайтесь, на север-запад, в сторону здания.
Поверныте на север и пройти через здание, которое стоит между вами и вашей цели. Есть несколько способов сделать это, проще всего будет карабкаться вверх по стене.
Продолжайте двигаться на север, пока не достигнете подножия скалы. Ваша следующая задача будет добраться к вершине; начать нужно, карабкаясь по обломкам самолета, слева от водопада.
Поверните налево и начать забегая вперед, перепрыгивая через реки до правой стороны от плоскости. Продолжайте идти, пока вы не сможете выйти.

Используйте соседнюю скалу и доберитесь до вершины. Лицом к обломкам снова; откуда Лара стоит, как показано на рисунке выше, вы можете перейти на правый бок.
Идите по правой стороне, вес Лары должны в конечном итоге влияет на его положение. Остановитесь, когда вы дойдете до конца и прыгнуть вверх к выступу выше.
В заключительной части восхождения гораздо проще, просто карабкайтесь по выступам верх. Когда вы доберетесь до вершины, двигаться в направлении входа в пещеру.
Зажгите факел и начните исследовать пещеру. Там нет необходимости осмотревать вокруг, вы не найдете ничего ценного. Ты в безопасности от волков на данный момент, тоже.

Ваш пункт назначения будет на фото выше. Подойдите к пакету Рота, чтобы вызвать ролик иллюстрирующий его восстановления (Награда: 500 XP ).
Принесите передатчик Роту
На обратном пути к выходу, на вас нападет волка, приготовьтесь быстро нажимать нужние кнопки. Для начала нажимайте влево и вправо, затем нажмите указанную кнопку в нужный момент.

Затем продолжайте нажимать кнопку действия. Будьте готовы нажать на указанную кнопку еще раз (скриншот). Наконец, нажмите указанную кнопку, чтобы закончить противостояние с волком (награда: 25 XP ).
Когда вы выйдете из пещеры, я предлагаю использовать веревку справа, вы можете скользить по ней, чтобы достичь главной площади деревни гораздо быстрее.
В заключительной части задания, все гораздо менее сложной. Бежите через всю деревню до первого лагеря, где тяжело ранен Рот ждет вас (награда: 500 XP ).
Достичь вершины водопада

Обратите внимание, что Рот дал вам скалолазный топор, у вас скоро появится возможность его проверить. Перед тем как покинуть это место, убедитесь, чтобы разблокировать третий Журнал Лары в базовом лагере. После этого, идите на север снова, используя Инстинкт выживания, чтобы найти первый интерактивную скалу (скриншот).
Подойдите к ней и нажмите кнопку действия, чтобы использовать восхождение топором. Продолжайте двигатся, пока не достигнет выступа с крыла самолета.
Идите направо, над крылом к выступу использование инстинкта выживания, чтобы найти интерактивную скалу). Используйте топор снова и идите налево.

Вскоре после этого вам придется перепрыгнуть на соседнюю скалу, но это не должно быть проблемой.Раскачайтесь, удерживайте кнопку перехода, а затем нажмите кнопку действия, чтобы предотвратить падения. Доберитесь до вершины.
Двигайтесь на северо-запад, обратите внимание, что вы будете проходить мимо гробницы ( могилы недостойного ), стоит осуществить грабеж. Когда вы закончите, идите к пещере волков которою вы уже посетили. Найдите интерактивною скалу, и используйте топор, чтобы добраться до вершины.
Поверните немного вправо и прыгайте к другой породе. Прямо перед прикасаясь к ней, нажмите кнопку действия, чтобы использовать топор из инвентаря Лары, идите верх.
Оказавшись там, укройтесь, как только можете, потому что там есть несколько новых охранников. Я предлагаю подождать, пока они закончат разговор и вернуться на свои посты. Первого снести нужно справа одной стрелой в голову.

После разделайтесь с врагами внутри здания слева. На этот раз, разбейте на лампу над головой, чтобы вызвать небольшой пожар. Воспользуйтесь волнением чтобы быстро избавиться от охранников (луком или пистолетом).
Сейчас можно сделать небольшой перерыв, чтобы обыскать все. Когда вы закончите, используйте дорожке у водопада, вскочить на балку и ухватиться за выступ.
Поверните налево и двигайтесь по новой выступы, чтобы продолжить восхождение. Сострибните в нужний момент, и когда Лара будет близко к стене, нажмите кнопку действия воздухе, чтобы использовать топора.
Сделайте еще один шаг с помощью действия, чтобы выбрать восхождение топора.
В верхней части, поверните налево и идите к большому разводному мосту. Подъемный мост рухнет вскоре после, того как вы зайдете на него, но пусть это вас не остановит вас: прыгните к скале и используйте топор, чтобы прикрепить себя к ней. Подимитест на вершину (награда: 100 XP ).
Найти Бункер

Спуститесь вниз единственным доступным путем, одним из ведущих запад. Вы можете использовать канат, но, учитывая, что есть враги в этой области, было бы безопаснее, если вы упадете.
В конце концов, вы будете замечены в любом случае, но если вы хотите, получить небольшое преимущество с самого начала, сбейте лампы, висящее над лагерем. Спрячьтесь за ближайшей крышкой и начните стрельбу, с лука или с пистолета. Некоторые враги будут иметь бутылками с зажигательной смесью, так что продолжайте двигаться от корки до корки. Следите за охранником с мечом, если это возможно, не позволяйте подойти ему слишком близко.
Когда бой закончился, собираем все, что смогли найти и начинайте исследовать новые места, базы подхода. Путь ведет на север, в узкий проход между скалами, через которой Лара автоматически проскользнет.

Идите на северо-восток и через несколько минут вы достигнете нового базового лагеря, где игра запустит большой ролик. Когда вы восстановить контроль над Ларой, идите на север.
Подойдите к лагерю очень тщательно, здесь большое количество врагов охраняет его. Я настоятельно не советую открытую атаку, потому что вы мгновенный привлечете к себе внимание и не сможете это пережить. Вместо этого, нападайте из укрытия. Спрачтесь за обломками грузовика и стреляйте в прожектора, изображенные на скриншоте.

Как только свет выключен, подождите, пока ситуация не успокоится немного, а потом снемите охранника спиной к вам, что стоит прямо перед выходом в туннель (скриншот). Ближе к лагерю впоследствии (награда: 100 XP ).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.