12 Apr 19:30 avatar

Пошаговое прохождение игры Tomb Raider часть 2

В этой часты Tomb Raider разработчики наиболее приблизились к реалистичности. У меня было ощущения открытого мира, что не может не радовать. Относительно игрового процеса у меня ушло на прохождение игры около 17 часов, как по мне игра разделена на 3 часты это выживание, спасение и побег.В этой статье я продолжу рассказывать про нелегкий путь Лари к свободе.

В этой статье я расскажу про такие миссии из игры Tomb Raider:
Найти выход из лесу;
Исследуйте бункер;
Выйты из Бункера
Пережить нападение волков;
Догнать Уитмана;
Избежать обнаружения при попытке к бегству
Бороться с жителями острова
Подробние читайте ниже.
Найти выход из лесу

Снова идите, к бункеру, где вы нашли лука. Обратите внимание, теперь вы можете пойти войти(скриншот). Оказавшись внутри, используйте лестницу, чтобы спуститься в подземный туннель.
Исследуйте бункер

Войдите в частично затопленных туннель и начните изучение.Обыщите тщательно, здесь есть два ящика. Открыв первый, получите 110 XP, открыв другой, вы найдете реликвии (награда: 25 XP ).
Обратите внимание на область слева от главного входа и использовать факел, чтобы зажечь некоторые мусора; вы откроете путь в разделе боковом. Подойдите к столу, чтобы получить новый кусок механизма, Топор(награда: 250 XP ).
Выйты из Бункера

Вернитесь к главной площади бункера и используйте вновь приобретенный топор на северо-восточную дверь, на фото выше (быстро нажмите кнопку действия), что откроет проход на другую сторону леса.
Пройдите через затопленный коридор из бункера, и через некоторое время вы найдете лестницу, которая приведет вас наверх. Вы получите другой цель, Когда вы вылезете наружу(Награда: 100 XP ).
Расследувать Странные Голоса

Идите по путы, ведущим на север, к второму базовому лагерю в прибрежным лесе. Когда вы окажитесь там, в игре начнется ролик с участием Сэма и таинственного Матиаса.
Пережить нападение волков

Даже не пытайтесь убежать от туда, где вы стоите, просто сосредоточьтесь на приходе первого из трех волков, в режиме прицеливания, натяните тетивы, как только вы заметите что дыхание Лары стало быстрее (скриншот).

К счастью, убить волков довольно легко, потому что игра замедляться в течение нескольких секунд, что дает вам достаточно времени, чтобы сделать успешный выстрел (скриншот; Награда: 10 XP ). Сделайте то же самое с двумя другими волками (награда: 20 XP + 100 XP для завершения цели).
Догнать Уитмана

Я рекомендую обыскать базовый лагерь, чтобы получить первый из журналов Лары. Есть также документ поблизости, так же, как мешок, который вы можете найти20 пунктов имущества. Обратите внимание, что вы также можете разблокировать доступ к другой части прибрежного леса. Это хорошая идея, чтобы собрать коллекцию.
Ваше текущая миссия руины на северо-востоке. Чтобы попасть туда, вам придется пройти через новый участок леса, но на этот раз вам нужно быть настороже: небольшие стаи волков будет приставать к вам довольно регулярно.

Как только вы заметите их, отступите в безопасное место (желательно на холм) и используйте лук, чтобы напасть на них. В случае непосредственной опасности, следуйте инструкциям на бег или уклонение. За каждого волка которого вы убиваете, вы получите 10 XP, но если вам также удалось собрать мяса, еще 20 XP в магазине для вас(это хорошая идея).
В зависимости от предпочтений, вы можете идти главном пути или идти в обход, все время держа постоянно глаза на волков. На развалинах, пункт назначения, игра вызовет другую беседу с Уитменом (награда: 100 XP).
Сбор денег и Обновления для топора

Если вы уже изучили северную части прибрежных лесов до начала этого раздела, текущая цель может быть завершена сразу же. Если нет, вы должны осмотреть вокруг все спасеное имущество. Мир игры наполнен небольшими деревянными ящиками, такими как на картинке выше. Поиск каждого из них даст вам 10 очков денег.

Чтобы ускорить процесс сбора утиль, вы можете сжечь пакеты, такие как тот, который вы видите выше (зажечь факел на одной из ламп). Вы найдете первый во втором базовом лагере, другой к западу от руин, где обитает Уитмен. Уничтожение одного мешка дает вам 20 очков денег.
Найти лагерь и обновления топора
Вы можете использовать ближайший базовый лагерь, прямо за закрытыми воротами, хотя вы можете также возвратиться к предыдущему (рядом с бункером).

Откройте окно базовый лагерь, выберите только доступные вкладки и откройте для укрепления рычага топора, который стоит 50 баллов (скриншот) (награда: 100 XP ). Если у вас есть больше очков денег, вы можете обновить и лук.
Открыть большие ворота

Прежде чем приступить к задаче, используйте обновленный топор, чтобы открыть два ранее закрытых ящики. Вы можете найти их соответственно во второй и третий базовый лагерь, и каждый из них стоит 50 очков денег.
Подойдите к механизму больших ворот в руинах. Нажмите кнопку действия, чтобы открыть и разблокировать дальнейшие пути в новое место, храм на горе (Награда: 400 XP ).
Следуйте за доктором Уитманом в Храм на Горе

В начале этого раздела эта миссия была очень линейная и полностью лишены каких-либо интерактивных действий. Следить за Уитменом, слушая разговоры между персонажами. После достижения вершины с алтарем, игра будет вызовет больше важние сцены.
Избежать обнаружения при попытке к бегству

Начинайте действовать, как только вы восстановить контроль над Ларой. Учитывая, что она временно беззащитным, вы не можете победить любого из бандитов, потому что они ее убьют на месте. Спрячьтесь за ближайшей стеной и подождите, пока первый охранник пройдет мимо. Имейте в виду, что вам не нужно нажимать любую кнопку; Лара автоматически скрывается за любою подходящею крышкой.
Идите к северу. Подождите, пока охранник развернется и продолжайте далее. Осторожно, пройдите мимо еще несколько охранников и войдите в частично разрушенную хижину.
Остановитесь там и ждите, пока враги уйдут. Продолжайте, пока не дойдете до лестницы. Идите вверх и повернуть направо, в сторону другой уничтожиной хижины, сжимаясь через узкий проход, пока вы не вызовите новый ролик.

Будьте готовы к нажиманию быстро нужных кнопок, при попытке Лары уйти от бандита, который нашел ее. Для начала, нажмите кнопку действия, когда указано (скриншот).
Когда она упадет оружие, стреляйте в нападавшего. В награду за выполнение всех действий вы получете полуавтоматической пистолет(награда: 25 XP ).
Не пытайтесь вернуться назад, потому что Лара все еще можете быть мгновенно убита при обнаружении. Вместо этого, идите единственним доступным путем, который ведет на восток. Вы не должны смотреть позади или вокруг, потому что вы не сталкнетесь ни с кем в настоящий момент. Продолжайте двигаться вперед, пока не начнется ролик, в котором вы столкнетесь с новой группой охранников.
Бороться с жителями острова

Лучший способ избавиться от охранников, использовать пистолет. Не оставляйте крышку, высовыватесь только тогда, когда вам нужно стрелять. Если есть возможность, попробуйте целиться в голову (скриншот), что поможет убить их в одно мгновение, и за каждого врага вы получите 15 XP (награда: 100 XP ).
Когда бой закончился, обыщите тела и двигайтесь вперед, как только вы будете готовы. Подойдите к закрытым входом в другое здание и используйте топор, чтобы открыть его, быстро нажав кнопку действия.
Ваши враги подожгут здания, как только вы окажитесь внутри, пробейте деревяную ограду и выберитесь наружу. Не медлите, иначе Лара сгорит в огне.
Вы можете свободно двигаться вперед. Когда вы приблизитесь к холму, переключитесь обратно на импровизированный лук, чтобы использовать его. Остановитесь под крышкой, перейдите в режим прицеливания и одиним выстрелом ликвидиройте врага, перед вами. Если вас заметили, вас на этот раз мгновенно не убют, но лучше не тревожить стражев вашем присутствием.

Подойдите к стене и вылезьте по ней, чтобы добраться до верхнего уступа. Когда вы дойдете до конца деревянного балкона, прыгайте, чтобы ухватиться за фрагменты конструкции слева.
Перемещайтесь влево, насколько это возможно, на выступ на вершине. Спрячитесь и используйте или лук или пистолет, чтобы убить новых врагов. Помимо двух охранников которих вы видите, там также будет третий на лестнице (Награда: 100 XP ).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.