7 Apr 16:08 avatar

Руководство по прохождение BioShock: Infinite часть 3


В этой статье по прохождению игры BioShock: Infinite я постарался подробно описать такие миссии из игры:
Найдите гондолу к Острову Монументов;
Использовать небесные путы, чтобы добраться на Остров Монументов;
Найти девушку;
Збежать с Элизабет из Башни;

Надеюсь что вам пригодится мое руководство.
Найдите гондолу к Острову Монументов

После входа на станцию з гондолами вы сможете воспользоватся Veni, Vidi, Vigor! и Dobar Bill машиной, расположенные слева. Приготовьтесь скоро к интенсивному бою с отрядом полицейских, так что если у вас достаточно денег (и если вам интересно) вам следует обновить и пополнить в Vigors здоровья и соль. Там также есть Vantage Point № 10 (справа от вас).

Когда вы будете готовы, используйте один из боковых коридоров, чтобы добраться до главной залы станции.Дальше вам придется вступить в новую битву (эта битва намного проще), завладейте башней расположенной за статуей ангела в середине зала. Воспользуйтесь тем, что враги отвлекаются на башню, для атак. Полицейские могут даже разрушить башню, вы не должны беспокоиться об этом. Хорошая возможность, чтобы оглушить врагов, используя силу ворона, когда они занимались перестрелкой с башней, вы могли безболезненно бороться с ними. Как только битва закончилась, исследуйте главный зал и боковые коридоры, в поиске боеприпасов, аптечек и бутылок с солью.
Используйтесь лестницей, чтобы добраться до кассы. Где есть номера обеих сторон мест, которые имеют много добычи. В комнате справа есть соли, пулемет и немного серебра.В комнате слева, с другой стороны есть много монет. Осмотрите остальную часть мебели, а затем вернитесь к кассе.

Чтобы добраться до среднего стенда билетов, вы должны использовать соседнюю дверь и повернуть направо сразу же после нового коридора. Дверь в стенд можно найти только за углом, рядом торговыми автоматами. В состав стенда входят за деньги.

Использовать небесные путы, чтобы добраться на Остров Монументов

Выйдите со станции, чтобы выйти на большую платформу с баржей пристыкованой справа. Обыщите баржу, а затем привяжите себя к небесной дороги для продолжения миссии.
Отчепитесь от путы, когда вы будите находится под аркой башни обслуживания. Там в одной из комнат, которая она охраняется двумя полицейскими. есть Infusion #3 на столе, а также деньги и алкоголь.

Как только вы закончите изучать комнату, выйдите чтрбы найти Vantage Points #11. Вернитесь к небесным линиям и продолжайте свое путешествие наверх.
В верхней части башни, ваш путь заблокирован гондолой. Отсоединитесь от путы (лучший момент, чтобы сделать это, когда вы можете приземлиться на охранника которого видно на дорожке). На панели управления гондолой есть Voxophone № 12 за спиной. Когда вы будете готовы активиройте гондолу и присоединиться к ее помощью путей.
Скоро Гондола снова заблокируют ваш путь и на этот раз, вы должны приземлиться на соседнюю баржи полиции. Ваше текущее задание заброшенная квартира и вы можете добраться к ней с помощью Sky-Hook, к балкону. Перед тем, как выполнить этот прыжок с полицейской баржи на площадь, обыщите все контейнеры.
После того как вы окажитесь в квартире, вы должны осмотреть комод, рядом с кроватью в первой комнате. Там есть деньги, а также Gear #3 – Torso. В коридоре, ведущему на террасу также есть бутылка соли.
Идите на террасу, расположенною на другой стороне квартиру и начать использовать Sky-Line снова для того, чтобы добраться до следующего блопоста.

Прежде, чем вы закончите вашу поездку, используя Sky-Line, вы заметите, что все полицейские получили приказ пророка, и в результате они войдут в состоянии молитвы, игнорируя главного героя вместо того, чтобы атаковать его. Убийство полицейских не принесет вам никакой пользы.
Войдите в здание в стоящий служебный лифт, слушая речи Комстока. Используйте лифт.

Комсток будет постоянно прилагать усилия, чтобы усложнить для вас путь, чтобы вернуться к sky-line. Проникните через отверстие в стене использовав крючки для того чтоб проникнуть в дирижабль Пророка. Идите внутрь и найти панели управления.
После того как только вы войдете в камеру пилота вам придется потратить некоторое время на его изучение. Вскоре после того как вы взяли под контроль, начнется ролик и дирижабль загорятся.
Немедленно пройдите к задней части дирижабля и оставить его, прыгая через отверстие в грузовом отсеке. Прикрепите себя к небесным путям и едите до конечной остановки.

Рядом с выходом из этой неохраняемой станции есть два игральных автомата, и вы также можете найти пулемет, боеприпасы и аптечки за одиним из полицейских барьеров. Как только вы закончите изучение, идите к острову монументов.
Найти девушку

После того как вы оказались на острове, соберите деньги расположены рядом с фонтаном, а затем подойдите к воротам. Взаимодействовать с крючком который находится над воротами, чтобы добраться до другой стороны, а затем войдите в башню.
Там вы должны, открыть шкафчик в первой комнате справа от входа, чтобы найти Voxophone #13: Tiger by the Tail – Ty Bradley. Исследуйте остальную часть номера, чтобы найти менее важную добычу. В другой комнате нет ничего интересного так что вы можете вернутся дальше в здание.
Где вы окажетесь в коридор, ведущему в три разные комнати. Лаборатория слева содержит Voxophone №14: To: R. Thompson Re: Fuses – Ty Bradley, а также бутылку соль и аптечку. Когда вы закончите поиск, идите к сифону.
Там на столе в этой комнате есть Voxophone №15: A Reward, Deferred – Ty Bradley, и вы также можете найти Infusion №4 только позади него. Собрав эти элементи, перейдите к лифту, расположенному на другой стороне комнаты.

Лифт доставит вас к комнате наблюдения № 1. Вы не найдете ничего полезного здесь, так что переходите к коридору расположена слева от вас. Вы заметите, список на стене и после его использования вы узнаете, где искать девушку. Шагните через люк, чтобы добраться до соседней комнате.

Потяните за рычаг после входа в комнату наблюдение № 2, чтобы увидеть Элизабет в первый раз. Отправляйтесь в следующей коридор, и используйте список снова чтобы зайти в комнату наблюдения № 3. Вы увидите девушку здесь еще один раз и когда эта сцена закончилась, продолжайте движение.
В комнате наблюдения № 4 есть еще одно двустороннее зеркало, однако вы также найдете здесь коллекционные Voxophone #16: The Source of Her Power – Rosalind Lutece.Дальше идите к верхней части башни.
После того как вы окажитесь за пределами башни, используйте небольшие дорожки, ведущие к комнате, расположенной в голове статуи. Вы окажитесь в библиотеке, отсюда и вы найдете Элизабет.
Збежать с Элизабет из Башни

После того, как познакомитесь с девушкой и передадите ей ключ, который вы будете иметь, дальше следуйте за ней, ступая через открытий люк. Держите после Елизаветы, пока вы не доберетесь до лифта который вы использовали, прежде чем попасть сюда.

Где вас атакует певунья, после нападения на подходе в лифт спуститесь на лестницу. Продолжайте следовать за Элизабет, пока вы оба не окажитесь в верхней части памятника.Здесь произойдут некоторые драматические сцены, и как только они закончатся вы окажетесь в офисе Букера снова. Решение такое же, как во время предыдущего визита в это место, поэтому вы должны просто открыть только дверь.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.