6 Apr 00:09 avatar

Руководство по прохождение BioShock: Infinite часть 2

Вот вторая статья по игре BioShock: Infinite, наверно именно в эта статья будет первой в которой я опишу первые сложные задание, которые к конце игры будут только усложняться.Наверно через эти загадки мне и понравилась игра.

И так в этой статье я опишу следующую миссию игры:
Пойдите на Остров и найти девочку;
Боковая миссия: найти ключ, который подходит к замку;
Ну что же начнем.
Пойдите на Остров и найдити девочку;

Как только вы вошли в ресторане Blue Ribbon вы должны развернуться. Проверьте за прилавком и откройте шкафчик. Обратите внимание на три кинетоскопы в конце коридора, ведущего к главного хола ресторана. Используйте каждый Kinetoscope для того, чтобы разблокировать Vantage Points 5-7.
После того как вы вошли в главную залу вы столкнетесь снова с детьми Лютеции. Перед тем как подойти к Розалинде проверте таблицы и позади бара, поищите монеты, бумажник и деньги в регистре. Теперь вы можете принять подарок от Розалинды, и это новый инфузионный щит. Отныне вы заметите, новый показатель под вашем здоровьем и он будет информировать вас о вашей обороне. Щит может регенерировать сам по себе, когда вы не атакованы.
Идите на кухню.Здесь, вы можете найти немного еды и алкоголя, также поищите Voxophone № 6.Он должен быть при выходе из кухни.

Идите на балкон которий расположен позади ресторана и рассмотритесь, взгляните на красные и белые здания рядом. Теперь вашей Sky-Hook наведите на один из ближайших зданий и ждите, пока он не начнет светиться зеленым. Совершить прыжок и Sky-Hook скрепиться с стеной, что позволит вам путешествовать между зданиями.
Продолжайте использовать Sky-Hook, чтобы подключаться к соседним крючкам, пока вы не дойдете до последнего. Теперь у вас есть ваша первая возможность выполнять бортовую казнь. Убедитесь, что вы прикреплены к последним крюком и направлены на полицейского который стоял на соседней крыше. Идите к полицейскому, как только желтый маркер появится под ним. Казнь позволит вам убить большинство врагов с одного удара.
После того как вы приземлились проверять ящики и продолжате двигаться к вашему текущему месту назначения.

Полиция баржи с установленной на ней башней парит рядом с крышей. Вы можете уничтожить башню или использовать ее, однако не забывайте, что лучше сейчас избегать боя с полицейскими. Продолжайте двигаться, исследуя небольшую комнату по пути.
Другая полицейская баржа будет на другой стороне крыши и еще две прибудет скоро, с полицейским подкреплением. Я рекомендую захватить башни, потому что это поможет вам справиться с оставшимися врагами.
После того как вы выиграли битву (или избегали ее) идите вниз на нижнюю крышу и найдите просвет, чтобы войти в Lansdowne Residence.Проверьте тщательно чердак прежде, чем спуститься на нижний этаж.
Первый этаж резиденции содержит спальню. Проверьте эту комнату, чтобы найти некоторые интерактивные предметы мебели и боеприпасов. Там также есть Voxophone № 7 на одной из полок. Рассматривая комод вы можете начать Побочные миссию Найти ключ, который подходит к замку (она описана в конце этой главы).
На первом этаже вы можете найти несколько соли, вкладок серебра и несколько других вещей. Когда вы закончите изучение вернитесь на верхний этаж на балкон.

Вы можете использовать Sky-Hook, чтобы отправится от балкона резиденции на соседнюю террасу. Проверьте сад под зонтиками и откройте почтовый ящик. Теперь вы можете войти в типографию.

Как только вы окажитесь в главной части типографии вы, вероятно, заметите, что подкрепления полиции пытаются попасть внутрь, быстро используйте коридор чтобы прослизнуть в соседние комнату, потому что иначе вам придется сражаться в плохом месте. Остановитесь в комнату с камином. Проверьте, нет ли рядом с дверью, пулемета и поставок соли.

Используйте заднюю дверь, чтобы покинуть здание и ожидайте вынужденную встречу с новой группой полицейских подразделений. Обратите внимание, что ваши враги сопровождаться пожарным и есть также башни над полем боя. Используйте башны, а затем устраните все враждебные блоки так, вы сможете исследовать эту областью мира.
Воспользуйтесь лестницей которая находится за машиной Билла. Исследуйте область за деревянным сараем, чтобы найти Vantage Point № 8: Kinetoscope.
Еще один интересный пункт можно найти на сцене, под террасой. Под небольшой таблицей, расположенной ниже чучела медведя и заберите Voxophone № 8.

Идите к воротам, ведущим в Fraternal Order of the Raven. Изучите статуя, найденную за воротами, вы там можете найти боеприпасы и аптечку. Как только вы закончите, войдите в здание Ордена.

Там есть несколько врагов в столовой и в баре, но к счастью они не слишком хорошо оборудованы и их убийство не должно быть проблемой. Там в столовой за большим столом справа от входа, и вы можете найти некоторые деньги. Обратите внимание, коридор позади лестницы в главном зале — он соединяет боковые комнаты. Удостоверьтесь, что вы проверили эти номера, где можно найти пулемет и несколько серебряных орлов.
Бар расположен слева от входа. Осмотрите участок за прилавком, чтобы найти мешок с деньгами. Там также есть Voxophone № 9 на прилавке. После того как вы закончите, вернитесь на первой этаж в главный зал и используйтесь лестницей, ведущей на первый этаж.

В конце концов вы окажетесь на балконе с видом на алтарь, где все члены Ордена собрались, очень похожий Ku Klux Clan. Если вы хотите, избавиться от большинства из них, то сразу вы должны бросить огненную ловушки с балкона использованием силы поцелуй дьявола. Те, кто выживут используются лестницей, чтобы добраться до вас а священник (Ворон) збежит использовав дверь, расположенную справа от алтаря.
После того как вы успешно устраните всех членов Ордена вы должны изучить балкон, а затем спуститься на нижний уровень. Проверьте область между скамьями и алтарем чтобы найти Voxophone № 10. Сам алтарь также имеет два важных элементов. Первый элемент это зелье которое можно использовать для обновления брони, здоровья или соли.
Второй пункт, ключ от сундука в резиденции Lansdowne, необходимых для завершения своей боковой миссии в этой главе.

Вы должны теперь идти в дверь которой ворон убежал. В конечном итогевы окажитесь в офисе с лифтом. Сам офис не имеет ценных вещей, так что вы можете использовать лифт сразу, которий доставит вас на верхний этаж. Продолжая исследования в конечном итоге вы окажитесь в кинозале с круглым столом в центре. Нажмите на стол, чтобы найти деньги и другие ресурсы, а затем проверить остальную часть комнаты. Взгляните на книжную полку, расположенную справа от стола и вы должны заметить свет — это секретный проход, который приведет вас к частной тюрьме ордена.
Исследуйте область возле клетки, и вы откроете Gear #1 – Head. Вы не должны использовать любую передаче на вас в данный момент и, следовательно, главный герой будет автоматически носить этот объект.Дальше вы найдете больше предметов, предназначенные для защиты головы в конце игры, и вы сможите вручную выбрать, какие из них вы хотите носить в зависимости от текущей ситуации. Все элементы обмундирования главного героя скрыты в заданных районах, однако собранные объекты всегда по разному разбросаны.

Продолжайте в небольшом офисе, в левой части. Есть несколько столов, и вы должны изучить их, чтобы найти Voxophone № 11. Как только вы закончите, преследуйте Ворона.

Лестница котороя находится в демонстрационном зале приведет к вольеру, и именно здесь вы будете вынуждены принять участие в поединке с ворона. Этот противник похож по своей концепции на Fireman только он гораздо сильнее, чем типичный враг, а именно он обладает уникальными способностями привязаные к силам. Ворон перемещается по полю боя, принимая форму стаи птиц. Когда он в таком состоянии он становится невосприимчивым к вашей атаки и намного труднее обнаружить его, особенно в темных областях. Вы нападайте на ворона, только когда он в своей человеческой форме. Хороший метод нанесения вреда Вороновы огненимы ловушками заманив его туда, когда он принимает форму стаи птиц, потому что, когда он вернется к своей нормальной форме, он станет уязвимым для обычных атак. Ворон может показаться очень жестким оппонентом, но это всего лишь иллюзия. Стреляйте одним или двумя пулеметами в голову должно быть достаточно, чтобы убить его. Исход этого поединка будет таким же, потому что ворон оставят вам новою силу в подарок — ворон. Эта энергия является идеальным выбором, если вы хотите, чтобы ослабить или оглушить группу врагов, однако иногда одного заряда может быть даже достаточно, чтобы убить одного противника.
Как только вы собрали новые силы, вы будете иметь возможность проверить его на группу полицейских, потому что они уже приехали сюда. Устраните их, а затем изучить вольер, чтобы найти соли и аптечки.
Оставьте вольер и остановитесь рядом с выходом из здания.Чтобы найти сломанную еврейскую версия машины Билла и заберите Gear #2 – Legs.
Используйте заднюю дверь, чтобы оставить здания Ордена Ворона. Исследуйте область, и вы увидите полиции баржу. Доберитесь до баржи, чтобы открыть Vantage Point # 9 — телескоп.

Проверьте область справа, чтобы найти интерактивние крючки. Вы можете использовать их, чтобы добраться до станции гондолы, однако сделайте остановку на втором крюке и посмотрите направо. Найдите здание, расположенное ниже террасы. Доберитесь на террасу и войдите в здание, чтобы раскрыть, что полиция пытается установить портрет Букера. Расделайтесь с полицейскими и ищите квартиру. В столе около лестницы, вы можете обнаружить здесь мешок с деньгами. Как только вы закончите изучение квартиру вернитесь на террасу и захватите ближайший крюк.
Продолжайте двигаться к станции подъемника. Как только вы достигли последнего крючка вы сможите выполнить казнь одной из двух милиционеров около станции. Оазделайтесь с остальными полицейскими и исследуйте область, прежде чем двигаться дальше.
Боковая миссия: найти ключ, который подходит к замку

Изучая Residence Lansdowne вы найдете сундук в одной из спален. Изучая комод вы начнете эту стороную миссию. Ключ от сундука можно найти ближе к концу этой главы, поэтому после его получения вам придется вернутся достаточно далеко для того, чтобы проверить его содержимое.
Ключ, необходимый, чтобы открыть сундук можно найти рядом с алтарем Ордена Ворона, рядом с первой инфузией. После того как вы подобрали ключ вернитесь к Residence Lansdowne.

Открыв комод вы найдете ценные сокровища — новый зелье и бутылку соли.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.