9 Jan 16:40 avatar

Black Ops II Revolution DLC позволит нам быть зомби

Издатель Activision объявил о первом главном загружаемом полном пакете для его стрелкового блокбастера, Call of Duty: Black Ops II. В Revolution, у выпущеном DLC добавляется пять новых карт (четыре для многопользовательского обычного режима и один для зомби). Новый режим имеит названния Turned(превращенные), превращает вас в зомби, таким образом, вы можете играть против своих друзей.
Activision выпустит Революцию сначала на Xbox 360 29 января за 14,99$. Activision не говорил, когда мы могли бы видеть полный пакет на других платформах, включая PC, PlayStation 3, и Wii U.
Глава студии разработчика Треярча Марк Ламия в пресс-релизе сказал.“Это начинается с наполненного содержания, которое предлагает в Revolution: четыре отличных многопользовательских карты, полностью новая карта с зомби, и новое премиальное оружие. Но количество — это только начало — разнообразие новых вариантов геймплея в Revolution, делает это нашым самый неотразимый DLC, настоящего времени.”
Новое оружие, о котором говорит Ламия, является Peacekeeper, новый автомат, включенный в DLC. Новые многопользовательские карты розположеные во: французских Альпах, на дамбах в Пакистане, и на разрушенном роскошном курорте в дюнах Пустыни Гоби, Венис-Бич Калифорнии.
Вы можете видеть новое содержание в действии в видео ниже.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.