8 Jan 19:42 avatar

Руководство по игре Need for Speed: Most Wanted (2012) часть 1


В отличие от своего предшественника, Need For Speed: Most Wanted (2012) абсолютно лишен любого сюжета и консервативной прогрессии в режиме кампании. Вместо этого, вы можете найти множество предметов коллекционирования здесь, среди них постоянно доступные автомобили, ну и конечно же, менты, которые ищут водителей вне законна, таких как вы.
Автомобили список

Отмечает Jack Spot которие доступны сразу после начала гонки.
Отмечает Jack Spot которие доступны только после прохождения уровня(перемагая соперников) Most Wanted.
В отличие от предыдущих частях NFS, Most Wanted (2012) предлагает почти все автомобили в игре с самого начала. 31 (или 32, если вы используете мобильную версию игры) машины спрятаны в разных местах по всей карте.Чтобы взять одну из них, достаточно стать у нее и использувать действие.
Точки переключения (или Джек пятна) легко узнать по большим логотипам марки зависший над автомобилем. Искать новые автомобилы можно даже через тот факт, что автомобили имеют свои фары (что особенно полезно на ночь) и свои радиоприемники. Город Fairhaven состоит из многих уровней так, можно оставлять автомобили не только на улицах, но и, например, на верхних уровнях многоэтажных парковок и т.д. Лучше всего искать автомобили, это отключить в игре музыку, ехать медленно, чтобы не делать много шума, автомагнитола, на автомобилях, способствует поиску так как можна услишат сигнал машини.
Единственный автомобиль, который не может быть найден на карте, в режиме одиночной игры, является Ford Focus ST, который доступен только в многопользовательском режиме, через Интернет. Для того, чтобы разблокировать его, нужно выиграть 5 онлайн гонок с использованием одного из доступных автомобилей. В режиме одиночной игры, этот автомобиль можно увидеть только на рекламных щитах по всему городу.
Другой уникальный автомобиль Hummer H1 Альфа.К сожалению, только в мобильным версии пользователи будут иметь удовольствие от вождения этого зверя. Единственная надежда на будущее, в том, что он будет включен в DLC для PC и консольных версий.
Помимо общедоступных автомобилей есть также 10 экзотических автомобилей, приобретаемых в игре. Для того, чтобы получить их, нужно подняться в списоке Most Wanted.
Победыть в гонке Most Wanted это еще не все, что вам нужно сделать для того, чтобы выиграть автомобиль соперника. После завершения гонки, очередной этап начинается, которая являет собой отборочный тур. В нем необходимо устранить соперника, вызывая аварии, и, таким образом, обездвиживая его машину. Как только вы достигнете этого, автомобиль появится в трех Джек местах вокруг города, и она будет доступна на меню Easy Drive. Если вы потеряете вашего оппонента во время отборочного тура, не волнуйтесь. Вы всегда можете взять всю гонку снова и снова. Кроме того, ваш оппонент будет кататься на машине по городу, пока вы, наконец, ликвидировать его. Вы можете столкнуться с ним даже после 15 минут, как загубили его.
Рекламные щиты

В Fairhaven, есть, в общей сложности, 156 рекламных щитов по всему городу.За каждого из разбитых рекламных щитов, вы будете награждены Скорость очками, и, если вам удастся получить их все, вы будете награждены премией. Есть четыре варианта рекламных щитов, и они показывают логотипы EA, DICE, BioWare и Visceral Games. Все остальные просто служить декоративным цели и вы не можете разбить их. После того как вы прыгать через рекламный щит, запись расстояние, которое вы охвачены в воздухе, берется, и вы можете попробовать и побить ваш рекорд в дальнейшем. Те из рекламных щитов, что вы уже успели разбить, отображаются на карты в игре.
После того как вы разбить щит, логотип компании будет заменен полиции плакатом с вашем аватаром. Он также будет виден друзьям, пока вам удастся побить свой рекорд. Лучшие автомобили, это те которие имеют малую массу и высокою скорость (например, спортивные автомобили).Улучшения, которые повышают максимальную скорость и аэродинамику автомобиля очень полезны для этой цели.
Камеры соблюдения правил дорожного движения

Вокруг Fairhaven находятся 66 камер соблюдения правил дорожного движения, которые служат для коллекционирования, а также хранят достижения своих друзей, которые также играют Most Wanted .
Камеры принимают вашу скорость в тот же самый момент когда вы их сбиваете, ето сопровождается вспышкой света. Так же, как рекламные щиты, камеры, что вы до сих пор открыли, будут отмечены на вашей игре в карты.
Ворота безопасносты

Ворота безопасносты являются уникальными предметами коллекционирования. Ворота, которые вы уничтожили не отображаются на карте, так что вы должны помнить, какие из них вы фактически уничтожели. Разбитые ворота не ремонтируемы сами, и это только намек, рядом с картой. Есть 135 ворота безопасности в целом. К счастью, они расположены довольно близко друг к другу, в нескольких местах вокруг города, таким образом, вы не должны испытывать проблем с поиском их, если только вы используете карту включены выше.
Изменения доступны в Most Wanted являются общими для всех автомобилей, и они являются единственными формами вмешательства в машину. Моды приобретенные в результате победы, связанное с отдельным автомобилем и, они начисляются за пересечение финишной черты в первом или втором месте. К счастью, в случае, когда вы приходите в качестве первого, приз за второе место присуждается автоматически, и вы не должны играть снова и снова одну гонку. Порядок, в котором отдельные части будут разблокированы, отличается для каждой машины. Моды доступны в любое время, с Easydrive меню.Благодаря модам, вы сможете настроить машину для различных условий на событиях. Каждый модуль доступен в стандартной или PRO версии. Хотя все автомобили имеют тот же набор модификаций, вам необходимо получить каждую запчасть отдельно для каждого автомобиля. Поэтому, если вы хотите получить все запчасти для каждого из автомобилей, вы будете вынуждены пройти 451 событий в целом. Это число может быть увеличено PRO версиях для каждой из запчастей, предполагая, что вы хотели бы приобрести их все, вам придется потратить десятки или даже сотни гоночных часов.
Как разблокировать PRO модификаций ?

Как можно подумать из приведенного выше графика, PRO модификации просто улучшенные версии стандартных модификаций. В большинстве случаев, они лишены своих слабых сторон, или уменьшины в значительной части. Вы должны отвечать определенным требованиям, чтобы разблокировать их, которые содержатся в описании данной части. Некоторые PRO модификации могут быть разблокированы непреднамеренно, без применения на это внимание, или случайно. Тем не менее, у меня есть несколько советов о том, как это сделать самый быстрый из возможных способов. Некоторые из описаний могут быть не понятние, я постараюсь объяснить. Хорошим примером здесь есть разблокировка PRO версии трекових шин и PowerShot азот. Единственное, что вам нужно сделать, это найти достаточно большую парковку, и начинают дрейфовать по кругу. Дрифтинг сам по себе, не только разблокирует Pro версия для шин, но также является одним из способов пополнения азота. Благодаря этому, вы также можете получить PRO версию для PowerShot азота.
Таким же образом можно разблокировать PRO версия для внедорожных шин и PowerShot закиси. Почему эта комбинация? Каждый раз, когда вы используете PowerShot азота, это немного увеличивает диаметр дрейф кругу, и каждый удар приводит автомобиль к потеряри контакта с землей. Сжигание азота, с другой стороны, приводит к тому, что диаметр круга дрейфа уменьшается, что делает его лучшим выбором для внедорожных дисков.Продолжение статьи

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.