8 Jan 19:37 avatar

Руководство по игре Need for Speed: Most Wanted (2012) часть 2


Избежать 2 аварии, чтобы получить усиленным шасси, является, пожалуй, самым трудным делом и, кроме того, наименее понятной. Казалось бы, избежать аварий состоит в том, например, отклоняясь от автомобыля, чтобы избежать лобового столкновения с объектом. К сожалению, это не так. Такой маневр интерпретируется игрой, просто, как «предотвращение столкновений». Единственная ситуация, в которой игра обнаруживает избежать аварии, то, когда вы проходите мимо машины оппонента или полицейского автомобиля, который разбился во время гонки. Для того, чтобы увеличить ваши шансы добиться успеха, вам нужно ввести гонку, сразу за противниками, и следит за ними внимательно, и держать пальцы скрещенными в надежде, что кто-нибудь из них падает на объект. Тогда, проходыте прямо вблизе с ней чтобы добиться успеха. Как вы можете видеть, вы должны полагаться главным образом на вашу удачу в решении этой задачи. Самый простой способ осуществить это, когда полиция приближается к вам в близь это увеличивает шансы на рейтинговые агентства, особенно в непосредственной близости от дорожних блоков.
Как можно заключить из приведенного выше графика, PRO модификации просто улучшенные версии стандартных модификаций. В большинстве случаев, они лишены своих слабых сторон, или уменьшить их значительно. Вы должны отвечать определенным требованиям, чтобы разблокировать их, которые содержатся в описании данной части. Некоторые PRO модификации могут быть разблокированы непреднамеренно, без применения на это внимание, или случайно. Тем не менее, у меня есть несколько советов о том, как это сделать самый быстрый из возможных способов. Некоторые из описаний довольно расплывчато так, я постараюсь объяснить.
Для экономии энергии и времени, вы можете объединить достижения, чтобы получить, а получить их без необходимости баран по всему городу. Хорошим примером здесь разблокировки PRO версии трека шин и PowerShot азота. Единственное, что вам нужно сделать, это найти достаточно большую парковку, применяются как изменения и начинают дрейфовать по кругу. Дрифтинг себя, не только разблокирует Pro версия для шин, но также является одним из способов пополнения азота. Благодаря этому, по дрейфует, вы также можете получить PRO версию для PowerShot азота.
Таким же образом можно разблокировать PRO версия для внедорожных шин и PowerShot закиси. Почему эта комбинация? Каждый раз, когда вы используете PowerShot азота, это немного увеличивает диаметр дрейф кругу, и каждый удар приводит к автомобилю потерять контакт с землей. Сжигание азота, с другой стороны, приводит к тому, диаметр круга дрейфа уменьшается, что делает его лучшим выбором для внедорожных дисков.
Когда вы избегаете 2 аварии, чтобы получить усиленным шасси, является, пожалуй, самым трудным делом и, кроме того, наименее понятной. Казалось бы, избежать аварий состоит в том, например, отклоняясь от того, чтобы избежать лобового столкновения с объектом, или автомобиль, достаточно. Это, к сожалению, это не так. Такой маневр интерпретируется игра, просто, как «предотвращение столкновений». Единственная ситуация, в которой игра обнаруживает избежать аварии, то, когда вы проходите мимо машину оппонента или полицейский автомобиль, который разбился во время гонки, на волоске. Для того, чтобы увеличить ваши шансы добиться успеха, вам нужно ввести гонке на компьютере, контролируемом противниками, муравей палкой за ними внимательно, и держать пальцы скрещенными в надежде, что кто-нибудь из них падает на объект. Тогда, проходят прямо на машине по чтобы добиться успеха. Как вы можете видеть, вы должны полагаться главным образом на вашей удачи в решении этой задачи. Самый простой способ осуществить это, когда полиция присоединиться к дюйма Это увеличивает шансы на рейтинговые агентства, особенно в непосредственной близости от дороги блоков.
Тем из вас, которые не очень хорошо разбираются в «Slipstreaming» также может быть непонятно. К счастью, в данном случае, речь идет только о том как следовать за другими автомобилями. Это не может быть просто любой автомобиль. Чтобы выполнить эту задачу, необходим хвост компьютерного оппонента, или полицейскую машину.
Треки

События в Need for Speed: Most Wanted (2012) включает, быстрые гонки, засады, speedruns и разние задания. Первые четыре из них являются события разной степени сложности, в которые приходят с отдельными автомобилями. Победа и взятия 1 или 2 места, приводит к модификации автомобилей, указанных в описании событиях. Преследование это отдельное событие, которое начинается после того, как вы спровоцироваете полицию во время свободной езды.После завершения каждого из событий, вы будете награждены Скорость очками, в количестве, которое определяется для данного события и зависит от вашего счета. Во время каждого события, будут дополнительные препятствия в виде полиции, пока вы не избавиться от них, или вас не поймают.Треки являются стандартными схемами на закрытой арене. Маршрут отображается на GPS, и, чтобы сделать вещи проще, кроме того, есть контрольно-пропускные пункты. Хотя маршрут для гонки является предопределенным, то можно скоротить, где это возможно.
Быстрая гонка

Быстрый гонки, это то что хорошо известно из предыдущей части Most Wanted. Идея заключается в том, чтобы пройти путь из точки А в точку B. Здесь нет никаких кругов, также нет возможности улучшить ваш счет, если вы приехали в качестве последнего… Конечно, маршрут доступен с вашего GPS и есть контрольно-пропускные пункты на пути.Нет никаких барьеров, также вы можете истользовать и альтернативные маршруты.
Засада
Засада это событие, в основе которого стоит уход от преследования полиции в данный момент времени. Ваша целевое время для первого, второго и третьего места отображается до события которое на самом деле начинается и во время мероприятия, в верхнем левом углу экрана. Ваше текущее время отображается в виде «флага» на левой стороне вашего автомобиля. Цвет полос рядом с вашим автомобилем (золото, серебро, коричневый или красный) означает ваше положение в данный момент. Если полоска становится красной, это означает, что вы можете перезапустить событие, потому что вы не смогли получить выполнить задание за даное вам время.
Speedrun
Speedrun является сложным событием, которое требует от вас способности управлять вашим автомобилем на высоких скоростях. Если полоса на «флаг» поворачивает налево, это означает, что ваша средняя скорость не дает вам право на подиум.
Изменения, которые лучше всего работают в этом событие, это те, которые увеличивают максимальную скорость и маневренность автомобиля. Трасса здесь прокладена по аналогии с режимом«быстрая гонка». Если вы заметили, например, що встречная автострада немного длиннее, чем по умолчанию, вы можете испозовать ее для того, чтобы улучшить свою общую производительность. Самое главное speedruns, чтобы избежать аварий. Очень часто лучше замедлить свой автомобыль, для того, чтобы обойти препятствие, чем врезаться в него и ухудшить свой результат. Вот почему избежание полицейских машин так важно для этого события.
Очки скорость в Most Wanted являются своего рода очки опыта. Помимо чистого удовольствия, которые вы получаете во время сбора их, они необходимы для разблокировки следующих гонок в Most Wanted списке. Пока вы не получите очки скорость в правильном количестве, гонки не будут отображаться на карте.На самом деле, это единственная форма прогресса в игре, потому что все остальные вещи не являются обязательными.
Но не забывайте что основное в этой игре это гонки… Удачи вам в прохождении!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.