7 Jan 15:52 avatar

Руководство по выживанию в Diablo III

Если вы любите убивать демонов со своими друзьями, собирать награбленое, выполнять поставление задачи, и так или иначе вы не знаете о Диабло III, Вы должны, вероятно, обратить внимание. Игра була выпущена 15 мая официально, Диабло III проверили уже миллионы ожиданий поклонников. Я решил собрать все существенные изменения и новшества, которые были ведены в Диабло III, чтобы помочь некоторым из вас в ознакомлении и прохождении этой игри.

Классы и Последователи
Диабло III начнется с пяти различных игравих классов: Monk, Barbarian, Demon Hunter, Wizard, и Witch Doctor. На сей раз вокруг, и мужские и женские варианты доступны. Даже при том, что почти все классы — или прямо или местами перешли от Диабло II, большое разнообразие навыков и настройки установлено кроме тех которые были у их предшественников. У Вас будет три различных персонажей, чтобы выбрать кого-то в зависимости от вашего предпочтения. Eirena Чаровница предоставит вам волшебное повреждение и благосклонное изцеление. Линдон Негодяй снабдит вас премиями нападения, помогая с убийством на расстоянии. Kormac Тамплиер будет бежать к линиям фронта и может предложить Вам исцеление, когда Вы будете в опасности. Наряду с настраиваемым ваш персонаж теперь имеет профессиональное дерево, которым вы можете управлять.

Навыки и Руны
Полностью обновляемая профессиональная система вносит самое большое изменение в Диабло. Диабло III предлагает большое разнообразие навыков и различных модификаторов, которые вы можете приложить к тем навыкам под названием Руны, которые уникальны для каждого класса. Например, умение 'заряда' Witch Doctor может быть увеличено с рунами, чтобы нанести ущерб яда, возродить другие трупы, вызвать больше чем один заряд и нанести меньше ущерба, вызвать собаку огня вместо зомби, или вызвать множество медведей вместо этого. У каждого умения есть различные руны, которые открываются на разных уровнях; например, множество медведей требует уровня 54. Диабло II предложила каждому классу три профессиональных дерева и указывает, чтобы ассигновать в те деревья. Так как Вы можете измениться, ваше умение и комбинации рун всякий раз, когда Вы хотите, создать профессиональную структуру Диабло III учитывайте все, чтобы испытать каждый аспект их отобранного класса. Руны также добавляют существенное количество глубины, так как есть бесчисленные возможности и комбинации. Это также стоит отметить, что почти все навыки в Диабло III базируются вне вашего повреждения оружия, таким образом, очень важно продолжать модернизировать главное оружие, чтобы нанести больше ущерба.

Бой и Трудность
Бой в Диабло III будет вам наиболее знакомым пунктом, щелкнуть, и убить, собрать вещи. Вы будете в состоянии нанести на карту свои навыки, наряду с Вашими микстурами, в вашу панель внизу экрана для легкого доступа. Но микстуры не то же самое, как они были в Диабло II. Вы не вынуждены копить полно микстур Омоложения для того жесткого босса. Поскольку Вы идете через толпы демонов, медицинские Шары понизятся от их трупов, который заставляют вас быть всегда в движении. Чем больше вы убиваете, тем больше вы можете найты реликвий. Исторически, игра Диабло предложила вам выбор играть в игру снова после завершения, с некоторыми вашимы, измененниями, чтобы сделать это более трудным. После окончания на Нормальном Вы можете перейти до уровня Кошмар. Диабло III предлагает даже другое урегулирование кроме того, Способ Ада. Чем далее Вы прогрессируете, тем лучше снижения изделия могут добраться. Если трудность не бросит достаточной вызов для вас, то Ужасный уровень игри возвратится в Диабло III. В этом уровне, если ваш персонаж умирает, игра закончена. Ваши дела доблести будут помнить, но Вы не можете продолжить. Снежная буря недавно объявила, что Ужасный уровень будет неблокируем после того, как вы пройдете на нормальном или ненавязчивым к уровню 10.
Перечисление по пунктам: Обработка, Открытие, и Продажа
Одна вещь, на которой был способен Диабло, это сбор изделий. Как только вы убиваете рой скелетов, награбленое падает на землю. Вы будете постоянно модернизировать своего персонажа. Игра осуществляет личную систему ограбления, когда многократные игроки находятся в той же самой игре. Диабло III также вводит «Общий Притон», который является таким нововедением. Если Вы сохраните в своем притоне одним персонажем, то вы будете в состоянии найти тот пункт в своим другим персонажем. Однако вы не будете в состоянии перейти между Ужасными и Ненавязчивыми уровнем. Есть два Ремесленника в игре, которие можут помочь вам починится и модернизироватся. Кузнец создаст оружие и броню со случайными модификаторами, и Ювелир поможет Вам модернизировать свои драгоценные камни и установить их в оружие/броню. Если вы не нуждаетесь в ремонте, кузнец снабдит вас большим количеством материалов для обработки. Вы также можете потратить золото, чтобы создать более мощной механизм. Игроки также будут в состоянии купить, продать, и предложить цену в аукционном доме в игре. Это включение было встречено с уровнем беспокойства, также будет доступнымы денежный аукционные домом.

Игра онлайн
Диабло III требует подключения к интернету всегда. В то время как это является приводящим в уныние некоторым брошенным вызов Интернетом геймерам, это должно гарантировать целостность игры и мешать любым злонамеренным пользователям (особенно с реальным денежным аукционным домом). У каждой игры может быть до четырех игроков за один раз. Вы будете в состоянии вскочить и из игр с Вашими друзьями, и легко найти других игроков, которые находятся в подобных областях игры. Так же к предыдущим играм Диабло, враги станут более сильными, поскольку больше игроков присоединяется.Если вы хотите взломать и сократить Ваш путь к победе как можно скорее, вы можете предварительно загрузить и установить игру.