7 Jan 00:06 avatar

Dead Space 3 террор может выжить тет-а-тет?

В космосе вы будете помнить, никто не может услышать, что вы кричите. Но не волнуйтесь, потому что Вы не сможете сильно кричать в Dead Space 3.На вас как всегда будут швырять ужасных животных увеличивающегося размера в экране, у вас будет от психологической войны — истощения.

Вице-президент студии Стив Пэпоутсис утверждает, что это столь же страшно как предыдущее Dead Space. Publishers EA, с другой стороны, признала, что они хотели установить более низкий барьер страха для входа, приглашая тех кто играет в игру впервые.
Это — запутанное сообщение, и наблюдение кого-то, показывает что Dead Space 3 немного запутанная игра. Игра co-op — главное дополнение к этому третьему випуску. К возвращению главного героя Айзека Кларка присоединяется Джон Карвер, характер мало похож на человеческий. Резчик — солдат инженер Айзека, удаляя часть напряженности предыдущих игр. Айзек — должен был приспособиться, чтобы выжить, ненасильственный человек торговли. Резчик привык уносить конечности от существ.

Среди новых врагов солдаты человека Necromorph.Арсенал скопировал ту тенденцию. Ранее, Айзек сумел бы обойтись сваркой и ленточной пилой, инструменты его торговли превратились в смертельное оружие. У Dead Space 3 есть стандартные дробовики и штурмовые винтовки — тот же самый вид, используемый человеческими врагами игры, первый из которых я определяю в долине на ледяной планете Tau Volantis. Резчик и Кларк выбирают их путь посредством снежных трат в мире, когда они встричаются с группой солдат Unitologist. Они имеют бронежилет и владеют штурмовыми винтовками.
Солдаты потрошат прежде, чем Резчик и Кларк могут пустить в ход их оружие, оставляя их с задачей чистки twitchers. Чужие могут щелкнуть вперед на пугающей скорости, преодолевая разрыв прежде, чем любой из игроков кооператива, которых я наблюдаю, может потянуть прицел на них. Это — механически напряженная секция, но это не непосредственно тревожно.
Психологические уловки идут на большее количество уступок ужасу торговой марки ряда. Играя в кооперативе, Резчик начинает видеть преследующие остатки своего прошлого. Они не появляются на экране Кларка, обещая некоторые панические беседы по Ventrilo, поскольку один игрок поглощает принудительное безумие своего характера. Другая секция, что сдвинутость Резчика посылает его в его собственном уме, чтобы отбить его внутренних демонов, в форме врагов Necromorph. Это означает, что игра, что бы там ни было, действительно не выращивает ту же самую репрессивную угрозу как предыдущее Dead Space.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.