25 Dec 21:11 avatar

Insomaniac’s Fuse позволяет вам возглавить команду из четырех агентов

Вы можете играть как один из четырех элитных агентов из Overstrike 9 группы: Далтон Брукс, Иззи Синклер, Иаков Кимбл, и Naya Devaraux. Их работа заключается принимают летучие инопланетные технологии энергии, называемый предохранитель, и защитить его от присвоил злом военизированной группой Raven.Каждый агент может задействовать вещества и использовать его для усиления различных видов оружия. Когда вы накопить достаточно энергии, вы можете развязать его.Враги умны, и они в состоянии принять вас, если вы не будете осторожны. Если вы ранены, ваш товарищ должен прийти и исцелить вас, как и в играх, как Left 4 Dead или Gears войны. Но ваши компаньоны не легко вооружены мусорщики или тяжело бронированных пехотинцев. Они быстро движущихся, эффективное боевых истребителей. Все они имеют особые способности, и вы сможете переключаться между ними.
3D-графика хорошо выглядеть, но они, вероятно, не так заметно блестящим, как предстоящий Crysis от Crytek 3 шутеры, основанные на том, что я видел. Тем не менее, когда один элитный солдат держит щит, чтобы защитить других, взрывы и дым совершенно сногсшибательные. Одна из больших вещей о движке игры Insomniac является то, что он может обрабатывать много действия происходит на экране в то же время.
Один может стрелять из медикаментов быстро заживлять сбитых игроков. Другой имеет снайперскую винтовку, которая может поджигать врагов. Другой имеет пистолет, который является полезным в ближнем бою, потому что она кристаллизуется врагов. Это напоминание о том, что Insomniac всегда были сильны в придумывать смешной оружия, были ли они за комичный Ratchet & Clank серии или опустив игры Сопротивления.
Insomniac Games впервые призвал в Overstrike в июне 2011 года. С тех пор он ребрендинг, что когда-то было комическое съемки игры как серьезный титул названием Fuse. Но что остается, лихорадочный темп игры, где четыре агентов бороться, как единая команда, усилия по сдерживанию распространения чужеродных энергии, известной как предохранитель Fuse.
Insomaniac’s Fuse дебютирует в марте 2013 года.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.