25 Dec 20:34 avatar

Hawken показывает, продуманнюю боевою механику игры

Когда я двигался вперед, я разогнался до максимальной скорости.Экзоскелет отстает от смещения фокуса мого взгляда при повороте. Я чувствал стук моих стоп. Указатель уровня топлива падает, когда я ударил ускорители, и это свечение металла оружия красные, как удержании нажатой спусковой крючок.
В Hawken, предстоящий многопользовательский шутер механизмом для ПК игр (в настоящее время открытого бета-тестирования), я физическое воплощение моей виртуальной машине.
Лицом к лицу с другими пилотами, заключенный в стальной так же, как робот линии сборочных производств автомобилей. Мой мех — полномочия, я стреляю, и я выживаю и ремонтую или разрушаю. Тогда я делаю это снова и снова.Это хорошая вещь, которая делает машину частю сябя, игровые площадки, уничтожения, жестокий бой, высокая скорость, и хаотическоя езда. Hawken делает это придерживаясь стандартной настройки управления для шутеров от первого лица, а не возиться с дросселями и ускорителями и туловищом скручивание, которые характеризуют серии MechWarrior. В некотором смысле, Hawken даже чувствует себя клаустрофобией Armored Core, но не так стремительно. Моя машина все еще имеет сложность в движении, как многотонный бегемот.
Мой мех, оснащен пусковой TOW и штурмовой винтовой, на которую я могу переключится на пистолет. Это оружие у личность: TOW является своего рода одним выстрелом из гранатомета, что предотвращает Вас от спама; штурмовая винтовка имеет более эффективний диапазон, но стриляет дико и неточно при длительном огне, контролируемые всплески, и оружие ваше меха перехода в автономный режим, в результате чего вы временно не в состоянии вести ответный огонь.
При маневрах, как быстро уклонения повышение и парят самолеты, важность пространственной осведомленности так же, как и в настоящее Бронированный игр Core — если не больше, потому что от просмотра перспективи и плотные карты с выступающим металлическими поверхностям. Даже «зайчик прыжок» — всегда присутствует здесь, как и в любой из ваших любимых стрелков мультиплеера с кнопка прыжка — становится изящным и тактическое в этой среде. Меха танцевать больше, чем бой в Hawken, с оппонентами уклонение левых и правых, стрелять за угола.
И в дополнение к стандартным Deathmatch, Team Deathmatch, а также контрольных точек многопользовательском режиме, Hawken имеет Siege. Каждая сторона собирает «единицы энергии» (ЕС) разбросаны по карте.Какую бы сторону обеспечивают эти земля-воздух оборонительных сооружений управляет судьбой корабля. Это дает проигравшей команде последний шанс, чтобы заработать себе на победу.
Играя матчи Hawken вы будете зарабатывать очки опыта к определенному классу используювать, которые затем приобретает бонусы, например, оптимизация точек или новых передач. Бывший позволяют настроить вашу поездку на три категории: преступления, защиты и движения. Вы можете увеличить урон, ускорить время ремонта, или оживит и ваши ускорения, например.
Аккуратные Дело в том, что как только вы зарабатываете очки, вы можете обменять их вокруг различных бонусов столько, сколько вы хотите, чтобы приспособиться к вашим стилем игры.
Как и в любом механизме игру стоит играть, вы будете иметь множество различных частей — верхней, средней и нижней шасси и стойки оружия — в вашем распоряжении. К сожалению, Hawken упростил это, только позволив они служат визуальным стилем. И к сожалению опять же, вы не можете их заработать путем регулярных игры. Вы должны купить метеорит кредитов с использованием реальных долларов, чтобы сделать машину робот смерти своей мечты. Это огромная часть этого типа апелляцию игры закрывается за платного доступа.
Наконец, вы можете изменить свое основное оружие — но не ваши вторичном — изнутри в классе ограниченных бассейн и другие специальные предметы оборудованы для вашего мех. Они включают в себя наступление, поддержки и противодействия предметы (например, башни, щиты и огнетушители — используемы для охлаждения перегрева машины — соответственно) и внутренних компонентов, которые добавляют бонусы, например, дополнительной броней или более быстрый заработок ставка для опыта.
Со всем, что только чувствует себя так хорошо о Hawken — в том числе маленькие визуальные детали, как зернистое видео фильтр по экрану и весомое ощущение движения — одно постоянно пилит меня, как я играю: Опыт прогрессии молоть, и я не могу помочь но думаю, что это потому, что Hawken является свободной для игр титул.
Первоначально, XP пунктов заработать с постоянной скоростью. Первые несколько уровней, кажется, летать, и вы будете разблокировки оптимизации точек и новых передач с регулярностью. Но, как вы близко от уровня в 10 (из 25 возможных для каждого отдельного класса мех), вещи действительно начинают ползать.
Кроме того, чтобы зарабатывать очки опыта за каждый матч, вы также зарабатываете Hawken кредитов. Вы можете использовать их, чтобы приобрести новое оборудование и новые классы мех вместо метеор кредиты, которые стоят реальные деньги. Но скорость, в которой вы накапливаете Hawken кредитов чувствует себя невероятно медленно. Я играл несколько часов каждый день в течение прошлой недели, и я только что достигла чуть более 2100 Hawken кредитов. Мне нужно около 6400, чтобы разблокировать один из других классов.
Клей вовсе поставить суд роботов. Я пилотировал тест Rocketeer, Разведчик, Снайпер, и Гренадерского типов. Но вы не дали возможность настроить по умолчанию loadouts, пока вы не разблокировать их либо через Hawken или метеор кредитов.
Укрепление это чувство вариант покупки двух различных бустеров, по одному для Hawken кредиты и один для очков опыта, что в два раза норму накопления в течение установленного количества дней, в зависимости от того, сколько кредитов метеор, который я купил с реальными деньгами я хотите потратить. Но я действительно хочу сделать это? Тратить деньги, чтобы сэкономить себе время чувствует себя клея напрасно добавлен в надуманных ограничений времени. Это не весело.
Hawken выпускает в начале 2013 года для ПК.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.