24 Dec 21:13 avatar

Resident Evil: Operation Raccoon City Guide - советы, подвиги, предметы

Мои советы и рекомендации по прохождению Resident Evil: Operation Raccoon City Guide.
В кого лучший характер
Пока я хочу сказать, это сводится к личным предпочтениям и стилю игры, нападение класса (Lupo и Ди-Ай), без сомнения одолели. На третьем уровне, супер способности солдат может свести на нет пять полных атак и увеличить выход повреждения / точность на 30% в течение короткого периода времени.Это более чем достаточно, чтобы вытереть пол с любым отдельным цель, но иногда даже позволяет оперативно диспетчерского нескольких игроков противника.
Это также хороший способ, чтобы пропустить через определенные разделы в кампании (если вы работаете в ролике триггера в то время как неуязвимыми, ваш отряд, будут перенесены к вашему положению), или получить в тесной для некоторых легко Close Combat квартал (CQC) убивает.
Если вы хотите, чтобы все перемешать, нападение класса также поставляется с пушками «Blazin 'способность, которая позволяет снимать ваши оборудован оружием, не боясь тратить любые боеприпасы. Это особенно мощным в сочетании с гранатометом. Просто используйте все ракеты-носителя начальных боеприпасы, то активная ваши способности и продолжать стрельбу. Люди будут ненавидеть вас.
Проверьте характер раздел, чтобы увидеть, кто все имеет Нападение способностей.
Дешевые убивает 1: Взрывчатые вещества
Есть два раздражает подвиги геймплей, вы должны быть осторожны в ORC. Во-первых, взрывчатых веществ, которые будут стучаться никто в результате взрыва диапазона на землю. Хитрость заключается в том, что это может быть продолжена до тошноты объявления, то есть вы можете неоднократно стрелять из гранатомета или бросать гранаты у кого-то так, что они падают вниз так же, как они вставая. Там очень мало, они могут с этим поделать, но в то же время, вы застряли тоже, если кто-то поворачивает столы на вас.
Как противостоять: Blast Снос способности брони мешает вам быть сбит с ног взрывами, а также снижение ущерба вы будете принимать. Кроме этого, существует не так много можно сделать, если некоторые нуб приносит гранатомета в матче против.
Примечание: Если вы хотите быть немного более почетно, вы можете сбить противника с ног с одного взрыва, то спешить и закончить их с жестокой CQC убить как они стоят обратно. Встаньте позади них, чтобы сделать это тяжелее для них, чтобы противодействовать.
Дешевые убивает 2: поножовщина
По спам B кнопку, вы можете быстро сократить в любой цели. Когда игрок получает сократили, они будут входить ошеломленный анимации, что позволяет сократить их снова. Вы можете буквально повторить это до самой смерти (в десятки косая черта), или пока кто-то прерывания вас. Это очень раздражает, особенно если вы один, это происходит слишком, и особенно, если вы застряли в углу с двумя или более врагов нарезки вас.
Как противостоять: Knife их в первую очередь, всегда держать дистанцию, или путешествие в пакеты, чтобы избежать ополчились на. Если вы обнаружили, догнали получения ножом бесконечно, спам погружения кнопку и в конечном итоге вы * могут * вырваться на свободу.

Легкий игрок убивает
Помимо взрывоопасной / CQC комбо упоминалось выше, простой способ получить игрок убивает в Survivor против режима. Подождите, пока вертолет земли, а затем найти поблизости место, где вы можете поставить обратно к стене и ждать врагов, чтобы ввести достопримечательностей. Они, скорее всего, торопится на вертолете, и так как это занимает несколько секунд на борту, вы будете иметь более чем достаточно времени, чтобы осветить их, не беспокоясь о мести. В зависимости от того, как немой другой команды, вы можете сделать это почти бесконечно, открывая несколько достижений убить полосы и CQC убийств если вы чувствуете себя нагло.
DLC костюмов и оружия
Если вы уже приобрели специальное издание игры, у вас есть все доступное оружие и костюмы. Если вы не сделали, вы можете приобрести „Оружие Stash и костюмы“ упаковка по сниженной цене, чтобы получить все DLC оружия, которые первоначально были предварительно заказать бонусы для различных предприятий розничной торговли.
Есть только шесть костюмов DLC, так что если вы уже купили любой пакет DLC, вы должны их все.
Основы
ORC делает очень плохую работу объяснить, как механика работы игры (то есть она не объясняет их вообще), так вот краткий список вещей, которые вам могут пригодиться:
Для выполнения CQC убить, нажмите B, чтобы нарезать противника с ножом, а затем сразу нажмите, чтобы войти в убийство анимации.
Если вы хотите использовать зомби как meatshield, нажмите и удерживайте B, чтобы захватить их.
Вы не можете CQC-убить героя символы, даже если ты герой тоже.
Нажмите Y, чтобы активировать вашу активную способность (необходимо иметь один разблокирована / выбран первым, конечно).
Стремитесь к голове. Убийств в голову чрезвычайно важное значение для убивать живые, независимо от того, кто вы снимаете в.
Первый спреи помощи и противовирусных спреи имеют площадь эффект, то есть, если вы исцеления координации с вашей командой, вы можете использовать можно для всех. Включите эти микрофоны на!
Игрок, который был заражен теперь могут быть повреждены дружественным огнем.
Зараженные игроки будут медленно терять здоровье, пока они не превратятся в неконтролируемый зомби.
Индекс
Советы и хитрости
Способности персонажа
Коллекционирование
Секретные достижения
Обзор
2. ХАРАКТЕР СПОСОБНОСТИ
Каждый игровой персонаж в игре имеет два пассивных способностей и три активных способностей на выбор. Каждая способность имеет три уровня, то есть, как только вы его приобрели, вы должны будете потратить XP обновить его еще два раза, прежде чем вы на максимальном уровне.
Когда вы разблокирована / обновить способности, она будет доступна / обновлены для всех персонажей, которые имеют к нему доступ.
Если вы собираетесь использовать возможности, обновить его сразу же, нет никакой причины, чтобы ждать (особенно пассивы).
Активные способности, выполняются нажатием на кнопку Y, а так же восстановления таймера прежде чем вы сможете использовать их снова.
Оба пассивных способностей всегда включен, но вы можете выбрать только одну активную способность за матч.
Медик: Берта (USS) и Харли (Spec Ops)
Пассивный
Первый Уровень помощь — Spawn с первого опрыскивания помощи и увеличение пропускной способности до двух. (750 XP)
Медик — Восстановление дополнительные 16% здоровья при использовании зеленой травы и первых спреи помощи. (750 XP)
Активный
Stimpack — для повышения точности и скорости передвижения на себя или товарища по команде в течение 15 секунд. Восстанавливает через 30 секунд. (1000 XP)
Нейтрализовать инфекции — вылечить инфекцию или слегка повредить инфицированные врага. Восстанавливает через 20 секунд. (750 XP)
Painkiller — уменьшает количество повреждений вы или товарищ по команде получает на 50% на 10 секунд. Восстанавливает через 30 секунд. (1250 XP)
СНОС: Кольцевой дороги (USS) и Твид (Spec Ops)
Пассивный
Взрыв Доспехи — мешает вам быть сбит взрывчатых веществ и снижает получаемый урон от взрывчатых веществ на 10%. (750 XP)
Blast Master — уменьшает время, необходимое для восстановления всех способностей на выбор две секунды. Можно также отключить врагов. (750 XP)
Активный
Осколочная мина — завод Frag Mine на полу. Может быть взорвана вручную. Возможность восстановления, когда все мины были уничтожены и занимает 20 секунд. (1000 XP)
Временный Sticky Explosive — Бросьте взрывчатку, которая прилипает к поверхностям и взрывается через пять секунд. Восстановление после 25 секунд. (1000 XP)
Лазерная поездки Mine — завод поездки Mine, который прилипает к поверхностям и взрывается раз враг проходит через лазер. Восстанавливает через 15 секунд. (1000 XP)
Assault: Lupo (USS) и Ди-Ай (Spec Ops)
Пассивный
Body Armor — Снижает урон, который вы получаете от пуль на 10% (750 XP)
Быстрый Reload — ускоряет время, которое требуется, чтобы перезарядить оружие на 33% (750 XP)
Активный
Зажигательные раундов — стрелять патронами легковоспламеняющиеся течение 10 секунд. Возможность восстановления в 30 секунд. (750 XP)
Пушки „Blazin '- Выгнать бесконечное количество патронов в течение 10 секунд. Точность и отдача улучшается на 33%. Время охлаждения составляет 45 секунд. (750 XP)
Super Soldier — сводит на нет последующих трех хитов. Выход повреждения и оружие точности увеличился на 10% в течение восьми секунд. Возможность восстановления в 60 секунд. (1250 XP)
Инженер: Four Eyes (USS) и Шона (Spec Ops)
Пассивный
Противовирусные Proficiency — Spawn с Противовирусные Spray и увеличивает пропускную способность до двух. (750 XP)
Биометрические Vision — ясно видеть инфицированных образцов и отличить их от слабых до 10 метров. (750 XP)
Активный
Вызвать инфекции — использование гипо пистолет, который имеет 33% шанс заразить солдат и 90% шанс превратить зомби в Багровый союзником руководителя. (750 XP)
Достопримечательность Феромоны — Выдает флаконе AP, который взрывается в газ, который привлекает инфицированных врагов. Облака газа составляет 12 метров в ширину и последний в течение 10 секунд. Возможность восстанавливается через 30 секунд. (1250 XP)
Программа Infected — Управление инфицированных врага, стреляя в них программы дартс. Восстанавливает через 30 секунд. (1250 XP)
Наблюдение: Spectre (USS) и Party Girl (Spec Ops)
Пассивный
Расстояние обнаружения — увеличивает размер мини-карты и автоматически выявляет врагов в радиусе 10 метров. Вы также уведомление, когда вражеские цели вам. (750 XP)
Пункт Detection — Позволяет увидеть все пункт пикапов в радиусе 10 метров на мини-карте. Пункт места четко определены на HUD. (1250 XP)
Активный
Threat Scanner — Позволяет сканировать 20 метров вокруг вас, и автоматически определять врагов на всех союзников мини-карты, а также свои собственные. Длится 15 секунд и пополняется через 25 секунд. (750 XP)
Биотермического Vision — позволяет четко видеть цели жизни 20 метров за 10 секунд. Способность восстанавливается после двух секунд. (750 XP)
Sonar Vision — Издает гидролокатора импульс, который показывает врагов и союзников, даже сквозь твердые объекты. Длится 10 секунд и пополняется через 10 секунд. (1000 XP)
RECON: Vector (USS) и Уиллоу (Spec Ops)
Пассивный
Stealth Run — Увеличивает скорость передвижения на 5% и снижает звук шагов, позволяя спринте, не будучи обнаруженным на вражеские мини-карты. (750 XP)
Обнаружение Избежание — Позволяет избежать обнаружены на врага мини-карты при движении на менее чем 50% от вашей максимальной скорости. (750 XP)
Активный
Детектор движения — Sticks на любую поверхность и показывает врагов на мини-карте в радиусе 15 метров. Враги, которые вызывают устройства ошеломлен. (750 XP)
Мимикрия — выдать себя за вражеский отряд после того, как право цели было указано сетки. Длится 30 секунд и восстанавливает через 20 секунд. (750 XP)
Активный Camouflage — Оказывает вы в основном невидимых в течение короткого периода. Некоторые луки все еще может чувствовать ваше присутствие. Длится 10 секунд и пополняется через 45 секунд. (1250 XP)
ГЕРОИ
героя и злодея персонажей из режима Герои имеют уникальный loadouts способности.
Claire
Пассивный: Противовирусные Уровень / Первый Уровень помощь
Активность: достопримечательности феромонами / Stimpack / Painkiller
Леон
Пассивный: Body Armor / Proximity Detection
Активность: зажигательные патроны / Super Soldier / Threat
Джил
Пассивный: Blast Master / Stealth Run
Активность: детектор движения / Временный Sticky Mine / Laser Заграждение
Карлос
Пассивное: Быстрый Обновить / Blast брони
Активная: Guns 'Blazin' / осколочная мина / Timed Sticky Mine
ЗЛОДЕИ
Ada
Пассивное: Быстрый Обновить / Первая помощь
Активность: зажигательные патроны / Нейтрализовать инфекции / Painkiller
Николай
Пассивный: Blast Armor / Blast Master
Активность: осколочная мина / Laser Trip Wire / достопримечательности феромонами
Одинокий волк
Пассивное: Body Armor / Противовирусные Proficiency
Активность: Вызвать инфекции / достопримечательности феромонами / Guns 'Blazin'
Ломоть
Пассивное: Stealth Run / Proximity Detection
Активный: Активный Камуфляж / биотермического Vision / Sonar Видение
Индекс
Советы и хитрости
Способности персонажа
Коллекционирование
Секретные достижения
Обзор
3. КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЯ
Ниже расположение семи различных Raccoon коллекционирования Mascot, по одной в каждой сцене.
Енот STATUES MASCOT
1. Сдерживание
доезжая до лаборатории Биркин, заглянуть за серверами в одной комнате с изогнутым диванов.
2. Коррупция
, где вы должны использовать компьютер, ходить по лестнице вверх и повернуть налево на двойные двери, ведущие в другой лестнице. Статуя находится на вершине.
3. Lights Out
Стой как только вы достигнете парка, и он будет рядом с канализационной вход.
4. Прошли Rogue
В центре комнаты с зелеными танкам.
5. Расходные
Рядом с флагом в офисе, за столом.
6. Погашение
второй раз лифт остановится, статуя будет находиться в задней комнате.
7. End Of The Line
После того, как зомби прорваться через ворота Spec Ops, следуют поезда рядом с лестницей вокруг, чтобы права и статуя будет в конце.
если возникли вопроси спрашивайте в комментариях

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.