24 Dec 21:05 avatar

Советы и рекомендации: Как преуспеть в Skyrim

Дополнительные советы Skyrim, приемы и подвиги, в том числе, как максимум из вашего мага навыки и получить дома бесплатно, проверьте мой второй гид!
Оригинальная история: После написания в 4000 слов обзора и почти сто часов, проведенных в Skyrim я узнал несколько советов и хитростей, которые я думал, что переход к моим коллегам авантюристов. В этом руководстве Skyrim Starter вы узнаете, как увеличить ваш путь к более мощным характером почти сразу же, так же как делает большинство разработке систем и различных других полезных вещей.
Если вы входите в игру и у вас возникли вопросы о, ну, ничего, не стесняйтесь вернуться и спросить в комментариях. Я не знаю ответа на все тайны Skyrim, но с нашей силы объединяются, я уверен, что мы можем по крайней мере, утверждают над ними, как цивилизованные люди из интернета сделать.
Легко тайком ваш путь к уровню 100
Как правило, выравнивание навыков до 100 займет десятки часов природных геймплей. Однако, если вы находитесь в спешке, вы можете сделать это в самом начале игры. Как только вы входите Whiterun, найти второй казармы охраны. Это не тот, через дорогу от кузнеца. Если у вас возникли проблемы размещения его после заполнения карты, ходить, сохраните игру и получить арестован. Затем выйти из тюрьмы и здания выходе из здания является вы хотите. Теперь отметим, что местоположение на карте в вашем мозгу и перезагрузить.
При входе в казарму, использовать «ожидание» функцию, пока это после 10 часов вечера, при условии, что это не сделали. Теперь просто присесть и проникнуть туда и обратно в спальном районе на спине. Там, вероятно, будет двух охранников, которые никогда не ложитесь спать и видеть вас, когда ваш навык Скрытность низкая, но они не будут нападать так что он не будет иметь значения. Только путем перемещения вперед и назад, как это вы начнете быстро выровнять ваши Sneaking мастерство. Скоро вы сможете пробраться прямо позади охранников, и они не будут даже знать, что ты там. В этот момент ваше умение Глазок будет достаточно высоким, если вы хотите бросить курить и играть в игру нормально, как скрытность характера.
skyrim
Однако, если вы решите продолжить, вы могли бы в конечном итоге максимум из Глазок навыки и получить достаточно много уровней характере. Это не совсем игра-нарушение, так как там, кажется, очень мало разницы между Глазок уровня 25 и Глазок уровня 100, но не строит свои навыки равномерно могут оказать неблагоприятное воздействие на трудности на ранних стадиях.
Убедитесь, что вы включили камень вор, стоящий перед делаем это, чтобы увеличить ваш опыт тайком на 20 процентов.
Быстро увеличить ваши слова и украсть
Один из нижней навыки в речи дерева является возможность подкупить охранников, эффективно избавляя вас от тюремного заключения за преступления фиксации. Как только вы сделаете это, вы можете использовать его, чтобы выровнять очень быстро. Чтобы убить двух зайцев одним выстрелом, вы должны пойти вокруг карманных краж людей. Это не имеет значения, что вы принимаете, пока кража успешно вы получите карманных краж опыта. Если вас поймают, убедитесь, что ваше оружие в ножны и просто ждать охранника, чтобы появиться. Учитывая вариант, подкупить, чтобы они выглядели по-другому. В отличие от уговорить и запугать, эта речь вариант никогда не перестает, и даст вам большой толчок вашей речи опытом.
Вы не можете сделать этого в том же районе снова и снова, поэтому вы должны будете сделать приключение из него. Пойдите вокруг каждого города или деревни, выравнивание ваших карманных краж и речевых навыков, то круг назад вокруг и делать это снова и снова.
Высшее мастерство речи позволит вам получить лучшие цены при покупке и продаже у торговцев и продавать любой тип элемента для любого типа магазина.
Smithing, алхимия и чары
Каждый из трех основных типов класса в Skyrim настроены на специальных судов: Маги владеют в очаровательных предметов, воры при использовании алхимии создавать зелья и яды, и воины на кузнечное для создания превосходной оружия и брони.
Хитрость заключается в том, чтобы хранить до больших партий разработке элементов, а затем делать их все сразу. Главным образом потому, предметы, необходимые может быть немного нагрузку на ограниченном пространстве инвентаризации, и делать небольшие заказы каждый раз, когда вы приезжаете в город больше проблем, чем оно того стоит. Вы также хотите, чтобы искать и использовать любые бонусы доступны для Вас, чтобы увеличить опыт, который вы получите от этой деятельности.
Для кузнечное дело, вы хотите, чтобы найти и повесить на коже отходов и любой руду или слитки вы найдете. Вы даже не должны сделать все, что вы хотите, вы можете просто обновить оборудование, построить новые элементы или подготовки кожи и металла, чтобы получить опыт. Как оценить ваши кузнечное мастерство вы сможете разблокировать возможность создавать лучшие элементы, такие как стекло или в конце концов даже броню всемогущего дракона. Это и есть истинное значение в кузнечного мастерства, так как эти типы брони, обычно не появляются, пока вы не намного выше уровня персонажа. Получение доступа к ним как можно скорее даст вам огромное преимущество в бою.
Для алхимии, вы хотите, чтобы захватить любой и каждый ингредиент вы столкнетесь в мире. Будь то висит мох, случайные цветы, или даже бабочки, не делают различий. Алхимия ингредиенты, как правило, весят меньше, чем другие предметы, так что вы можете носить их больше, но они складываются. Опять же, лучше хранить их всех подальше, пока вы будете готовы, чтобы заработать огромные порядке. Алхимия несколько сложнее, чем кузнечное же. Вы должны будете смешивать ингредиенты право вместе, чтобы создать зелья. Каждый ингредиент имеет четыре неизвестных значений. Вы можете узнать первым, потребляя, что одним из ингредиентов, но вы должны узнать, остальное методом проб и ошибок или покупке рецепты из владельцев магазина алхимии. Зелья весят больше, чем их отдельные компоненты, поэтому убедитесь, что вы храните вдали или еще лучше продать любое, что вам не нужно. Вы всегда можете сделать позже. Я обнаружил, что невидимость зелий и ущерб Magicka маны яды приносят в самых денежных средств.
Наконец, специальность мага: воодушевляющее. Алхимия есть искусство добавления специальных атрибутов брони и оружия. Чтобы сделать это, вам нужно узнать, очарование, экспериментируя на заколдованный предмет с бонусом вы хотите. Допустим, вы хотите создать шлем, который повышает ваш регенерации здоровья, поэтому вам нужно найти перчатки или кольца, которое имеет регенерацию здоровья на нем. Тогда вы расколдовать его, уничтожив элемента в процессе, и теперь вы можете очаровать любого допустимого элемента с Восстановление здоровья. Вы также должны будете душой драгоценных камней, которые продаются или найти по всему миру, но тренеров в колледже Винтерхолда являются лучшим источником. Покупка пустые камни душ дешевле, но вы будете иметь, чтобы выйти в мир и использовании Души ловушки, чтобы убить врагов и наполнить камнями. Так что теперь у вас есть очарование, элемент, а душа драгоценный камень. Размер душе камень определяет силу очарования, но пока вы не будете уровне 100, просто использовать дрянные элементов и наименьшее драгоценных камней души. Вам понадобится примерно 300 зачарованных предметов на максимум умения (я сбился со счета, извините), но вы будете делать приличную сумму денег, продавая все от, как вы идете.
Как только вы достигли уровня 100, вот тогда начинается самое интересное. В чар дерево навыков, вы можете открыть Мастер возможность поставить две чары на один элемент. Вы также можете обновить чар умение резко увеличить мощность чарами. Если вы хотите, чтобы слить здоровье, увеличить магии бассейн, или даже просто иметь пару одежду, которая позволит вам выполнять дополнительные 100 фунтов добычу в то же время дает вам бонус выносливости, теперь вы можете сделать некоторые серьезно мощные и полезные предметы. Не говоря уже, что вы дважды заточки будет продаваться по значительно больше, чем обычно. Очевидно, что чем раньше вы этого, тем лучше, так что не забудьте запастись эти дешевые изделия и драгоценные камни душу всякий раз, когда вы получаете шанс.
Убедитесь, что вы включили соответствующий камня на камне, прежде чем делать большую партию крафта. Если у вас есть зелья или специальные предметы, такие как кольца и амулеты, которые повышают свои навыки ремесла, убедитесь, что у вас есть тех, которые оборудованы также.
Брак
Чтобы выйти замуж, нужно носить Амулет Мары, то говорить действительно не-персонаж (NPC), который может быть женат. Если они заинтересованы в вас (как правило, требуется квест), и вы заинтересованы в них, вы сможете приступить к церемонии и выйти замуж.
Помимо движущихся в их доме и с ними готовить еду для вас каждую ночь, я нашел очень мало пользы для вступления в брак в этой игре. Как я уже упоминал в своем обзоре, я в конце концов надоело, и убил мою жену с магией и огнем. Я люблю держать свои варианты открытыми.
Дракон башни
Если вы работаете через пустыню, и вы увидите значок напоминающее дракона появляются на компас, убедитесь, что вы проверить его. Там будет дракон ждет вас, а также новый крик, чтобы учиться, и в большинстве случаев сундук с некоторым качеством добычи. Просто убедитесь, что вы экономите прежде, чем идти в пылающие стрелки или что там у вас.
Восхождение горах
Скайрима есть много холмов и скалистых гор, которые обычно стоят между вами и вашим назначения. Но если вы хотите, чтобы перейти из точки А в точку Б, не принимая километровый объезд, есть способ. Как давний Elder Scrolls поклонники будут знать, франшиза имеет историю позволяет, непреднамеренно, для расширения вертикальных гор. Все это занимает немного упорства и много прыжков. Хитрость заключается в том, чтобы найти наименее крутой месте и двигаться по диагонали углом к ней. Если вы не можете работать больше, попробуйте прыжки. Она, как правило, требует некоторых усилий, но я все же столкнуться с горой я не мог преодолеть. Как только вы получите повесить ее, вы будете расширения чистой пики, как будто вы прыгали через дорожные конусы. Если вы купили лошадь, они позволяют еще менее реалистичной обхода среды Скайрима. Я буквально был мой конь застрял перпендикулярно склону горы более одного раза.

Общие советы
Есть много механика на работу в Skyrim, но, к сожалению, игра не включает в себя способ доставки основы, кроме экранов загрузки. Даже 50 часа в игре, я все еще ​​говорили, что я должен был узнать в самом начале. Я составил список из более уместны те, так что вам не придется страдать от той же участи.
В первую очередь, сохранить часто. Вы можете сохранить в любом месте, в любое время, поэтому убедитесь, что вы не потеряете на час темнице ползать в связи с неожиданной смертью. Если вы собираетесь идти в бой с символом дракона или босс, или собирается идти на эпическое очаровательные гулянки, убедитесь, что вы сохраните. Лучше перестраховаться, чем потом сожалеть.
Кроме того, вы можете злоупотреблять системой сохранения, чтобы обеспечить результат определенных действий всегда идти своим путем. Если вы собираетесь кого-то карманника, за исключением первого, то есть на него. Если вас поймают, просто загрузите и попробуйте еще раз в течение нескольких секунд.
Просмотр владения персонажа не является преступлением, но с ними.
Выравнивание требует, чтобы развить свои навыки. Переход достаточно навыков, и вы получите один символ уровня. Чем выше мастерство Вы продвижения больше характера XP он будет предоставлять, так что если вы используете мою украдкой повышение метод, вы будете выравнивания довольно быстро по мере приближения освоить ранга.
Магия навыки только набраться опыта, если враг вокруг, даже заклинания восстановления.
Если вы получаете новый квест, он не будет установлен в качестве активной, если у вас нет других заданий, хотя вы можете иметь так много квестов в настоящее время активно, как вы хотите.
Вы можете хранить только элементы в контейнерах, которые у вас есть, например, груди или комода в доме, который вы купили. Если вы поместите ваше дерьмо в чужом окне, она, вероятно, не будет там, когда вы вернетесь к нему.
Если вы носите хлам вокруг, что вы не хотите больше в подземелье, вы можете поместить все это «внутри» мертвое тело. Таким образом, вы не должны отбросить кучу пунктов по всему полу и беспокоиться об этом напряжение памяти игры или вызывающих сбои.
Вы можете быстро перемещаться в любое место, которые вы посещали ранее. Он должен зарегистрироваться на вашей мини-карте первым, и вы должны быть снаружи (т.е. не в здании или подземелье) для быстрого путешествия.
Владельцы магазинов имеют конечное количество золота, для которого бартер. Это означает, что вы не можете тащить все, что вы когда-либо найденных / производства / заработал в одно время и выйти за миллионера. После примерно 48 часов в игре время, деньги должны быть пополнены.
Владельцы магазинов и покупать только определенные типы элементов, и есть только один символ, который я знаю, кто будет покупать краденое. Доступ к ней требует объединения Гильдии Воров. Однако, вы можете уровня вашего навыка речи достаточно, чтобы в конечном итоге позволит вам продавать товары любого вида, любой коммерсант, в том числе вещей, которые вы можете или не можете приобрел на законных основаниях.
Наконец, веселиться и играть в игры, однако аду вы хотите.
Надежда, что помогает! Если вы думаете, что-нибудь должно быть добавлено к гиду или хотите узнать больше, просто оставьте комментарий, и я буду проверять.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.