24 Dec 20:54 avatar

Skyrim: лучшие трюки, секреты, и подвиги часть 2

Продолжение Skyrim: лучшие трюки, секреты, и подвиги часть 1
6. Владелец магазина с 10.000 + золото
ли вы украли их или получить их через более героической методы, вы собираетесь нужно где-то перевернуть нежелательных для некоторых быстрых денежных средств. Вообще говоря, владельцы магазинов в Skyrim бедны. Как грязь бедных. Экономический спад и все, что, я полагаю. Но что это означает, что вы обычно имеете гораздо больше дерьма, чем вы можете продать, в конце концов блокировки все это далеко в, казалось бы глубинного шкафа в вашем доме, пока вы полностью забываете, вы потратили два часа упорно чрезмерно обремененным в темницу.
При увеличении вашей речи мастерства и приобретения инвесторами воспрянуть духом, вы можете повысить количество золота, что все поставщики должны торговаться с. Большую часть времени это ставит их чуть более 1K, но трейдера Riverwood отличается, по некоторым причинам. Если вы инвестируете в магазине Riverwood (первый город, вы приходите в себя после пролога, и парень, вы должны были получить золотой коготь для), он, как правило, около 10.000 в его бумажнике, более или менее. Это делает разгрузку все деревянные ложки вы собирали в течение последних 80 часов бесконечно легче, и вы можете просто подождать 48 часов за свои деньги волшебным пополнять и делать это снова и снова.
Самая трудная часть становится все сохраненные элементы Riverwood, но если вы держали их в Whiterun, вы можете просто чрезмерно обременять себя (я весил 1200 фунтов в первый раз) и перелет на вашу бедную лошадь. Riverwood это меньше, чем пять минут ускакать, и вы будете, что мой Saints Row характер рассмотрит «супер статус Baller» в кратчайшие сроки.
7. Бесплатные домов
Дома являются самыми дорогими вещами вы будете платить в Skyrim, но они не должны быть. В разговоре с Стюард Ярла одной из пяти крупнейших городах, вы можете купить дом от него, как только вы просили, чтобы быть Тане (все это имеет смысл, когда вы играете). Если вы согласны на покупку дома, а затем быстро вернуться из разговора и складывать свое золото в соседнем контейнере (см. видео), вы все равно получите ключи от собственности сохраняя при этом все ваши чеддер. Это также может быть сделано с украшениями, которые могут быть столь же дорогостоящим.
Обратите внимание, что вы должны иметь необходимое количество денег, чтобы купить дом, чтобы сделать этот трюк, в противном случае необходимые опции диалога не будет доступна для вас.
8. Проще / дешевле пути к получению лучшей броней
Под колледж Винтерхолда лежит странный алтарь известна как Атронах Forge. Здесь вы можете вызвать различные заклинания, которые будут атаковать вас, но это также служит гораздо более полезные цели. Размещая камень Sigil (полученный, выполнив квест, который Phinis Gestor дает вам в колледж как только вы достигнете 90-го уровня в Призывание) в алтаре, а затем необходимые ингредиенты, вы можете превратить любое оружие или броню негр в свою даэдра коллегой. Даэдра оборудование является самым мощным в игре для тяжелой брони пользователей, и, как правило, требуют Кузнечные навыка 90.
Обязательные элементы:
Sigil камень
Сердце даэдра
Centurion Динамо основных
Черный Камень Душ
Ebony оружия / брони вы хотите преобразовать
Для получения дополнительных рецептов, нажмите здесь.
Существовал ранее глюк, что позволило размещать элементы в алтаре, а затем быстро вынуть их, а пункт даэдра создается, что позволяет сохранить их обоих. Это было исправлено, но удаление обновления с жесткого диска все еще может позволить вам сделать это.
9. Самые мощные крики
Буря Позвоните
Я буду честен, я отправился первый 50-или-около того часов Скайрима никогда не чувствует вынуждены использовать крики. Оооо, это один стреляет слабых задницу огненный шар. А это заставляет меня призрак, или еще что-нибудь. Нет, спасибо! Это было, пока я не была дана возможность очернить небо и вызвать моего личного бури молния. Если вы боретесь драконов или очистке лагеря бандитов, Storm вызова должно быть вашим выхода на крик. Пусть это рип, прежде чем отправиться в любой открытый бой, и вы будете тонкому стадо с quickness.The Единственной проблемой является то, что эта буря не делает различий между врагами и товарищеские, то есть она будет быстро вниз или даже убить своих союзников, если Вы не будете осторожны. Если ваши друзья все бури Atronachs, то ты хороший.
Позвоните Дракона
Вы знали, что это случится, верно? Ближе к концу основного квеста, вы будете зарабатывать уважение своего собственного дракона приятель, который придет к вам на помощь всякий раз, когда вы звоните по нему. Вообще говоря, это больше для спектакля, как он будет проводить большую часть своего времени летать, а не делать ничего полезного, но если вы хотите отправить дракона на фронт и наблюдать за хаосом издалека, теперь вы можете.
Ice форма
не столь впечатляющими, как вызова бури или долбанные дракона, но это крик буквально заморозить большинство врагов (в том числе гигантов) в своих треков приличное количество времени. Вы можете сделать для запуска его, или получить в несколько свободных атак, прежде чем восстановиться.
Все кричат ​​и Слова силы местах можно найти здесь.
Кроме того, если вы говорите с Arngeir при высоких Хротгар, вы можете, как его, если он находится любых новых слов. Случайное место и цель будет добавлен на карту / журнале. Имейте в виду, что если вы выберете для выполнения воли Blades (вы будете знать, когда они дают вам ультиматум), Седобородые больше не будет вам помочь.
Есть также несколько Крики / державами, которые вызывают временные спутники воина, но я нашел это на удивление слабым. Опять же, я делаю больше вреда, чем мои товарищи врагов сделать, спам Цепная молния… Если вы все о прокатки глубокие, хотя, мастер призывателей гипотетически может иметь товарища, вызвал спутник или дракона, постоянно Атронах, собака, лошадь, и до трех лезвий или поиски конкретных NPC, все в то же время. Пока один из них берет стрелки до колена, по-видимому случается довольно часто в Skyrim.
10. Minecraft кирка
Вы можете столкнуться с более чем несколько странно ссылки в Skyrim. Я был на своем пути, чтобы пойти убить кого-нибудь (если я не?), Когда я увидел призрак всадника без головы на лошадях вдоль. Я последовал за ним, но он просто продолжал идти, так что мне стало скучно и напали на соседний лагерь мирных Khajit. Это не я, это так, это мой характер.
Во всяком случае, разработчики Skyrim поставил в знак признания Minecraft и его создатель, Notch, который они недавно попытались подать в суд за использование слова «Scrolls.« Путешествие в Горло Мира (пик горы, где Greybeard в живых ). На самой высокой точке (вам придется сделать немного прыжок-альпинизм ), вы найдете ряд рудных жил и уникальный „Зубчатая Кирка“.
Этот пункт может быть разочарованным, чтобы узнать зубчатый эффект Кирка, которые затем могут быть применены к другим пунктам. Если у вас два оружия любые две кирки и атаковать рудной жилы, вы будете добывать его намного быстрее. Come Get Some, ползет!
11. Ключ от всех дверей
не особенно рад, что Lockpicking мини-игры? Если вы готовы положить в работе, вы никогда не будете нарушать другую отмычку снова. В конце квеста Гильдии Воров, вам будет предоставлена ​​Skeleton Key, который открывает любой замок в игре в обязательном порядке. К сожалению, вам придется отказаться от этого бесценным инструментом для выполнения квеста, так что это вроде компромисса.
Обратите внимание, что разблокировка сундуков и дверей Skeleton Key по-прежнему увеличивает Lockpicking способности, так что вы всегда можете вернуться позже, когда вы превышен мастерства из.

12. Бессмертный лошадь
первый раз я получил лошадь, я подумала: „Ура!“ Тогда он сошел с ума и пытался атаковать дракона. Три мертвых лошадей спустя, я решил, что я просто собираюсь работать везде. К счастью, Shadowmere возвращается из Elder Scrolls IV: Oblivion, и сделает вашу жизнь немного легче, если вы абсолютно должны быть в сопровождении лошадей сообщника.
Чтобы заработать Shadowmere, присоединиться к Темному Братству, и вы будете ему / ей в качестве постоянного домашних животных на ранних стадиях сюжетной линии. В отличие от других лошадей, Shadowmere невероятно прочный, не говоря уже немного задиры. Если Shadowmere все же удается умереть, она возродится через несколько дней, как правило, в местах, где он ранее истек.
Shadowmere также может быть использован как подушечку для булавок для вашей профессиональной подготовки. Благодаря увеличился здоровья и регенерация, вы можете ударить, стрелять, или записать его, пока вы не выровнена ваши боевые навыки выбора. А еще лучше, охранники не будут судить вас, как они будут, когда вы атакуете без демонических коней. Чтобы убедиться, что Shadowmere не идет все мертвые на вас, повышение сложности и занять одну минуту, чтобы отдышаться каждый раз в то время, прежде чем возобновить битдаун.
Подведение итогов
Если вы хотите сообщить о любых странных советов или сбои, которые вы обнаружили на многих приключений через Skyrim, пожалуйста, используйте комментарии ниже. Если вы обнаружили на этой должности полезным, ознакомьтесь с нашими предыдущими руководство для еще более положительных героев!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.