24 Dec 20:46 avatar

Skyrim: лучшие трюки, секреты, и подвиги часть 1

Бесплатные домов, бесконечная XP, неограниченное магии… Список можно продолжить. Названия Elder Scrolls Как известно, для переполнен с ошибками и глюками. Даже патч, который должен был пропатчить игру сейчас нуждается в собственной патч. Но не все эти несовершенства обязательно плохо. В самом деле, немногие из них могут быть довольно юмористическим, или что еще более важно, позволяют игроку достичь иначе, непреодолимые богатства и власти. Кроме того, даже как Bethesda продолжает исправить / сломать игру дальше, вы всегда сможете удалить патч с вашего жесткого диска, когда вы хотите использовать определенный трюк.skyrim
Если вы использовали, чтобы быть большим авантюристом, прежде чем принимать стрелки до колена, эти полезные советы, секреты, и совершенно позорное подвиги вернет вас на ноги в кратчайшие сроки.
1. Бесконечная магия литья
После того как вы станете мастером чародей, вы сможете значительно улучшить ваше оружие и броню. Но с небольшой номер хруст, вы можете сделать гораздо больше, чем это. При увеличении Чародей преимуществом для 5/5 и покупка Проницательный Чародей воспрянуть духом, вы сможете снизить стоимость заклинаний на 25% и более, в очарованный пункта. По очаровательные полный набор доспехов, а также кольца и амулет, вы можете уменьшить расходы на заклинания из конкретной дисциплины к нулю, что означает неограниченное литья.
Но подождите, это еще не все! Как ограниченного по времени предложения, вы можете получить в два раза бесконечных заклинаний литья способность к цене одного! Это верно, если вы заказываете до Bethesda решает залатать этого, вы можете использовать дополнительный эффект перк поставить два чарами по любому пункту. Этот трюк пригодится, когда…
2. Легко увеличить магические навыки
Повышение умения, такие как заклинание или восстановление мастеру ранга (уровень 100) имеет бесчисленное количество часов в игре игры. Но, как и любое название Elder Scrolls, есть способ ускорить этот процесс до всего лишь час бессмысленного шлифования. Убедитесь, что у вас есть маг камень активирована, чтобы получить навыки опыт на 20% быстрее.
Уничтожение
Если вы хотите, чтобы выровнять уничтожении по своему усмотрению без привлечения каких-либо других «реальных» людей, вы можете просто вызвать в воображении Атронах а затем уничтожить его с противоположным элементом. Так что если вы вызываете пламени Атронах, вы бы убить его с заклинанием морозе. Как и шлифовальные из любой навык, это становится все более утомительным, когда вы достигнете более высокого уровня, но если вы хотите иметь доступ к наиболее мощных заклинаний в игре как можно скорее, это будет гарантировать, что вы достигнете goal.If вы хотите уровне Ваш уничтожении еще раньше (например, в самом начале игры), можно повторно использовать заклинания на NPC, который проведет вас через пещеры под держаться во время пролога. Он не умрет или напасть на вас (как указано в моем обзоре), но это займет еще больше времени, так как вы не будете иметь никаких бонусов опыт активирован.
Заклинание
немного к северу от утренней звезды вы найдете Slaughterfish-зараженных вод. По заманивают этих существ у берега вы можете сохранить активный противник рядом с вами (обязательно выровнять самые боевые навыки магии) без страха подвергнуться нападению. Если один из них достает и начинает «плавание на земле», но каковы шансы, что это произойдет… право? Теперь, когда у вас есть друг или два, вы можете повторно вызвать в воображении Atronachs или связанных оружие на уровень вашего навыка Призывание. Это займет некоторое время, но вы сэкономите огромное время и труд этот путь. Кроме того, как только вы мастер фокусник, вы можете постоянно вызывают две элементарные «рабов», который будет следовать за вами повсюду (хотите ли вы их или нет ...). Кроме того, вы можете найти любое мертвое тело и несколько раз бросил Ловушка Душа на нем. Это в равной степени жизнеспособный метод для выравнивания ваших Заклинание мастерство, и ловушка Душа использует минимальные магии так не должно быть никаких простоев бы то ни было.
Изменение
Телекинез это самый быстрый способ увеличить изменений (кто использует это, так или иначе?). Просто подобрать любой объект и удерживать ее, пока вы бежите из магии, промыть и повторить. Если у вас нет 100% Изменение стоимости очарован оборудования, это может занять довольно долгое время. Если вы не магу Вы также можете подождать один час, чтобы «быстро» восстанавливает магии, но это становится утомительным довольно быстро. Если у вас есть стоимость Изменение заклинания сводится к нулю, вы можете просто пойти в населенный пункт и удерживайте обнаружить жизнь и телекинез одновременно (по одному в каждой руке), в то время как вы идете смотреть некоторые Breaking Bad или любой другой.
Восстановление
Восстановление является лучшим власти нивелируется в тандеме с другой навык. Например, если вы хотите увеличить ваши легкие или тяжелые навыки брони, вы должны отправиться в подземелье с довольно слабыми врагами (например, крысы) и стоять там исцеления себя, пока они нападут на вас. Многозадачность! Вы также можете снизить уровне сложности и охранники гнев город или даже гиганты / мамонтов, но эти параметры могут иметь непредвиденные последствия (например, удивление смерти).
Иллюзия
Просто наб учеником уровня Муфельные заклинаний и несколько раз бросил его на чрезвычайно быстро Иллюзия выравнивания. В любое время. Anywhere.
3. Бесконечные XP и быстро Максу все навыки
Являются ли эти власти выравнивания использует все еще ​​не достаточно быстро для вас? Или, возможно, вы больше воин / вор типа? Тогда скажи привет моему маленькому другу: Огма Infinium, наиболее игрой нарушение глюк их всех. Надеюсь, вы еще не завершено Различение Transmundane поиски и использовал артефакт даэдра, что вы вознаграждены.
4. Ведро вещь
Скайрима первый и, пожалуй, самое юмористическое эксплуатируют пойти вирусных был маленький трюк с участием ведра. Взяв ведро или котел и поместив его над головой практически любого NPC, они становятся полностью слеп к любым преступным деянием вы можете совершать в их присутствии. Хотя сейчас это уже не новость, есть менее известные добавления, которые сделают продаже все ваши вновь приобретенные краденое немного легче.
5. Удалите «украденных» статус из пунктов
Всякий раз, когда вы крадете пункта, независимо от того, кто видит вас или даже если ее владелец мертв, этот элемент будет помечен как украдены. Вы не сможете продать его в нормальное владельцев магазинов и если вы арестованы, все ваши украденные инвентарь будет конфискован в пух (даже если вы погасить за головами).
В настоящее время единственный способ избавить себя от украденные вещи должны потреблять их (продукты питания / зелья), расколдовать их, смешайте их (ингредиентов), или продать на заборе, вступив в Гильдии Воров. Вы также можете увеличить ваши навыки речи, чтобы разблокировать забор перк на уровне 90. Для этого вы можете легко использовать диалог петли с символом в Riften. Помните, что речь является частью навыки вора, поэтому убедитесь, что у вас есть соответствующие камень оборудован перед запуском.
Однако, вы также можете удалить украденный статус в целом, постоянное оказание ваши украденные товары законным. При сбрасывании пунктов на землю перед людьми, которые любят вас (людей, что вы сделали для дела, как правило), они иногда будут выбирать необходимые элементы и дать их вам обратно. Когда это происходит, украденные статус стерты с элементом. К сожалению, в моем тестировании я обнаружил, что это редко бывает надежным, так как большую часть времени люди просто смотрят на вас, или охранники будут преследовать вас на удаление вашего дерьма везде. В некоторых случаях, прохожие будут хвататься за ваши товары и спросить вас, если они могут держать его.
Продолжение Your text to link...