24 Dec 19:24 avatar

Стражи Средиземья рассеивает трудности на онлайновых аренах битвы

Guardians(стражи) Средиземья является многопользовательской онлайн-игре арену битвы (MOBA), жанр, ставшая знаменитой благодаря обороны Древних мод для Warcraft III. Вы можете думать об этом как стратегия в реальном времени игры, как Warcraft III, но вы просто управлять одной единицы в командных матчах.
Цель состоит в том, чтобы уничтожить базу другой команды. Звучит просто? Нет, это не так. Это один из наиболее сложных и наименее прощать жанров вы найдете. Вы можете потратить сто лет обучения своих правил и до сих пор обнаружить нюансы. Если бы я провел весь этот введение объясняя, как игра работает, то вам было бы скучно.
Стражи пытается не только приносят MOBA на PlayStation 3 и Xbox 360 (это прямо сейчас), но это упрощает опыт в то же время. Это вроде как пытается превратить суфле в то, что вы можете заказать в Макдональдс. Но против шансов больше, чем пытаться просто идти в Мордор , ей это удается.
По большей части многопользовательской онлайн-арену битвы никогда не была самым радушным жанром. Такие игры как Обороны Древних и Лига Легенд славятся своим жестким, часто имеют в виду общины. Это потому, что эти игры трудно играть, сложные правила, которые требуют часов, чтобы понять и навыки, которые занимают много обучение эффективно использовать.
Стражи Средиземья, в то же время MOBA по своей сути, работает, чтобы сделать ее взять на командных переулок нажатием проще. В целом карта составляет около половины размера, что является нормальным для этого жанра. Это не только означает, что вы должны брать меньше башни, чтобы продвигаться вперед, но джунгли, площадь карти заполнена контролируемых монстров, гораздо меньше. Это означает, что игрок уменшает усилия по борьбе с этими существами для опыта, статуса любителей, и золото, гораздо менее эффективны и, следовательно, гораздо меньше беспокойства.
Говоря о золоте, крупнейший упростители в игре является отсутствие любой валюте или в магазин во время матчей. Приобретения и расходования денег, чтобы купить оборудование, как правило, одним из самых сложных аспектов MOBA. Его исключение может раздражать пуристов жанра, но это идет длинный путь к положить все на равных условиях без необходимости смотреть онлайн руководство, которое им скажу, какая броня они должны покупать, когда они попали уровне 6.
Эти изменения также принимать матчи намного короче, чем то, что вы нашли бы в других MOBA. В то время как игра в обороне Древних может легко занять час, чтобы играть, круглые Попечительского редко занимает более 20 минут.
Предназначен для консолей
Все эти изменения имеют смысл, так как разработчик Monolith предназначен стражей для консолей, редкость для жанра, который традиционно обратился к толпе PC хардкор. Удивительно, но Стражи прекрасно работает с контроллером во многом благодаря удобной кругов и конусы, который всегда расскажет вам, где ваши навыки будут бить, который помогает составлять для прицеливания, что это менее точно, чем то, что вы получите с клавиатурой и мышью.
В некотором смысле, используя контроллер работает лучше, особенно когда дело доходит до контроля вашего персонажа. Использование аналоговых стика просто чувствует себя легче и менее склонны к несчастным случаям, чем нажатие по карте.
Тем не менее, несмотря на эти резкие отличия от своих современников, большинство из них будет смотреть на стражей как игра MOBA с скинами из Властелин кольца. Так что если вы в первую очередь интересует Стражи Средиземья, потому что вы поклонник Толкиена ищет, чтобы насытить аппетит для волшебников и орков, вы будете рады узнать, что Стражи использует свою лицензию хорошо.
Его бросок бойцов включает в себя множество героев и злодеев из Хоббит и Властелин Колец книг, в том числе фаворитов, как Гэндальф, Голлум, Саурон, и Леголас. Некоторые из литого более неясным, как Lugbol орков (кто?) И Араторна, который берет на месте, включенных в реестр, что Monolith должны были дать его гораздо более знаменитого сына, Арагорн. Тем не менее, хардкор Средиземье энтузиасты оценят включение этих менее известных персонажей, даже если болельщики, которые знакомы только с фильмами будет чесать голову, когда они пытаются выяснить, кто Hildifons Хоббит.
Самое главное, каждый персонаж считает, различны. Вы можете иметь очень весело, просто экспериментировал с этой большой и разнообразный литье, пока вы обнаружите несколько фаворитов. Хотя некоторые из них недоступны, пока вы не купите их в игровой валюте, что вы зарабатываете за пределами матчей, это не займет много времени, прежде чем вы сможете разблокировать хороший кусок реестра.
Что вам не понравится
Lagolas (получить его? Я объединил отставание и Леголас в одно слово. Смешно, правда?)
К сожалению, задержка была проблема с моим временем с Стражи, хотя проблема, как представляется улучшения каждый день. Было практически невозможно проиграть, 5 декабря, в день релиза игры на 360. Я не мог длиться две минуты без того, чтобы загружаться с матча из-за проблем с подключением. Если бы я не выгнали, то я должен был пострадать матчи, в которых символы брели, как нервный фантомы.
Как я уже сказал, этот вопрос улучшились с течением времени, но я до сих пор найти случаи, когда проблема с сервером заставит меня пропустить важный нападения или товарищ по команде получает выгнали из матча, заставляя меня играть в нечестную игру пять против четырех. Сроки и точность имеет решающее значение в MOBA, так что любая задержка является серьезной проблемой.
Святыни
Одним того, что опекуны делает традиционной формуле MOBA является включение святынь, в основном контрольных точек через середину карты, которые дают ваши баффы команда вещи, как защита и скорость атаки. К сожалению, поскольку все они в центре, первая команда с небольшим преимуществом, скорее всего, получить контроль над всеми четырьмя, делает возвращение с другой стороны практически невозможно. Игра обороне против команды, которая находится внутри вашей базе уже достаточно трудно без этих дополнительных эффектов.
Comebacks являются редкостью в MOBAs, но по крайней мере, другие дают вам возможность сдаться, когда победа кажется невозможным. Стражи заставляет вас придерживаться его, даже когда становится ясно, что вы потеряете десять минут до своей базы фактически уничтожена.
Долгое ожидание для игр
Поиск матч может занять свыше пяти минут, в течение которых вы не будете иметь много предстоит сделать. Как правило, это проблема с жанром, но по крайней мере с ПК MOBAs вы всегда можете сделать что-то другое на ваш компьютер, пока вы ждете игру, чтобы найти вас матч.
Заключение
Стражи Средиземья жертвует много сложностей для работы в качестве игровой консоли. Hardcore MOBA болельщики не одобряют изменений, но жанр новичков глядя на некоторые команды основе, Толкиен-вдохновил весело с радостью примут эти герои и злодеи к войне. Это хорошо, когда больше беспокоятся по поводу убивая врагов и уничтожая башни, чем в прошлом удара приспешников за дополнительную немного золота, чтобы вы могли купить дорогие доспехи.
Конечно, короче, легче победы вы будете испытывать в Стражи никогда не будет удовлетворять тебя так, как победу, которая взяла на час, чтобы достичь в Dota, но это также приятно, когда несколько потерь подряд не заставит вас чувствовать себя как вы просто впустую весь день в вашей жизни.Моя оценка игри 70/100.
Оценка: 70/100

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.