24 Dec 16:02 avatar

Sleeping Dogs интерактивное действия в Гонконгу

Вы играли Sleeping Dogs раньше в той или иной форме? Вы, вероятно, испытали свою историю, тоже. Объединенный фронт Игры развитой название является твердой, миссии к миссии, открытой миру действия опыта. Вы будете очень больно головорезов, ездить много автомобилей опрометчиво, и работы для многих темных личностей — при этом ногами и укупорки через ее надежности-видеть-все-становления по-мили сюжетной линии.И в этом суть.
Реализуйте свои тайные растущего-Триада фантазии.В Sleeping Dogs, вы Wei Shen, тайные supercop с трагическим прошлым. Вы начинаете игру, разбив на низком уровне банды Триад, надеясь закрепиться в захудалой , Гонконг организованной преступностью правит миром.
Вэйва практически невозможно остановить. У него есть пистолет навыки, удары, и передача перебора вождения смысла стоять лицом к лицу с любим гангстером — вместе с плавными линиями, чтобы привлечь любую привлекательную женщину ознакомления. Так что, да, он идеально подходит для этой роли.
В игре Гонконг густо заселен, топографически богат, и наполнен интересными уголками и закоулками, ленивые работники играть импровизированные игры в кости в переулке вместо того чтобы сосредоточиться на своей работе.
Гонконг является большим местом для открытого мира действие игры. В самом деле, плотно упакованные, клаустрофобией характер города напоминает мне о живой, дышащий фонов.Вы не будете просто убегать от полиции с обманом, вы также будете убегать от них в старинке. Вэй как паркур князь. Все, что вам нужно сделать, это нажать на кнопку, чтобы прыгать через препятствия или захватить выступ в конце стены.Одной из Sleeping Dogs сильнейших особенностей является надежной боевой системы. Удивительно, но большинство боевых игр, делается с голыми руками и быстрыми ногами. Взяв пример с Batman: Arkham Asylum, нападения состоит из одной кнопки комбо дополняется приурочен счетчики и захваты. Вы будете принимать банды гангстеров, и, как кунг-фу борьбы с Вэйом.
Генплей явно вдохновленный от третьего лица, покрытие на основе стрелков. Вы можете скользить от барьера, защищая себя от встречного огня при возвращении большого количества раундов себя.
Значительная часть этих стычках на самом деле происходит во время вождения, которая добавляет некоторые оценил разнообразие в снаряде на основе разбирательство. Я не мог помочь, но чувствую прилив удовлетворения, когда я запустил автомобилей и мотоциклов в воздух после выдувания их шины с моими пулями. И адреналин текла даже сложнее, как я вскочил дико с одного транспортного средства.Мне не понравилось темная история, которая возвращается, чтобы преследовать вас как игра, Sleeping Dogs имеет мало общего с его улицы подкованных героя. Оба являются слоистые и интересным, но и сталкивается с остатками от темное прошлое.
Sleeping Dogs прошел через несколько изменений имя и повествование переписывает за его длинные, и цикла разработки.Сценарии ошибки иногда возникают на случайных миссии. Графический движок название далека от режущей кромки. Персонаж модели имеют пластиковые действия фигурой взгляд, хотя многие из полигональных органы, действующие в качестве наполнителя улично-здание постоянно повторяются. Даже некоторые из витрин ничего, кроме плоских изображений, которые плохо имитировать реальные измерения. Grand Theft Auto IV, который вышел четыре года назад, выглядит лучше. И это проблема.Но для кредитных Объединенного фронта, всего в получении этой версии в дверь — в его привлекательным государство — это достижение.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.