6 Jan 19:18 avatar

10 женских игровых героев что не описанные как основные в игре (и 10, которые являются)

Роль женских персонажей видеоигр, не предназначенная исключительно для принцесс в беде или более сексуальних Bimbos. Сильные, независимые дамы, как Самусь Аран (Metroid) и Вера Коннорс (Edge зеркала) не нуждается в мужчине, чтобы спасти их. К сожалению, сексизм-прежнему является проблемой, которая затрагивает каждый аспект дизайна игры, в том числе окне искусства.
В недавнем интервью с VG24 / 7, креативный директор Нейл Druckmann сказал, что Sony попросил его сосредоточиться на Джоэла (мужской герой), на крышке игры и нажмите Элли к спине. Все в Naughty Dog отказались. Druckmann добавил: «Я считаю, что это ошибочное мнение, что если вы положите девушку или женщину на обложке, игра будет продаваться меньше».
Я просмотрел некоторые из моих любимых игр, чтобы видеть, многие ли из них имеют свою главную женскую героини на обложке. См. результат моего поиска ниже.

Женщина-кошка (Batman: Arkham City Бронированный Edition)

Селина Кайл (Catwoman) по средством Batman Arkham City, но кошка по-видимому, не охватывает материал.

Трисс Merigold (The Witcher 2: Убийцы королей)

Волшебница подруга Геральта занимает видное место в расширенном издании The Witcher 2, но не в оригинальной версии для PC.

Ora (Марк Ninja)

Скрытый куноичи направляет неназванный герой от начала до конца, но она полностью пропустила виртуальных крышку игры. Или, может быть, она есть, но мы не можем видеть ее…

Миранда Лоусон (Mass Effect 2)

Женский командор Шепарда никогда не сделала его в поле искусства игры, но бывший сотрудник Цербер Миранда Лоусон сделала.

Елена Фишер (Uncharted)

Смелым журналистом звезд во всех трех PS3 Uncharted, названимим как кореш и любовный интерес Натани Дрейк, но никогда не был на обложке. Вы можете сказать, что она расстроена.

Тришка Новак (Bulletstorm)

В то время как у Bulletstorm не было ошеломительный успеха, я сомневаюсь, что он не имели ничего общего с Тришкой которая появляется на обложке. Я, например, люблю игру и думаю, Новак является довольно злобной.

Челл (Portal 2)

Вы редко видел ее лица, но Челл является звездой портал игр. Valve предпочитает хвастаться роботов Atlas и P-Body, чем молчазной человеческой-лабораторной крысой.

Little Sister (BioShock 2)

BioShock Infinite болельщики могут винить мальчиков братства за бездействие Елизаветы, с ее на обложке, но по крайней мере в двух предыдущих играх серии сделали функцию женских персонажей на своих полях: жуткие Little Sisters.

Рэйчел (Ninja Gaiden Sigma)

Team Ninja sexualy использует все свои женские персонажи, но Рэйчел от каждого современного искусства Ninja Gaiden окна. Я потрясен.

Аликс Вэнс (Half-Life 2: Episode Two)

Аликс завоевала сердца геймеров в бесчисленных первый эпизод Half-Life 2, так что это имело смысл, чтобы вставить ее на обложку Episode Two. Итак, где Episode Three?

Триш (Devil May Cry)

Она-демон которий является одним из самых популярных персонажей в Devil May Cry серии, но Capcom не отличал ее на любой из крышки игр. Триш является частью логотипа оригинальное название, но это не в счет.

Бастила Шан (Star Wars: Рыцари Старой Республики)

Оригинальной трилогии Звездных Войн фильмы есть признаками общего нулевого женщины джедаев, но Котора Бастила в одиночку могла би снять Империи Палпатина. Ну, может быть, нет, но она по-прежнему выглядит удивительным на обложке игры.

Yuna (Final Fantasy X)

Хотя Yuna снялась в ее собственной игре, Final Fantasy X-2, Summoner нигде не было видно на обложке оригинального заголовка. Вы должны были повернуть рамку вокруг, чтобы найти ее.

Сильвия (Viewtiful Joe 2)

Подруга Джо был не слишком рад быть супер героем, но она должна быть Extatic теперь, когда она вышла превратилась в сексуальную Сильвию и появляется рядом с ней парень в крышку Viewtiful Joe 2.

Джилл Валентайн (Resident Evil)

Единственная женщина члена звезды Альфа команды не превратить его в Resident Evil крышку до римейка GameCube шесть лет спустя.
Интересное наблюдение: В течение многих лет я думал, что парень в этот образ был Крис Редфилд, но не больше. Его одежда не соответствует вообще. Он мог быть случайным Umbrella наемник, что заблудился в особняк Спенсера при спуске на заводе 42.

Yorda (ICO)

Молочно-белого друга Ico освещает американская обложка из игры. Японское искусство коробки также имеет Yorda, но она меньше, чем муравей.

Karla (Alien Storm)

Пренебрегая женскими персонажами в игре, на крышки нет ничего нового. Порт Генезис Alien Storm опущены Карла, один из трех воспроизводимых героев. Система Sega Master версии пошел еще дальше и полностью удалил ее из игры.
Coco Bandicoot (Crash Bandicoot: Warped)

Умная младшая сестра Авария дебютировала в Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back, но стал играть в первый раз в части 3, где она также украсила собой обложку.

Персик (Супер Марио 2)

Принцесса Королевства не должна быть спасена в Супер Марио 2, но Марио не разделяет внимания на обложке игры с ней. Персик, наконец, сделали его в поле искусства титул в 1992 году в Super Mario Kart.

Марле (Chrono Trigger)

Если вам нравятся колючие волосы герои, говорят лягушекы, и путешествия во времени принцесс, то Chrono Trigger представляет собой мечту. Marle занимает от заклинаний огня из Лукки, чтобы задницу Crono удар Heckran на обложке любимого RPG игра.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.