6 Jan 17:36 avatar

Календарь игровой индустрии в 2013 году

Добро пожаловать в новый год в играх.Я думаю что всем интересно, что будет происходить в 2013 году в мире игровой индустрии. Структура игровой индустрии несколько предсказуема, основанная на исторических событиях, которые происходят каждый год.Как вы можете видеть, 2013 год обещает быть очень разным.
Январь
На следующей неделе мы думаем что на выставке Consumer Electronics.В Sony будет пресс-конференция, на которой, мы надеемся что, объявит о PlayStation 4. Мы увидим все виды игр периферийных устройств от таких компаний, как Mad Catz Interactive (которая запускает свое GameSmart устройство).
Тем не менее, огромное количество интересного происходит за кулисами. Если консоль-компании действительно хотят выпустить новые консоли в этом году, основной фишкой должно быть доставка от производителя чипов уже, в соответствии с Charlie Demerjian на чипе SemiAccurate. Процесс отладки и последующее создание, из етаго производители чипов имеют гораздо раньше сроков, чем кто-либо из тех кто делает компоненты для консолей.
Новый график выпуска игр за месяц, включает в себя такую игру как DMC: Devil May Cry которая выходит в середине января. Исследователь рынка NPD Group выпустит показатели продаж за полный календарный год розничных видеоигр.
Февраль
Мы будем рады видеть, такие игры от извесних компаний как Sony's Sly Cooper: Thieves in Time, Konami's Metal Gear Rising: Revengeance, Electronic Arts' Dead Space 3, и Crysis 3 компании EA-Crytek. Мы вместе будем путешествовать на такие события, как Casual Connect в Гамбурге, Германии, и DICE Summit в Лас-Вегасе, чтобы захватить импульс отрасли. В Dice, мы увидим, основные переговоры от Дэвида Кейджа, глави Quantic Dream, чья основная игра Beyond: Two Souls должна быть одна из больших игр года. Встреча на высшем уровне Dice является прекрасным местом для лидеров игровой индустрии, чтобы узнать много новостей и сосредоточить внимание на больших проблемах всего мира.
В этом году многие из выступающих будут производители мобильных игр. Один из ораторов Гейб Ньюэлл, глава Valve и человек, который якобы имеет в работе свою собственный консоль для Linux-игор.
Март
На конференции Game Developers мы будем заняты в течение целой недели в Сан-Франциско. И мы, наконец, увидим гигантский месяц для основных играх с запланированимы релизами как Tomb Raider, Бог войны: Вознесение, SimCity, StarCraft II: Сердце Роя, Gears Судный войны, и BioShock Infinite. Apple, вероятно, попытается отодвинуть на задний план игры компаний на GDC путем запуска своей собственной продукции, новый IPad либо новый iPhone. Ouya также обещает, что ее Android на основе $ 99 игровой консоли начнется в марте. Компания надеется разрушить традиционные консоли с бесплатной игры, которые родились на мобильных устройствах.
Апрель
PlayJam надеется сорвать подобные Ouya со своей GameStick, игровой консоли, которая продает за $ 79 и помещается на универсальной последовательной шине. По какой-то причине, не так много больших игр выходит, за исключением мертвых продолжение Riptide Island. Если вы думаете о задержке релиза игр, Апрель хорошее время для того, чтобы запустить на пересмотренние график. Gamification встречает на высшем уровне, может предложить хорошие развлечение для тех, кто верит, что игры, могут сделать людей более продуктивными. Конференция Нейро игры и выставка также может быть прохладной для людей, которые хотят видеть ум и тело встретиться через игру. Между тем, Глобальный саммит iGaming & Expo будет на пересечение социальных игр казино и азартные игр — большая область роста для игр.
Май
В промышленности будет полно слухов по мере приближения Е3. Но блокбастера названия ожидается в этом месяце включают Sony, последний из нас, и Rockstar Games, Grand Theft Auto V. Геймеры будут находиться в состоянии Небесное. Rockstar и его родителей Take-Two Interactive постоянно запускают большие игры, в мае в последние годы. Для всех остальных разработчиков, остерегайтесь мая.
Июнь
На E3-шоу в Лос-Анджелесе, мы, вероятно, увидите Sony и Microsoft представит свои новые игровые консоли. PlayStation 4 Sony, мы надеемся сделать использование облачных игровых технологий, полученных с $ 380 млн. от покупки Gaikai. Microsoft, Major Nelson, также известный как Ларри Hyrb, имеет таймер, показывающий, что событие является только 158 дней. Некоторые люди взяли, что Microsoft представит новую игровую консоль в тот момент, но Major Nelson делает это каждый год. E3-прежнему будет огромным, но изменения, вызванные новыми бизнес-моделями и распределительных систем будут очевидны.
Июль
Это тихий месяц, только событие будет что большое количество новых игр выходит на социальных и мобильных платформах.Я по мере событий буду освещаться рост мобильных платформ и приложений экономики. И в Шанхае, конференция ChinaJoy происходит, чтобы выделить все игры в одном из самых быстрорастущих рынков для бесплатной игри в играх.
Август
Gamescom в Кельне, Германия, стала самой большой игрой фестиваль в Европе. И событии PAX Prime в Сиэтле другое шоу, где болельщики нащитуют десятки тысяч.
Сентябрь
В этой месяц является домом для шоу игры Токио. С появлением мобильных социальных игр компании Gree и DeNA, не удивляйтесь, если японские компании начнут зарабатывать намного больше денег в мобильных играх по сравнению с тем, что они делают на традиционных консолях. Обычно Apple, представляет свою новую платформу которою они запускает в этом месяце.
Октябрь
Супер герой игр дебютируют на New York Comic-Con. Но социальные и мобильные игры, вероятно, составляют большую часть из этих названий, в этом году GamesBeat 2013 Конференция будет проходить в течение октября.На которой будут выстраиваться десятков ораторов этого мероприятии.
Ноябрь
Это еще большей месяц для блокбастеров запусков игр. Вы можете ожидать увидеть Call Duty: Modern Warfare 4 (или что-то вроде этого) дебют в этом месяце. Ubisoft обычно выпускает новую Assassin's Creed, Microsoft чудаков из Halo, и другие большие названия обычно ударят как раз перед Черной пятницой. Но в этом месяце также, вероятно, увидеть дебют Sony PlayStation 4 или Microsoft Xbox 720 (как это было прозвищено). В Корее, можно ожидать еще одну конференцию Gstar.
Декабрь
В конце концов большие игры уже запущене в течение курортного сезона.
Промышленность будет испытывать на себе воздействие смартфонов и планшетов в качестве игровой деятельности пиков в последнюю неделю года. Но есть вероятность, что некоторые из самых больших игр будут производится на мобильные устройства, так как потребители денежных средств в подарочных карт и загрузки мобильного названия на своих новых устройств. Это было как Angry Birds увидели более 8 миллионов загрузок в день Рождества в 2012 году. Дней после Рождества может на самом деле оказаться крупнейшим дня продаж игр за весь год один из этих дней.
Оновленые к новостям из мира игр вы можете читать в моих следующих статьях.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.