3 Jan 19:00 avatar

Modders воссоздали «Jurassic Park» в Half-Life 2

Как и жизнь, поклонникам всегда кажется, что найдут способ улучить.
В случае юрского Life, группа фанатов динозавров нашли способ воссоздали вымышленный мир Jurassic Park фильма и книги в видеоигре.В Jurassic Life, модери шутера от первого лица Valve Half-Life 2, делают ставку на остров наполненый генетически существ воскресших ящериц.
Jurassic Staff Life — как добровольцы называют себя — ищет помощи у кодированию искусственного интеллекта игры и моделированию некоторых элемтов в игре а именно флоры и фауны. Разработчики выпустили трейлер, вмести с Джоном Уильямсом, чтобы люди увидели и были рады:

Вы можете посмотреть на видео, что все не идеально, но она по-прежнему выглядит потрясающе. В 2012 году многие геймеры влюбился в мод День Z для Arma II. Это игра на выживание, что заставляет игроков искать комплекты для оружия и ресурсы в мире заполненым зомби.Динозаври на основе мода имеет преимущество, повторного создания одного из крупнейших франшиз кино, и огромное количество игроков котории уже играют. Вот рецепт популярности, если в продукт весело играть.
Когда Jurassic Life Staff, наконец, выпустят мод, это не будет стоить вам ни копейки. Я думаю, что это плохо, потому что тогда никто не может предположить, что у нас есть своего рода «coupon day».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.