30 Dec 11:33 avatar

Повесть о двух игр про зомби: The Walking Dead против The Walking Dead: Survival Instinct

Одной из них является эпизодическая приключенческая игра, что заработала награду Игра Года. Другой является шутер от первого лица которий выходит в 2013 году, основанный на телевизионном шоу AMC. Обе являются частью растущей империи мультимедийных The Walking Dead, которые начались с длительной серии Robert Kirkman графических романов о зомби-апокалипсисе.
The Walking Dead: Survival Instinct
Вы выстрелите арбалетом и отрежте головы топором, как Дэрил Диксон? В текущем сезоне ТВ-шоу, он является незаменимым бойцом в группе Rick Grime о выживших, научился ставить свои потребности выше своих собственных. Его старший брат Мерл отчасти виноват: он так же опасен, так и отвратителен, как белый стереотип мусора. Разработчики терминала не вдавались в подробности о том, как это делает Дэрил у которого характер подходит для такого игрока, Дэрил действительно хороший парень, которова сбили некоторые плохие люди в его жизни.
The Walking Dead: The Game
Lee Everett находится на пути в тюрьму за убийство, когда его полицейский эскорт врезался в ходок, он освобождется, но приговорив его к судьбе хуже, чем судебная система могла б придумать. Первого выжившого которого он встречает является Clementine, маленькая сиротская девочка, которая помагает Lee в решений на протяжении всего приключения. Lee изо всех сил пытается примирить свои прошлые проступки в этом новым мире, и это до вас, чтобы либо показать или скрыть свои преступления от Clementine и других людей которих вы встречаете.
От геймплея в The Walking Dead: Survival Instinct не ждите, чтобы продуть ходоков, как вы делаете террористов в Call of Duty. Вы должны использовать оружие только в качестве последнего средства, так как громкий шум только привлекает все больше и больше живых мертвецов. Лучше всего пойти по тихому в ближней бой, но это делает вас уязвимыми для зомби, чтобы схватить вас.А как предстоит дело в The Walking Dead: The Game? Традиционная точка-и-щелчки механики, где вы перемещаете курсор по экрану, чтобы выделить объекты для взаимодействия с ним, занимают большую часть вашего времени. Игра отходит от этой формулы в напряженных сцен боя, которые требуют точности и времени: Вы должни навести курсор на определенную часть тела (обычно голова зомби), прежде чем нажать другую кнопку, чтобы ударить. Если вы реагируете слишком медленно, вы будете умирать и повторить сегмент.
Время для принятия решений также является важным компонентом. Когда персонажи говорят с Ли, вы можете выбрать один из четырех различных ответов, в том числе возможность сидеть и молчать. Эти диалог выбора могут повлиять на сюжет очки и как другие персонажи думают о вас в более поздних эпизодов.
Присоединение к источнику материала The Walking Dead: Survival Instinct реальность терминал работает в тесном сотрудничестве с AMC сценаристм, чтобы Survival Instinct был точным отражением тона и темы шоу, которое пробивает путь от одной отдельно написанной Kirkman в графических романах. Это приводит к реалистичным, но стилизованные эстетически, с жестокостью и кровью. Актеры Норман Ридус и Майкл Рукер сыграют свою роль, как Дэрил и Мерле, соответственно.
В The Walking Dead: The Game Telltale работает с Kirkman на расширение сюжетной линии в комиксах, в основном с новыми локациями и персонажами (за исключением краткого камей) не видели в предыдущих выпусках. The Walking Dead: The Game имеет чел-затененной взгляд в часть своего наследия, хотя эты канавы, равномерное черно-белые рисунки в пользу того или иного цвета. Это поразительное сочетание, что это так красиво и страшно с ведрами крови и отрубилиними конечностями.
В The Walking Dead: Survival Instinct, у вас есть выбор в какие города вы посещаеть в Грузии, и некоторые из них могут содержать выживших на работу и миссий по полной. Сценарии дорожних событий которие происходят случайно, как например вы едете в одну из этих областей, а также, чего вы подверждаете еще более ходоков в сельской местности или изолированных местах. Это в настоящее время неизвестно, на сколько влияние этих выборов и событий, составит в общей сюжетной линии.В The Walking Dead: The Game, концовка более или менее одинаково независимо от того, какие решения вы предпримите, эти мелкие детали, лежащие в основе вашего выбора, который делают ваше прохождение, чувство вашого личного пути с Ли и Клементина.
Главный художник эффектов и старший дизайнер боевых действий, говорил только о технологиъ, которая лежит в Terminal Reality, которая имеет головокружительное количество головоломок, одежда элементов и типов телосложения, чтобы отличить их. Но не стоит ожидать любого размера зомби в перекрестье Gamble сказал, что это «сознательное решение», чтобы не включать детей в игре.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.