24 Dec 14:49 avatar

Far Cry 3 - превосходный розбой в джунглях

Кто в здравом уме идет в джунглы? Которие полны невменяемих убийцы и окруженный кишащие акулами воды! В Far Cry 3 вы играете в роли Джейсона Броди, бесцельным малыш, кто действительно не готовы взять на себя убийственную армии пиратов. Почти по умолчанию, он падает с Maori-like Rakyat, местного племени в настоящее время потери войну против тех захватчиков, и там он находит свою истинную цель в жизни: спасению своего пленника друзей и семьи, сохранение Rakyat, и убийство любого другого живое на острове.far cry 3
Остров это огромный, пышный с большим количеством скрытых местах, чтобы обнаружить и исследовать. На вершине из 38 сюжетных миссий, добавить более ста побочных миссий и несколько сотен предметов коллекционирования (если вы в такую ​​вещь), и что не покрывает даже случайные встречи. Животные свободно перемещаются, и пираты, бандиты постоянно патрулировать на джипах, они, не колеблясь, преследовать вас ли вы пешком или за рулем. Да, это раздражает столкнуться с десятком врагов, когда я просто пытаюсь из кожи свиньи материалы для крафта, но на самом деле, я должен был быть более осторожным.
Перестрелка темы иглу прямо между тактического шутера и аркадных слабее чувства, с акцентом на хитрости, чтобы свести на нет злодеев, прежде чем совершать самостоятельно. Боеприпасы всегда чувствует себя немного мало. Враждебные номера стало подавляющим быстро, если вы не готовы. Ваша самая ценная часть оборудования не пистолет, но камера, которая теги врагов и животных, так что вы можете отслеживать их перемещения, как вы прокрасться вокруг… или когда вы будете готовы вступать в непосредственный контакт. Как зарабатывать очки опыта к довольно комплексной модернизации системы, в которой вам повысить навыки и качества украсит ваш стиль игры.
Я провел большую часть своего времени подкрадывается сзади людям удовлетворение, мгновенно смертельным демонтаж. Обновление позволяет цепочку тех, кто ножом нападает на неопределенное время, пока враги находятся в пределах досягаемости — это красивая вещь. Вы всегда можете зарядить в яростный огонь, но вы будете видеть меньше экранов перезагрузки с более сбалансированный подход, решая сложные макеты с головой больше, чем ваш палец на курок. Один выдающийся миссией задач, которые вы с поджог нескольких усиленной охраной поля марихуаны, и он играет прекрасно, если вы спокойно работать на карту, удаление плохих парней без драмы, пока вы не будете готовы объявить о своем присутствии.
Тогда игра награды с напряженной перестрелки, где только несколько ошибок в неправильном моментов стоит вам большое время. Это делает его еще более захватывающим.И это происходит все время в Far Cry 3.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.