26 Dec 18:28 avatar

Мой обзор Assassins Creed 3

Мне лично всегда нравились ранние версии игр Assassins. Мой энтузиазм начал угасать после выпуска Brotherhood, а затем Revelations, но я все еще держал свечу и с нетерпением ждали выпуска Assassins Creed 3 от Ubisoft.Поклонники Assassins Creed будут знать, Эцио больше нет, и это достаточно справедливо.Пришло время двигаться дальше, и мы в самом деле переехали на семнадцать сотен лет, во время войны за независимость с британцами, которые, конечно, плохие парни.
Главный герой Коннор на половину коренной американец, на половину британец который имеет зуб на британцев и которий завербован в братство убийц, чтобы бороться против тамплиеров. Сейчас я не собираюсь разглашать историю, но есть несколько сюрпризов.
Говоря о которых, эта игра имеет многочисленное количество кат-сцен и, кажется, больше видео, чем собственной игры. К счастью, вы можете пропустить это, если вы хотите.
Родный американский диалог, хотя и пытается дать исторы некоторою подлинность, воспринимается как то монотонно и раздражает. Я имею в виду, Коннор без всякой причины начинает говорить на английском языке с американским акцентом без объяснения.Другой раздражающий элемент Assassins Creed 3 является постоянним путешествием. Я имею в виду що сейчас вы находитесь в Бостоне или Нью-Йорка, а через некоторое время где-то в другом месте, а затем обратно.
Чтобы быть честным, Коннор имеет все особености деревянного парня. Он, конечно, не имеет глубины Эцио, и он довольно одномерный. Как и его современный потомок Десмонд.
Фактически, графически Assassins Creed 3 — блестящий, как и обычно, с красивыми пейзажами и роскошними зданиями, как мы и ожидали, новый морской бой являеться большим и интерисним, которий работает очень хорошо.
Боевая механика улучшилась с момента последней игре и больше о противодействий чем атаки. Это впечатляет, но может стать скучным через некоторое время, особенно в пустыном разделе, где вы боретесь со всеми видами диких тварей. К сожалению, это не то, что кажется… вместо вас будет решено направлять животных по-своему, у вас нет выбора, кроме того как ударить соответствующую кнопку, когда попросят.
Свободная игра снова играет большую роль в Assassins Creed 3.
Есть много побочных миссий, чтобы занять вас и теперь, с введением добавили целей, это создает проблемы, вы можете вернуться, чтобы попытаться пройти эти дополнительные цели, если хотите. Там есть торговые элементы, позволяющие вам приобрести различные апгрейды и оружие и т.д.
Еще один элемент, который часто упускается из виду в Assassins Creed является многопользовательской части игры. Это было улучшено много новых режимов.
Assassins-creed-3-screenshot-2
Чтобы быть откровенным эта прогулка должна была быть все же лучше.Согласен графика действительно лучше но в постоянном передвижении и бесконечными кат-сценами испортили ее для меня. Коннор не Эцио это точно! Он просто чувствовал, что игра была под контролем. Assassins Creed поклонники будут наслаждаться этим, поскольку это более или менее той жечто и раньше, но я отошел от игри с чувством что чего-то не хватает. Тем не менее, в конце концов это большая игра, может быть, не така хорошая, как предыдущея, но визуально ошеломляющий, с хорошей игровой механикой и з многими целями и задачами, может быть, слишком много кат-сцен как по меня.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.