25 Dec 17:09 avatar

Никто не превзойдет графику Crysis 3 в течение по крайней мере двух лет

Пусть начинается война графики.Cevat Yerli, исполнительный директор Crytek утверждает, что предстоящая игра его компании, Crysis 3 «установит ориентир» в 3D-графике для игр в течение следующих двух лет. Он считает, что PC мчится вперед консолей в настоящее время в условиях красоти своей графики. Crysis 3 будет показивать чудеса, такие как покачивание травы, пучки солнечного света, вода с истинним отражениям, а также множество других специальных эффектов, которые делают игру более захватывающей.crysis 3
До сих пор Yerli сказал, что он не в восторге от конкуренции со стороны Epic Games 'Unreal Engine 4. После того как я получил хороший взгляд на Crysis 3, я должен согласиться, что в увиденное, сложноно сразу поверить. После увиденого я получил весьма новий взляд на игру.Yerli на недавнем мероприятии, продемонстрировал Crysis 3, його мультиплеер и новый уровень из одиночной кампании.Cevat Yerli заявил что сегодня мы говорим о двух вещах в одиночной игре. Одним из них является то, что мы называем поля. Это уровень построен вокруг старого поезда, который совершенно зарос высокими травами.
Crytek как студия, является технологией вдохновляющей игры по-разному. Технология открывает новые способы игры. С уровнем поля, мы хотели чтобы частью процесса принятия решений были эффекты травы. Как вы пройдети травой? Как вы ведете переговоры с травы? Взаимодействие всех этих факторов дает нам новый возникающий игровой опыт. Это не просто красиво. Это часть игрового процесса.
Мы сделали это для всех Семи чудес. Визуальной идентификации не только видно. Это на самом деле геймплей игрока.Есть некоторые елементи, похожие на Jurassic Park. Высокая трава была изображена в фильмах ужасов раньше. Мы хотели, чтобы вы чувствуете, охотились, но вы можете охотиться на хищников. Мы также применили тот же принцип Семь чудес на мультиплеер. Некоторые из них вы можете посмотреть сейчас, но основне мы будем показывать более позднее, и когда вы будете играть в игру.
Мы показываем здесь многопользовательский режим называется режим охотника. Crysis известна тем, что одиночная игра головне, а не что-то вроде Call Duty которая является более многопользовательской игрой. Мы хотели остаться верными опыту Crysis и довести, что городские леса это действительно новый вид опыта для Crysis 3. Но мы также думаем: «Что мы можем сделать в мультиплеере пространство?» Помимо обычных подозреваемых, как Deathmatch, Team Deathmatch, захват флага, и тому подобное.
Почему люди играют в Crysis? Это для одного игрока. Таким образом, мы подумали: «Можем ли мы сделать многопользовательский режим, который, как однопользовательский?» Единственный игрок является уникальним. Ты в меньшинстве, как правило, в одиночной игре. Есть всегда больше врагов, чем друзей. Ты не просто борешься с одним парнем. Ты всегда боролся с пятьма или 10. Таким образом, это может быть не равно? Конечно, мы можем это сделать. Мы начали экспериментировать с одним сравнению с пятью или два против 10. Когда мы сделали два на 10, оказалось довольно прохладно.
Вы и друг играте охотников. Вы играете против CELL десант. Мы даем им лучшее оружие у них есть, и лучшее оружие Nanosuit имеет композитный лук. Мы ставим каждому под давлением времени, времени бокс в течение трех минут или пять минут. Три минуты установка по умолчанию. Мы делаем это игра на выживание, охота. CELL командой, чтобы выжить и добраться до своих пунктов эвакуации. Что происходит, является то, что она становится очень личным, игрок созданный историю опыта. «Я прятался там, а потом я видел его в скрытом режиме. Я видел отражение, как он прошел мимо меня. „Они делают свои собственные истории. Это самое близкое к чувству одиночной игре.Так что это асимметричный мультиплеер?Yerli: Я очень горжусь, потому что асимметричный мультиплеер это свежий, новый взгляд на дабавление опыта. Это одна из самых инновационных вещей, которые я видел в жанре, где все уже, кажется, было сделано. Я очень взволнован, потому что люди смогут перейти от одиночной охоте к охоте многопользовательской, и это очень легко.

Это общая тема? Это игра охотник? Yerli: Да. Тема охоты является неотъемлемой частью истории. Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя как задира. Враги жесткая, но есть инструменты и оборудование в природе, которые позволяют вам. Если вы используете природы в ваших интересах, и если вы используете Nanosuit в правильном направлении, и если вы используете композитный лук в правильном направлении, вы конечний охотник.Лук и стрелы, кажется, подходит очень хорошо на эту тему.Вот почему мы создали. Мы хотели, чтобы убедиться, что вы чувствуете, когда вы… Это не просто потянув курок. Вы охватывают лук и отпустите ее. Это гораздо больше удовлетворения, опыт — вынимая чужеродные стрелы и наблюдать за хищниками.Он чувствует, как его техническое качество улучшилось с E3.Мы работали над этим.Мы завершили двигателя, да. Вот что произошло. Мы оптимизировали двигатель в последние несколько недель. То, что вы видите здесь очень свежий код. Этот код очень оптимизирован. Мы растягли больше из Xbox и PlayStation, но PC является тот, который действительно сияет. Я очень счастлива с тем, где мы находимся на консольных платформ, но наша цель должна быть только DX11-игре. Мы хотим, чтобы нажать на PC вперед, в феврале это 19-го в США и 22 в Европе.
Существовал некоторые совпадения с Crysis 2. Большинство из команды спрыгнул с Crysis 2 для Crysis 3 после перерыва, но там была небольшая команда уже, которая делает предварительно производства на Crysis 3 до того когда Crysis 2 была вполне закончена.Я думаю, что Unreal Engine 4 будет не в состоянии сделать Crysis 3 на консоли прямо сейчас. PC версия могла это сделать, но это будет призывать к более высокой спецификации PC. CryEngine 3 способен делать что-либо как Unreal Engine 4. Нам не нужно поставить галочку на номере CryEngine 4.
Что касается следующего поколения игровой консоли, я думаю, Crysis 3 на PC будет очень сопоставимы. Потому что это высокого класса PC названия, косвенно это следующее поколение игр. Это просто следующего поколения компьютерных игр.
Crysis 3 на PC будет эталоном, по крайней мере, два года. Когда я вижу, что происходит на рынке ПК, и даже то, что мы делаем. PC рынок не будет расти значительно больше, прежде чем много игр наверстают упущенное. У нас было то же самое с первым Crysis на PC. Когда Crysis запущен, он был высокого класса ориентиром для хорошего три года. Я думаю, что Crysis 3 собирается сделать это снова.
Вид сцены, которая толкает графики до предела. Каждый елемент из среды подталкивают плотность, производство плотности, и уникальные активы, которые мы ставим по трубопроводу. Загрузка она с диска в память и графику. Этот газопровод является очень интенсивным, в отличие от всего, что мы сделали.Обычно у вас есть активы, которые вы повторно использовать много. Crysis имеет много уникальных активов, и мы повторно использовать многие из этих, а также. Мы потянули много трюков, чтобы и уникальные активы и плотность испозьзовать. Это очень большая проблема.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.