24 Dec 13:56 avatar

Большой игровой мир, редко бывает лучше

" В два раза большей, как предыдущий мир! Город полностью воссозданы в масштабе! Эта игра настолько велика, вы никогда не увидите все, и он будет потреблять вашу жизнь, работу, и деньгы!"Grand Theft Auto VМы видим слоган, как это во всем связано с общественностью для постоянно растущего числа игр с открытым миром. Право, таких как Grand Theft Auto, всегда создает большие и лучшие миры для Вас, чтобы исследовать и заблудиться в то время как другие разработчики ставят «гигантский мир» на своих играх основой. Огромный мир чтобы увидеть и изучить — что не нравится? Ну, как, оказывается, много.
Растущие размеры нашего цифрового миров привело к еще большим проблемам.Критические ошибки, которые в диапазоне спектра почти всегда видели в готовую продукцию, которою мы играем. Игры, которые рекламируют такие огромные ландшафты, также создают кошмар, QA тестер — тот, который редко уделяется внимание, он нуждается из-за срока требования. Технические вопросы, плохо обрабатываются, и игры в конце концов чувствуют себя пустыми независимо от того, сколько материала происходит в них. С огромным мирам приходят миссии, структур разнесены так далеко вам нужно 10-ти минутах поездки для их достижения, и как только новизна кражи автомобиля или штамповки гражданского проходит, у Вас не останется мире, лишенном ничего, кроме занятых пространстве. Вы долго, чтобы получить возможность быстрого путешествия, и все размеры, что мир заканчивается тем, что стали является препятствием для прогрессирующих через игру.
Да, дамы и господа, я говорю вам гигантские открытые миры, больно некоторым основам игры. Конечно, вы можете сделать шибко в Grand Theft Auto, по сравнению с другими играми, но это редко, если вообще большой в механике геймплея. Стрельбы и вождения все подпаритета опыта по сравнению с соответствующим жанрам, и рассказы страдают из-за удаленности, отсутствия внимания, и слишком много беспорядка.
Кажется, единственная причина создания этих огромных миров, чтобы использовать их в качестве точки продажи независимо от того, обитает них: Большая цель, так что разработчики могут сказать их больше, чем ваш. Но огромный открытый мир концепция не то, что в этом виноват, это когда разработчик позволяет масштабах контролировать каждый аспект того, как игра создается, что возникают проблемы. Я искренне считаю, что время от времени, разработчики смотреть на их игру и думаю, что из-за того, сколько содержание есть, мы будем игнорировать вопиющие технических и механических проблем. Все это можно было бы избежать, если сделать шаг назад, а не откусывая больше, чем могут прожевать, особенно при меньших открытых миров, как правило, работают намного лучше. Хорошим примером является Batman: Arkham City, который дает вам открытый мир чувство, но все же удается, как пространство используется по отношению к повествованию. Это позволяет авторам сосредоточиться на том, что действительно имеет значение. Есть никаких ошибок, чтобы разрушить ваш опыт, и геймплей герметичной. Это только один пример, но по моему опыту, он может быть применен в общих чертах, по всей игровой ландшафт. Меньшие открытых миров делать почти все лучше, чем их массивными аналогами.
Это не значит, дела идут не развиваться как технология растет, но даже хвалений GTA страдает от того, излишне большим и с помощью слабых механики. Разработчики выиграют от набора обратно игр и ужесточение то, что они, в отличие от больших собирается без чувства, чем заполнить свой идеальний мир.Конечный продукт и патчи, которые исправить практически ничего не нужно остановиться, и, хотя эти проблемы не являются специфическими для открытых мировых титулов, те игры, которые страдают больше всего.
При меньших масштабах и лучше ориентироваться, мы получаем лучшую игру. Размер имеет значение, но чаще всего в играх, мелкие выигрыши.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.