6 Jan 18:24 avatar

Agawi входит в 2013 на игровой платформы Android

Agawi объявил сегодня, что он начнет свою облачную игровую платформу, Agawi CloudPlay, на основе платформы Android в марте.
Эта платформа будет иметь форму приложения которое будет доступно на Google Play, один из магазинов приложений для устройств Android. Пользователи, которые платят за игру могут получить доступ к играм через службу, Agawi сделает доступными через приложение. К марту Менло-Парк, основна компания планирует сделать «десятки игр» доступними, и она будет выпускать больше каждую неделю после первого запуска.
«Существует огромная библиотека премиум-игр на PC, но этого, к сожалению, лишена возможности платформа Android на планшетах», сказал Раджат Гупта, основатель Agawi, ранее известный как iSwifter, в одном из интервью от заявил. «Мы считаем, что 2013 год станет годом планшета». Маркетинговые исследования фирмы IDC, предсказывает более 170 миллионов планшетов начнут в 2013 году.
Agawi может получить Флеш игры и другие названия ПК для запуска на планшетах путем проведения игр в облаке. Затем потоки игр для пользователей, так как они играют их, позволяя геймерам с планшетами играть в игры, которые не были предназначены для работы на их конкретных планшетах. Призыв к разработчикам игр ясний. Они могут двигать старые игры для горячие новые мобильные платформы и это станет новым источником дохода, не делая много работы.
Agawi были доступны как приложение на IPad и на Windows 8. На этих платформах, Agawi приближает четыре миллиона загрузок и миллиона платных пользователей планшетов. Но в данном случае, Agawi не работает непосредственно на потребителя бизнеса на Android. Скорее всего, он будет предлагать белые этикетки услуг для разработчиков, позволяя им начать свою собственное CloudPlay Agawi приложения на Google Play.
Agawi собственные инициалы выступают за „любой игры, в любом месте, мгновенно“. Гупта сказал, что это очень легко для разработчиков, чтобы адаптировать игру для запуска на платформе, которая автоматически преобразует названия для использования на сенсорном устройстве. Agawi уже принес 12000 социальных игр веб-таблетки через свою облачную платформу для Ipad и Windows 8. Agawi делает деньги за счет гибкой прибылы программ.
Гупта заявил, что компания планирует получить основные игры, сделанные инди-разработчиками игр на Android приложение в первую очередь. Разработчики могут обратиться к Agawi, отправив сообщение на cloudplay@agawi.io.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.