27 Mar 18:45 avatar

Руководство по прохождение Dead Space 3 часть 10

И наконец то я представляю вам последнюю часть моего прохождения, основной сюжетной линий игры Dead Space 3.Если у вас возникнут вопросы по прохождению игры, пишите ниже в комментариях.
Выравнивать энергетической массив

После пересечения ворот вы должны увидеть три пустых слотов питания — они открывают проход к машине.
Оружие частей 1/2 — на ящиках, прямо с тремя слотами.
Оружие части 2/2 — на ящиках, прямо с тремя слотами.
Идите вверх и справа — вы найдете генератор, который активирует верстак. Существует также ворота на противоположной стороне комнаты.
Текст журналов 1/1 — по рядом с верстаком и генератора.
Перейти на другую сторону. По пути вы будете атакованы несколькими Necromorphs. Код для открытия двери написано на полу перед воротами.
В соседней комнате, с маркером в центре, вы сталкнетесь с нескольками Necromorphs — эти типы не очень сильние в открытом бою и в основном атакуют врасплох.
После уничтожения врагов, бежите вокруг маркера и выйти из комнаты через следующие ворота — код написан на земле.
Инопланетные артефакты 1/2 — на первом слева, возле скалы с ящиком.
Снаружи вы найдете портал. Во время полета с другой стороны, обратите внимание на огромного Necromorphs.

Вы окажетесь в месте с несколькими маркерами — держать глаза открытыми, потому что вы попадите в засаду через некоторое время. Так как вы будете атакованы с обеих сторон, было бы лучше остановиться где-нибудь в углу.
После устранения любого потока, двигатеся дальше, пока не дойдете к лифту — для того, чтобы активировать его, нужно запустить генератор.
Аудио журналов 1/2 — рядом с генератором — вы должны начать его, чтобы активировать журнал.
После того как вы поедите на лифте, вы увидите огромную машину.После немногих шагов повернется машина, и вы заметите поток энергии между двумя окончаниями. Ваша задача позиционировать как центральный аппарат и три наружных (каждый из них имеет два конца).
Обновление Схемы 1/1 — Рядом с ящиками за лифт.

И на левой и на правой стороне, вы найдете круглые платформы, которые укрепляют Kinesis — вы должны стоять на них, чтобы поворачивать машину. Эта задача не совсем проста, потому что, когда вы начинаете решения этой головоломки, Necromorphs нападут на вас. Кроме того, большие щупальца появится вокруг вас — постарайтесь справиться с ними в первую очередь.
Инопланетные артефакты 2/2 — на прохождение их по росту, слева от лифта.

На экране выше вы можете видеть правильные настройки машины, глядя со стороны лифта.
При включении машины, идти за лифт — вы найдете там гнездо Кодекса. Включите его до конца активации машины.

Завершить массив последовательности

Поезжайте на лифте вниз и идите в портал. Теперь возвращайтесь в комнату с тремя слотами власти (в начале этой главы). Продолжайте идти, наблюдая за большими Necromorphs которые будут нападать на вас в комнате со статуей в центре. Используйте платформу, чтобы укрепить застой и кинезис.
Вернитесь к следующему порталу, где на вас нападут Unitologists.

После расчистки места, идите к месту с двумя символами на стенах. На этот раз вы должны создать правильно. Приведенный выше экран представляет собой конечный эффект — вы можете заметить, как установить светящиеся шары.
После поездки вниз на лифте идите в портал. В следующем месте, со статуей в центре, вы будете атакованы Unitologists. Помните об использовании платформы, чтобы сделать ваши способности сильнее.

Дойдя до комнаты с тремя пустыми слотами, вы заметите, что статуи перед вами пошли вверх, тем самым подвергая власти ядра. Получите его с Kinesis и положить в нужное место (порядка символов показано выше). Другие два ядра можно найти на правой и левой стороне расположения.
Когда вы покладете все ядера в нужные места, вы разблокироете дальнейшее прохождение.
Аудио Журналы 2/2 — на ящике рядом с трупами.
Начать подниматся к машине спомощю веревки. Используйте застой в нужное время, чтобы замедлить больших вращающихся кругов и двигайтесь дальше.
После того, как на вершине, вы встретите Карвер, начнется другой ролик.

Достичь машины

Продолжайте двигаться вперед, наблюдая за отколовшиеся фрагментом земле. Наконец вы доберетесь до места, где вы будете атакованы Necromorphs. Кроме того, два щупальца которие появятся — вы должны уничтожить их, чтобы разблокировать дальнейший путь. Помните, направленые на красные пятна.
Инопланетные артефакты 1/1 — На первом слева от тропинки, ведущей к щупальцами.
Чуть дальше вы найдете портал, который доставит вас довольно далеко. Старайтесь избегать летающих валунов. По пути вы встретите также Necromorphs — стоит, избавиться от них, прежде чем они бросят у вас маленькиех существ.
После довольно жесткой посадки, идите вперед — справа вы найдете несколько ящиков. Пройдя несколько шагов, вы будете атакованы несколькими быстрыми Necromorphs — помните об использовании застой. Прямо за углом вы столкнетесь другим щупальцем — как только вы нейтрализуете его, вы откроете проход похожей на уничтоженую трубу.

После прогулки по первой части, поверните направо и двигайтесь вперед, устраняя врагов на своем пути и собирая поставки от рассеянного ящика. Наконец вы доберетесь до комнаты с верстаком и робочею областю для костюма — вы должны подготовиться, прежде чем продолжать дальнейший путь. Хорошая идея для изготовления очень хорошего оружия, которое позволит вам быстро справиться с последним боссом.
Как только вы будете готовы, перейдите на панель рядом с запертой дверью — когда вы начинаете его открытия, произойдет взрыв и через некоторое время вам придется летать между фрагментами машины.

После короткого полета вы остановитесь на большой платформе, начиная борьбу с последним боссом в игре. Не зацикливайтесь только на нем, но и на Necromorphs, что вылупляются из коконов брошеных вокруг вас время от времени.

Чтобы избавиться от монстра, Вы должны стрелять в его три глаза. Используйте синие маркери, чтобы сделать это. Помните, про то чтобы стоять на платформе, которая укрепляет кинезиса эффект.
Когда монстр начинает тянуть вас, вы должны отрезать ему два щупальца, которые захватят осколок на которому вы стоите. Если у Вас есть очень хорошее оружие, то уничтожить большие желтые точки, не должно быть проблемой.

Когда Вы разрушите все три глаза, монстр вытянет в его животе фрагмент со Старинной рукописью и Резчиком… Используйте Kinesis (не забудьте встать на платформу), чтобы вытащить ваш спутник из недр чудовища.

После успешного спасения, быстро бежать к своему партнеру и прыгать на восстановленные осколок — QTE активирует, в течение которых вы должны нажать кнопку действия, чтобы не упасть. Как только вы получите осколок, последний ролик активируется. Вам не остается ничего более, чем смотреть финал…
Предыдущая

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.