27 Mar 17:24 avatar

Руководство по прохождение Dead Space 3 часть 9

Это перед последняя часть моего прохождения основной сюжетной линии игры Dead Space 3.
Расположить Rosetta на образце массива

После воссоединения со своим другом в лаборатории, спуститесь вниз и подойти к замороженным частям, которие вы собрали ранее. Два наружных находятся на месте и вы не в состоянии их перемещения. Ваша задача заключается в смещению частей в правильном порядке, используя кинезиса конечно. Решение описано ниже:
Есть 9 фрагментов в общей сложности — два наружных находятся в местах и ​​вы не в состоянии их перемещения. Часть ближе к Элли отмечен номер 1.
2 -> 8;
3 -> 7;
3 -> 6;
3 -> 5;
2 -> 4;
2 -> 3;
Объяснение: 2 -> 8 означает, что у вас есть место Фрагмент № 2 на позиции 8 и т.д.
После правильной перестановки всех кусочков, Rosetta должна быть завершена — так теперь пришло время для запуска машины. Перейдите к дорожке на противоположной стороне существа и активиройте панель.
После завершения процесса вы сможете посмотреть короткий ролик — один раз он более быстро бежит к выходу. Если вы будете ждать еще несколько секунд, газа, которая медленно заполняет комнаты, заблокироет ваш путь. Прогулка по Rosetta на левой стороне — это единственный путь, — а затем бегите вверх по лестнице к вашей команде.

После того, как в коридоре, дверь будет повреждена — помочь вашей команде, чтобы закрыть дверь, нажав соответствующий ключ, таким образом оставляя Элли умереть. Если вы не закрыть проход, вы умрете.
Извлечение из Кодекса Danik

Когда ворота открыты, бегите да конца коридора к лифту, наблюдая за газом. Вы будете разделены с вашей командой, переходя к другому полу. После выхода из лифта, перейдите к первому входу слева — есть вспышки на земле. Вы также найдете несколько шкафчиков на стене. Теперь выйдите на улицу.
Сразу после выхода из объекта вы будете атакованы Unitologists — в частности, следите за противником с RPG.
Оружие частей 1/2 — на ящике, на правой стороне у входа на мост.
После победы над первой волной врагов, двигайтесь дальше — попробуйте быстро сойти с моста, потому что в противном случае вы станете легкой мишенью. На этот раз солдаты будут объединены Necromorphs.

Перейдите в грузовой лифт, который доставит вас наверх. Быстро бегите к следующей части объекта, тот, где вы можете увидеть пламя. Следите за патрулирование вертолета. У входа вы будете атакованы несколькими Necromorphs. Обыщите шкафчики и пройти через дверь.
Оружие части 2/2 — На столе в комнате с системой мониторинга.
Выходим из комнаты, во двор. Через несколько шагов вы будите атакованы нескольками Unitologists и ордой Necromorphs. Следите за снайпером которий скрывается на здание слева. Попробуйте использовать застой чтобы замедлить большие группы врагов.

После уничтожения и очистки поля, двигаться вперед. Как только вы окажитесь около поврежденного транспортного средства, использойте интерфейс, который открывает проход, снова вас будут атаковать больше снайперов. Обернитесь и использойте транспортное средство в качестве прикрытия. Скрыться от ракет RPG, ожидая хорошего момента для контратаки.
Когда он, наконец, тихо, разблокироете дверь с помощью электрического интерфейса зайдите внутрь. В коротком коридоре вы встретите три ящика питания. Пройдя через следующую дверь вы увидите Danik.

Следуйте за Danik вниз Бункера Исследования

Прежде чем начать преследование, было бы хорошо, чтобы осмотреться и забрать вещи из ящиков. Существует также верстак рядом. Когда вы будете готовы, подойдите к машине — и начинайте спуск. Если вы нажмете клавишу RUN вы совершите прыжок, что позволяет избежать дыр. Если вы объедините его с клавишами направления (влево / вправо), вы сможете быстро отскочить в сторону. После короткой прогулки вы будете атакованы Necromorphs.
Как только вы доберетесь до самого дна, отцепите себя — будьте внимательны бо на вас сразу же нападут. Далее идите к лифту, который доставит вас вниз. Вы окажетесь на другой платформе с несколькими ящиками, а также с линией механизмов.
Оружие Части 1/4 — на льду, вблизи линии механизмов.

На этот раз ваша прогулка вниз становится сложнее. В начале на вас нападут Unitologists — стреляйте в красные кластеры контейнеры, который взорвутся таким образом убивая врагов.
Оружие части 2/4 — На одной из разрушенных части мостов справа — около долгих перил. Вы должны использовать Kinesis чтоби притянуть ее к себе.
Будьте внимательны до самого низа — после расцепления быстро найти крышку потому что вы будете атакованы двумя Unitologists на другую сторону вала. Как только вы избавитесь от них, идите вправо в дверь, внутри которой активирует дальнейшее прохождение.
Оружие Части 3/4 — на шкафчик слева, в комнате с интерфейсом.

В следующей комнате вы найдете верстак и робочую область для костюма. После поступит информации о разблокировки нового костюма — это элит костюм. Смините костюм потомучто, текущей костюм лучше.
Аудио журналов 1/1 — на столе слева, рядом с киоском для костюма.
Обновление Схемы 1/1 — на стене, рядом с переходом к следующую комнату.
После выхода из комнаты вы должны увидеть еще один механизм с линии — через несколько шагов вы будите атакованы ордой Necromorphs. Держите позицию возле двери, чтобы иметь лучший обзор на подиуме.
После боя, идите вниз по шахте. В какое то время начнется ролик и вы узнаете про новой тип некроморфов. Это огромное существо очень сильное поэтому постарайтесь не обращать на него внимания.

Когда вы дойдете до дна, вы столкнетесь с еще одним монстром. Лучше уничтожить его, прежде чем отцепляется, так что вы будете иметь преимущество над ним. Двигаться вперед по короткому коридору в комнату с огромным вентилятором. Снова используйте линии механизм. По пути вы столкнетесь с огромным Necromorphs несколько раз.
Чертежи 1/1 — В лесу справа.
Оружие части 4/4 — на ящик слева, возле леса.
Глубже, использойте Kinesis, чтобы замедлить вентелятор и продолжайте идти. К сожалению, вы застряли, и вентилятор будет пытаться перебить вас. Быстро нажмите кнопку действия, чтобы спасти себя путем отключения линии.

Получите Старинную рукопись от Danik

После восстановления контроля над вашим героем, активиройте генератор справа использованием кинезиса. Таким образом, вы сможете восстановить силы, открывая рабочее место и дверь, ведущая в дальше. Не забудьте собрать все необходимое из всех ящиков.
Инопланетные артефакты 1/3 — слева, недалеко от рабочего места — прямо за стойкой.
В следующей комнате вы должны прослушать аудио-журнал в первую очередь. Для того, чтобы открыть дверь, используя устройство с тремя символами — для того, чтобы ввести правильный код, запустите видеообращение слева. После ввода кода, дверь откроется.
Текст журналов 1/4 — на столе, справа от входа.
Вы окажетесь в большой комнате с зеленым светом на расстоянии. После короткой беседы с Карвер, спуститесь с подиума на мост, где ваш спутник шел дальше, будет уничтожен. После достижения розвилке, идем направо где вы найдете там устройства подачи питания.
Обновление Схемы 1/10 — На правой стороне, рядом с включением устройств.

Захватите это с помощю kinesis и возьмите с собой, пока вы не добираетесь до заблокированной стены с гнездом для модуля питания. Когда вы поместите его внутрь, быстро отойти, потому что будет взрыв через некоторое время. Дальнейший путь будет разблокирован.
Вы увидите, бежавшего Danik — избавитесь от вражеских солдат на нижнем подиуме. Вы должны будете использовать модуль питания снова, уничтожив два препятствия на вашем пути.
Unitology Артефакты 1/1 — в передней части их прохождения, слева, между поставок.

Принесите старинную рукопись к Машине

После второй взрыва начнется ролик — вы падаете, получение Кодекса на пути. Руководитель направляется в комнату, пока вы не атаковали большими некроморфов.

Далее вы окажетесь перед воротами. Вы можете открыть их, используя ранее изученный код.
Аудио журналов 1/3 — на столе в левой части вилки.
Боковые миссии [Артефакты Storage] — Перейти к Слева на вилке и обойдите систему, чтобы активировать лифт. Боковая миссия начинается там.
В следующей комнате вы найдете генератор — при запуске, пластины на полу будет активированы. Благодаря им вы можете войти в невесомость. Навигация в этой комнате довольно сложно, поэтому постарайтесь, чтобы время от времени полагаться на локатор, чтобы направиться в правильную сторону — в основном вверх.
Обновление Схемы 8/10 — Он плавает в воздухе.
Наконец, вы попадете на другую дверь — код написан на стене.

Ваш путь иногда будет заблокирован крупными блоками. Встаньте на круглою платформу для укрепления эффекта используйте кинезис, чтобы снять блокаду.
Обновление Схемы 9/10 — В лесу рядом с платформой.

Активировать чужеродный канал

Устранить все Necromorphs, которые появляются, когда вы приблизитесь к лифту. После того как вы с ними разбиретись, активируйте генератор, таким образом, востановив питание лифта и верстака.
Оружие части 2/2 — на ящике слева, рядом с лифтом, верстаком и генератором.

После подъема вы заметите, четыре арочных опор. Переход к круглой платформе в центре — вы должны услышать записи. На стене вы увидите два символа — обратите внимание на левой, потому что вы должны организовать столбы позади вас, чтобы были, как этот символ. Используйте Kinesis и переместить блестящие шары, как показано на экране выше.
Аудио журналов 3/3 — на столе у стены.
Перед вами, прямо за колоннами, вы должны увидеть слот Кодекса — включите его, чтобы открыть портал.

Принесите Кодекс к машине

Вернитесь к лифту и едите на нем вниз. Вы будете атакованы группой крупных Necromorphs. Если вы играете на нижнем уровне сложности, вы сможете бороться с ними, в противном случае просто запустите портал не тратя патроны.
Путешествовать через портал достаточно просто и ограничен только контролировать вашего героя и избегая всех препятствий, так же, как полет шаттла в ранней стадии игры.

После приземления идти вперед, пока не доберетесь до запертой двери. Код написан выше.
Перед тем, как войти в огромную комнату со статуей в центре, вы сможете найти круглые платформы — когда вы стоите на нем, Kinesis и застой эффект будет усилен. Используйте застой на Necromorphs перед вами. Через некоторое время несколько из них придет — попытатются остаться на платформе, с помощью усиленных способностей.
Инопланетные артефакты 3/3 — за каменем внутри помещения, слева от ворот.
Обновление схемы 10/10 — Возле статуи в центре зала.
После прогулки вокруг статуи, вы столкнетесь с другой платформой и следующая волна Necromorphs. Чуть дальше вы найдете следующие ворота — код написан на стене над входом.
Предыдущая Следующая