27 Mar 14:39 avatar

Руководство по прохождение Dead Space 3 часть 8

Вот моя очередная статья про мое прохождение и мои наблюдение игри Dead Space 3.
Найдите лифт управления

Ваша следующая задача состоит в нахождении лифта управления, чтобы привести членов вашей команды наверх. На вашем пути к следующей пещере, вы будете атакованы небольшим роем Necromorphs.
В конце концов, вы доберетесь до другого механизма восхождение — на этот раз восхождение будет более сложным.
Оружие Части 3/4 — на ящике возле подъемных механизмов. Прямо рядом с ящиками.
На вашем пути, вы столкнетесь с несколькими Necromorphs — Попробуйте устранить их поскорее, потому что они будут стрелять в вас. Кроме того, вы доберетесь до места, где нельзя будет просто идти дальше — нужно прыгать, над отверстием, с правой стороны. Немного позже, вам придется делать то же самое снова.

Идите прямо вперед, где дорога разветвляется в первый раз, идите направо, налево вы найдете несколько ящиков. Далее, вы будете атакованы Necromorphs — обратить внимание особенно на то что их нужно устранить на расстоянии.
На втором разветвлении, идите направо. С левой стороны, есть Scavenger Bot — вы можете не питаться поднятся ним, так что лучше, чтобы пойти сразу туда. После тихого путешествие, вы войдете в пещеру.
СКАФ Артефакты 1/1 — на разветвлении, повернуть налево, артефакт находится на земле рядом с ящиком.
Оружие части 4/4 — После выхода из пещеры, поверните налево — часть находится близко к обрешетке в небольшом лагере.

Поверните налево и вы достигнете другого подъемного механизма. На этот раз, это самой трудной из всех — с помощью застоя, замедлите большой камень, падающий слева от вас. Немного дальше, вы увидите, качающейся лифта. Как только он достигает стене слева, другой кусок скалы упадет. На данный момент использование застоя замедлит как лифт и при каких то обстоятельствах лифт начинает качаться.

Перейти через отверстие с права держав лифт на глазах все времена, как только застой отключается, и лифт начинает двигаться вашем пути, замедлите его снова. Если вы пострадайте, вы упадете и умрете на месте.
Как только вы достигнете вершины, идти по пути вперед устраняя Necromorphs на вашем пути. Используйте кинезис, чтобы воспользоваться подъемным механизмом, чтобы подняться.
В конце концов, вы доберетесь до механизма управления лифтом — используйте Kinesis чтобы запустить механизм.

Через некоторое время предохранитель взорвется — идите налево, чтобы найти блок предохранителей. Ваша цель сейчас заключается в исправлении лебедки. Как вы наверняка заметили, что указатель должен быть размещен на минимум. Прежде всего, переставьте предохранитель [50] влево, а затем [70] к правой, это должно помочь.
Спуститесь теперь к механизму — на сей раз вокруг, вы должны запустить его вручную. К счастью, лифт, с командой внутри, почти там.

Воссоединиться с Элли

К сожалению, лифт будет атакован монстром с которим вы уже встречались. На этот раз, вы потеряете другого члена команды и сами попадете на нижний уровень. Идите прямо вперед, чтобы достичь подъемного механизма — как только вы приближаетесь к нему, существо появится.

Вместо того, чтобы тратить патроны на существо, бегите, пока не дойдете до гарпуна которий активируюется генератором. Используйте кинезиса, чтобы запустить его. Постарайтесь держать глаза на монстре, в то же время, он будет идти к тебе. Хорошая идея использовать стаз, чтобы замедлить его, это даст вам немного времени, чтобы активировать механизм.
После активации системы, вы должны заметить синие лазерные лучи — теперь нужно, чтобы заманить монстра в области работи луча. Чтобы управлять монстром, уничтожте три щупальца выступающих из головы это окажется эффективным.

Как только монстр в плену, бежате к небольшому управлению справа, чтобы разорвать его на части. Если вы зделаите не достаточно быстро, существо освободиться, и вам прийдется все проделать снова, чтобы заманить его.
Когда вам удастся положить конец ползучий жизни, поднимитесь вверх. Последнее путешествие лишено каких-либо неприятных сюрпризов — когда вы, наконец, догните вершины, вы встретитесь с Элли.
Найти путь в центр

Бегите к лестнице, где ваши компаньоны, поднимались. К сожалению, в середине пути, лестницы рухнет.
Обновление Схемы 1/13 — на ящику слева, рядом с лестницей.
Идите прямо в пещеру пока не дойдете до больших красних ворот.На расстоянии, вы увидите новый тип противника, но с ним вы столкнитесь позже.
После короткой прогулки вы достигнете входа в объект. В коридоре вы найдете два ящика с поставками. Следующая дверь ведет снова на улицу, где вы увидите ввоздухе шатл.
Продолжайте идти вперед, пока не дойдете до входа в центр.
Чертежи 1/3 — на задней части уничтоженого автомобиля.
Используйте панель у входа и разблокиройте ворота. После этого идите внутрь.

Знакомства с Элли в лаборатории

Вы окажетесь в биологической части. В коридоре вы заметите, Necromorphs что бежат к вам. Кроме того, большие Necromorphs также попытается напасть на вас.
Оружие Части 1/14 — На квадратах справа, рядом с входом в центр.
На левой стороне коридора вы найдете рабочую область для костюма — после входа в объект вы получите информацию о разблокировки легионер костюма — лучше его надеть. Когда вы будете готовы, идите к лифту в конце коридора.

После выхода из лифта пройти через коридор в одном из проходов, ведущих к лаборатории. Послушайте разговор с Элли, в ходе которого вы узнаете, что вы должны собрать образцы Rosetta, разбросанные по всему объекту.

Сбор Rosetta образцов — Биологичиской сектор

Первая плита может быть найдена в лаборатории, где вы сейчас находитесь. Перейдите в панель управления где вы увидите углубление со знаком СКАФ. После его активации, первый Розеттский камень появится.

Используйте кинезиса, чтобы забрать эту часть и переместить его в другую сторону комнаты, в специальную систему каталогизации. Через несколько мгновений часть появится в середине лаборатории, где вы сможете восстановить Розеттский камень, после сбора всех частей.

Возьмите ключ Research Facility — вы можете найти его в небольшое отверстие в кабинке. Идите по коридору к лифту и едите на нем вниз — в следующий коридор идите к концу, биологичискго сектора. Стены покрыты каким-то органическим веществом — следить за слизью.
Очистите путь до конца коридора. Вы столкнетесь с небольшо комнатой управления, где можно осмотрется. К сожалению, насос выключен — идите в дверью и спускайтесь грузовим лифтом.
Обновление Схемы 2/13 — На стене справа в комнате с лифтом.
Текст журналов 1/7 — На столе в комнате с лифтом.

На вашем пути вниз, вы будете атакованы Necromorphs, которые появятся на стенах слева и справа. После того, как внизу, вы увидите блок предохранителей. Ваша задача заключается в манипулировании предохранители таким образом, чтобы востановить питания насоса и лифта. Данном экране правильное сочетание предохранителей.
При включении насоса и лифта, вас атакуют несколько Necromorphs. Это место довольно небольшое, потому забывайте использовать застой чтобы замедлить ваших противников. После избавления от оппонентов идем к лифту, едим на нем вверх и идем в комнату с утечкой газа.
Подождите, пока дверь не разблокироеться далее следуйте очищеним коридором к незапертой дверы справа, где то в середине коридора. Пройдите через дверь в следующую комнату, где вы найдете другую Rosetta пластину. Рядом с ним вы столкнетесь некроморфом с щупальцами — отстрелите их, чтобы успокоить чудовище.
Аудио журналов 1/4 — на столе слева, после входа в комнату.
Инопланетные артефакты 1/2 — на бочки слева, рядом с X-лучами.

Покладите пластину использовав Kinesis, чтобы запустить систему каталогизации, расположенной рядом с входной дверью. К сожалению, во время этой акции вы будите атакованы ордой Necromorphs — выбросите пластину на данный момент и боритесь с монстрами. Когда все кончится, возьмите снова пластину и поместите ее в нужное место.

Сбор образцов Rosetta — Палеонтологической сектор

Выходите из комнаты и идите в коридор, где вы найдете грузовой лифт — вы будете едите на нем на следующий этаж. Пройдите дальше пока вы не окажитесь на длинном мосту, которий соединяет биологический и палеонтологический сектори. По пути вы будете, конечно, видеть несколько Necromorphs некторие будут даже за вашей спиной, потому будьте осторожны.
В следующей комнате вам придется использовать Kinesis для того, чтобы открыть дверь. Внутри вы найдете механизм открытия двери вручную.Далее следуйте в соседнюю комнату и идите направо, в сторону лифта.
Обновление Схемы 3/13 — На стене слева, возле лифта.
Оружие части 2/14 — На полке внутри комнаты.
Боковые миссии жнец казармы — вы найдете ключ к стороне миссию на столе [ жнец казармы ключ ].

Внизу вас будут ожидать орда Necromorphs, они нападут на вас со всех сторон, оставаться на том же самом месте не лучшая идея.
После долгой борьбы идите в другую сторону комнаты, где вы сможете найти грузовой лифт. Вы окажетесь перед большой трубой, внутри которой вы можете найти следующую пластину.
Аудио Журналы 2/4 — на столе, рядом с системы каталогизации.
На обеих сторонах панели есть колеса:
Левое колесо: поворачивается левым диском на 90 градусов и среднего диска на 60 градусов;
Правое колесо: оказывается прав диск на 60 градусов среднего диска на 90 градусов.
Ваша задача, чтобы установить все диск на 0 градусов, тогда вы можете вытащить пластину. Вы должны включить оба колеса 5 раз, чтобы решить головоломку.
После установки всех колес на 0 градусов, активиройте панель, чтобы вынуть пластину, забрать его помощью Kinesis — помистить его в системе каталогизации. Пройдите в следующую дверь, а затем отправляйтесь в левую дверь. Вы окажетесь снова в коридоре покрытым органическим веществом.

Вы должны заполнить газ снова — к сожалению, вы не сможете сделать это в диспетчерской. В конце коридора — использойте Kinesis на панели, чтобы снять крышку, а затем поверните колесо. Газ заполнит коридор. Не ждите ничего и бегите в комнате — как только вы доберетесь туда, дверь закроется, и вы будете спокойно ждать, пока использование закончится.
Обновление Схемы 4/13 — На стене позади диспетчерской.
Вы окажетесь в довольно большой комнате, полной Necromorphs. Когда вы закончите их уничтожать, вы должны очистить комнату, прежде чем вы сможете захватить другую пластину. В следующей части Rosetta можно найти в углу, на шкафе.
Инопланетные артефакты 2/2 — на чертежный столе, справа от входа.
Аудио журналов 3/4 — на столе у стены, на правой стороне комнаты.

Сбор образцов Rosetta — Геологичесткой сектор

Идите к выходу, где вы будете снова атакованы Necromorphs которие скрывается за воротами. В следующей комнате вы найдете несколько шкафчиков — следующий съезд ведет на улицу.
Дальнейший путь охраняется патрулируещем кораблем — попробуйте осторожно двигаться вперед, пытаясь избежать прожекторов. Если вас заметят, они откроют огонь по вас.
Бегите к входу в следующей части объекта. Далее вы столкнетесь с новым типом некроморфов — быстро движущиеся. Лучший способ справится с такими существами использование стазу, чтобы замедлить их и отрезать ноги. Перед тем, как войти внутрь, вам придется сражаться нескольками такими оппонентами.

Пройдите через коридор в биологический раздел, пока вы не достигнете другого выхода наружу.
Оружие Части 6/14 — Будучи близко к мосту, идите в пещеру справа.
Рядом с большими ящиками вы столкнетесь с несколькими Necromorphs — постарайтесь не упустите их между ящиками, потому что эти существа не атакуют в открытую.
Unitology Артефакты 1/1 — рядом с одним из столпов между ящиками.

Идите налево, к грузовому лифту и едите на нем вверх. Теперь идите к следующему комплексу, проходя мимо замороженной части монстров по пути уничтожая Necromorphs.
СКАФ Артефакт 2/3 — За ящиком справа.
Еще один путь приведет к геологическому сектору. Вы окажетесь в комнате, полной замороженных монстров. В номере вы сможете найти рабочее место и несколько предметов.
Обновление Схемы 7/13 — На стене в комнате с замороженнымы существами.
Пройдите через следующую дверь и поверните направо, вы окажитесь в небольшом коридоре.
Боковые миссии Удаление услуги — ключ находится на полке.
Чертежи 3/3 — Внутри комнаты.
Оружие части 7/14 — Внутри комнаты.

Вы окажетесь в комнате с лазерами. Используйте Kinesis и захватить большой каменный блок — переместить его, чтобы блокировать лазеры. Пройдите через первую часть, а затем блокиройте следующий пучков так, как вы сделали это ранее. Перейти в самом конце, где вы найдете другую плитку. Обратный путь такой же, с одним дополнением — в какой-то момент вы будете атакованы несколькими Necromorphs. Поместите пластину в системе каталогизации и пройти в лабораторию.

На обратном пути вы будете атакованы Unitologists в комнате с замороженимы монстрами. Дальнейший путь проидет без проблем, перейдите к грузовому лифту, и едите на нем вниз и идите к биологичекому сектору с лабораторией.
Предыдущая Следующая