21 Mar 19:50 avatar

Руководство по прохождение Dead Space 3 часть 7

Сразу же после действий описаних в пришлой статье я столкнувся с новими приключениями про которие я вам сейчас розкажу.И так продолжим…
Возобновить систему отопления

На большой площаде, вы увидите гигантское существо.Системы отопления расположени справа от входа, также там есть рабочее место — как только вы будете готовы, идите налево, вдоль пути к системы отопления.
Пройдите через дверь в конце и перейти к следующей. Далее вы будете получать информацию о новом костюме [Костюм Археолога]. Киоск находится справа, рядом с грузовим лифтом. Хорошо б, ознакомиться с возможностями нового костюма, а также заменить тот, который вы носите в настоящее время.
Аудио журналов 1/6 — на столе слева, сразу после входа в соседней комнате.
Обновление Схемы 1/10 — На стене слева в комнате с лифтом.
После того как вы очистите комнату и возьмете костюм, войдите в лифт, чтобы поднятся на более высокий уровень. Справа есть несколько ящиков и закрытий слот с мощносщим ядром. Откройте коробку и удалить сердцевину, с помощью Kinesis.

Идите прямо к двери. К сожалению, на вашем пути, вы будете атакованы большой волной Necromorphs. Положите основное ядро и расделпайтесь с врагом. После расчистки путы, забрать его обратно и положите его рядом с запертой дверью — или, еще лучше, бросить его внутрь.
Немного отступите, чтобы добраться к лестницы, поднимитесь на нее верх, идите в конец, и убийте двух Necromorphs на вашем пути. В самом конце, вы найдете лестницу, вы должны пройти в комнату, которая была заблокирована снаружи.
Обновление Схемы 2/10 — На стене в дальнем конце комнити с генератором.
Возьмите ядро и поместить его в слот — это должно активировать оборудования. Теперь Вы можете активировать генератор. Как только вы ето зделаете, вы сразу будете атакованы некроморфами.
Отрегулировать теплоснабжение

Теперь вы можете выйти через дверь, которая была заперта раньше. Поднимитесь на лифте, чтобы вернуться в главный зал. Далее вы обратите внимание, на то что, хотя генератор работает, существо ище замороженое.Нужно активировать четыре обогревателя.
Чтобы установить отопление на максимум, вы должны перезапустить обогреватели в правильной последовательности. После активации панели, вы заметите, что над указательом температуры, горит одна из цифр, это указывает котороя ручка должна быть включена вверх. С помощью Kinesis открутите большие ручки, всех нагревателей один за другим для достижения максимально возможного уровня нагрева.
Встреча с Santos

Пройдите к лифту, в около рабочего места возле входа в центр. Вы найдете там Сантоса, который снабдит вас в о местонахождении частей, необходимых для создания зонда, и даст вам чертежи [ Probe Gun ].
Соберите компоненты зонда

Поднимитесь на лифте вниз и идите к выходу. Оказавшись на улице, идите налево и воспользуйтесь грузовим лифто и спуститесь на нижний уровень на следующий объект. Внутри вы увидите четыре человека, что в этот момент, разорвут свои глотки.
Идите пока вы не выйдите и снова не достигнете другого входа. Внутри вы увидите убегающее существо — игнорируйте его. Поверните налево, чтобы добраться до лифта.
Текст журналов 1/4 — на стволе, напротив входа в лифт.
Оказавшись на улице, вы узнаете о новом типе некроморфов — что характерно для тех существ, что они нападают из укрытия.

Держите вдоль вашего пути, пока не достигнете казармы. Внутри вы услышите цикл записи, а также вы найдете несколько ящиков и шкафчиков.
Unitology Артефакты 1/3 — на ящике слева в передней части казарм.
Текст Журналы 2/4 — на полке, рядом с входом, рядом с шкафчиками.
Текст журналов 3/4 — на столе справа, внутри первой зоны.
Оружие Части 1/9 — Внутри склада в номере, который вы открываете в баре.
Обновление Схемы 3/10 — внутри склада, также в баре.
Идем дальше через двор.Для борьбы с новим видом Necromorphs, о которих вы только что узнали. Учитывайте количество ящиков, потому что что они могут скриватся, потому будьте осторожны чтобы вас не застали врасплох и не напали с нескольких сторон одновременно.
После устранения всех существ, откройте все ящики и идите к двери, далее используйте интерфейс чтобы попасть во внутрь.
Далее вы попадете в огромный полностью разрушений склад.
Обновление Схемы 4/10 — В шкафчике на стене, справа от входа.
Идите направо и спускайтесь по лестнице. Одну из частей [ зонда ] можно найти на разрушенном мосте рядом с коробкой.
Вторая часть зонда [ Двигатель зонда ] находится напротив на столе.
Чтобы получить третью часть, необходимо подтянуть грузовой лифт, вы делаете это с помощью Kinesis, за ручку выше. Нажмите и удерживайте правую клавишу до тех пор, пока не притянете лифт к себе. Подойдите к лифту и заберите част [Систему зонда].

Теперь, когда у вас есть все части, которые вам нужны, поднимитесь по лестнице и вернуться в центр. К сожалению, в то время во дворе, вы будете атакованы паукообразнимы некроморфами. Тактика устранения существ такая же, как и раньше — сначала надо сбить три щупальца выступающие из его головы, а затем тот, который торчит изо рта. После уничтожения всех трех рот щупальца, существо сбежит снова.
После вернитесь обратно в центр. По пути, недалеко от арены, вы найдете рабочее место, где вы сможете создавать новое оружие — пистолет зонда. Вы также будете атакованы несколькими Necromorphs.
После того как вы принете груз, вы будете атакованы еще одной волнол некроморфов.На этот раз, это краб-подобные существа. Постарайтесь, устранить их как можно быстрее, чтобы предотвратить их изменение органов. В общем, вы доберетесь до объекта с монстром внутри.
Зонд образцов для информации

В случае, если вы не сделали этого, сразу после входа, есть рабочее место справа от вас, где вы можетесделать новое оружия Probe Gun, опираясь на план соберите части. Включите пистолет и, когда гарпун ловит плоть монстра, используйте кинезиса, чтобы открыть. Сделайте то же самое с гарпуном на другую сторону ангара.
Вернитесь к своим товарищам и войдите в клетку в центре.

Ваша задача теперь состоит в нахождении синапса, которые необходимо изучить. В то время как цель зонда, вы должны услышать звуковой сигнал — чем выше частота сигнала, тем ближе к вашей цели вы находитесь. Первый из синапсов можно найти справа от входа в клетку. Как только вы выстрелите в него, вы будете атакованы толпой кормушок. Самая лучшая стратегия, чтобы вернуться в клетку, где вы можете быть уверены, что вы, не будут атакованим сзади.
Как только вы справиться с первой волной, отправляйтесь на поиски второго синапса. Самый быстрый способ найти его, это возвращение к клетке и пойти налево (от входа в клетку). На этот раз, вы не будете атакованы ничего.Найти третього синапса можна в крупнейшей полости.

На этот раз вы будете атакованы, в намного большей группой враждебных существ. Вернитесь к клетке как можно быстрее, где вы сможете прогнать всех нападавших.
К сожалению, Нортон не склонен к сотрудничеству, и он не будет открывать клетку для вас, чтобы выйти. Не волнуйтесь, хотя — вы можете открыть его самостоятельно с помощью Kinesis.
Поднимитесь на лифте спуститься вниз, и идите в комнату с киоском. На этот раз в другую дверь — слева от входа, дверь будет открыта. Идти по этому пути, в конец коридора с ящиками, не забудьте пополнить свой ​​suplies.
После того как вы доберетесь до двери на улицу, вы увидите ролик. Как только он закончится, вам придется сражаться с солдатами — обмен не займет слишком много времени.

Через некоторое время, гигантский зверь, который высасывает все в пределах досягаемости, выйдет на сцену. Будьте внимательны к его придатков — старайтесь их избегать. Вам не нужно используйте так много внимания кормушки. Вы лучше сосредоточиться на съемке желтые образования на ящике монстра.

Чтобы не быть съеденным, стреляйте в желтые образования на нижней челюсти. После того как вы уничтожить одно, монстр прекратит сосать дюйма Повторите эту тактику тех пор, пока все желтые образований не станут красными.

К сожалению, вас проглотит монстр в любом случае. После короткого «путешествие» по пищеводу, вы восстановите контроль над героем. Ваша задача сейчас уничтожить светящиеся три точки, попробуйте сделать это быстро, в зависимости от того, сколько кислорода вашем костюмеосталось.
После того как вы стрелять всех животы, вы будете сплюнуты. Это вызовет ролик вашего противостояния с Нортоном. Вы можете устранить предателя, нажав на соответствующую кнопку.
Найти путь к экспериментальной установки

Вы начнете над обрывом. Идите прямо, пока не окажитесь в небольшой комнате с верстаком.
Чертежи 1/1 — на ящик рядом с зданием.
Обновление Схемы 1/1 — Внутри здания в раздевалке, справа от входа.
Продолжайте, пока вы не достигнете ваших компаньонов. После короткого разговора, ищите пещеры и подойдите к механизму подъема. Начните восхождение подальше от падающих обломков. Через некоторое время, вы столкнетесь с отверстием в середине вашего пути — с помощью направленного колодки (правая или левая стрелка) в сочетании с клавишей прыжка, вы сможете выполнять быстрый прыжок в сторону, это позволяет избегать препятствий и прыгать через отверстия быстро.
После того как вы достигните вершины, отсоедините линию и перейдите к следующей панели. Это означает, другой высоты. Как только вы достигаете вершины снова, идите налево.

Внутри пещеры есть целый ряд ящиков, помните, поэтому, чтобы пополнить свои запасы.
Оружие Части 1/4 — Рядом с одной из палаток в пещере.
Идите налево и вы столкнетесь с некроморфами, которые пытались разбить скалу, которой была раздавлена, с киркой. В конечном счете, она будет атаковать вас с верхней части. Как только вы начнете стрельбу по существу, другие существа придут.
Оружие части 2/4 — За ящик, справа от места, где некроморфов был разгромлен.
После того как вы очистите пещеру полностью вдоль вашего пути пока вы не покинете пещеру. Чуть дальше, вы доберетесь до их подъема. Используйте кинезиса, чтобы освободить лифт, который войдут в ваши товарищи.
Следующая