21 Mar 03:43 avatar

Руководство по прохождение Dead Space 3 часть 6

Вот моя очередная статья про мое прохождение и мои наблюдение игри Dead Space 3.
Найти нано-костюм

После прослушивания первого выжившего с которим вы столкнулись, идите на влево единственным доступным путем. Вы окажитесь в комнату с генератором — используйте Kinesis, чтобы активировать его. Вы также можете использовать там рабочее место.
Оружие Части 1/8 — на ящике справа, в комнате с генератором.
Используйте кинезис, чтобы забрать одну из трех шестеренок что висит на стене справа и возвращайтесь в комнату с мертвым союзника.Запустите с помощью шестерни миханизм, таким образом, разблокироете лифт.
После спуска вниз идите через дверь — вы окажетесь на кухне. Подготовтесь к достаточно интенсивной борьбы с Necromorphs. Эти противники неуязвимы для выстрела так что постарайтесь не тратить лучшее оружие на них.
Оружие части 2/8 — На одной из таблиц в кухне.
Двигаться вперед, через холодные помещения. Где вы получитесь в большой комнате (с холодильником), где вы окажетесь атакованими ордой Necromorphs. После их устранения и обчистите все шкафи и ящики в комнате, пройдите через следующую дверь.

Пройдите по коридору, уничтожая ящик с которими сталкиваетесь.
Аудио журналов 1/7 — В коридоре слева, рядом с раковиной.
Далее вы окажитесь в комнате, полной Necromorphs. Держись поближе к воротам, когда вы перегружены, так что вы можете отступить и блокировать прохождение отдохнуть и не позволить им окружить вас.
Обновление Circuit 1/5 — на полу во второй части комнаты.
После освобождения области, идите вперед. Вы окажитесь в комнату с паровой трубой — вы услышите монстров за дверю слева.
СКАФ Артефакты 1/3 — в кладовой слева, рядом с забаррикадировали дверь.

После пересечения комнати, вы окажетесь в большой комнате. Спуститесь вниз по лестнице. Вы должны активировать первый насос, подключив надлежащего соединения в центр круга — решение показано на экране выше. Каждый круг состоит из трех суставов и вы должны скомплектовать их все вместе, так что все работает правильно.
Бегите к туннелю, когда насос начинает удаляться, а затем поверните направо к проходу. Используйте застой к стене. Вторая часть проулки сложнее, чтобы замедлить насоса, дождитесь когда он будет проходить мимо первого прохода, так что вы можете иметь возможность безопасно добраться до другого.

Для того, чтобы запустить второй насос, вам придется решить головоломку цепь снова. Решение, которое активирует насос показан на экране выше.
Далее вы будете атакованы Necromorphs сразу, но я не думаю с ними будут проблеми. Вы также можете игнорировать их тогда сразу быстро бегите в туннель со вторим насосом. На этот раз вы должны замедлить его, когда он приближется к самой левой стороне и откроется проход для вас. Поднимитесь по лестнице.
Оружие частей 3/8 — На краю большого генератора. Вы должны использовать Kinesis чтобы притянуть части к вам.
Вы окажитесь в диспетчерской, откуда можно добраться до комнаты с костюмом.
Боковые миссия: В диспетчерской вы найдете ключ от склада снабжения, который активирует питания Depot.
Чертежи 1/3 — на столе в диспетчерской.
Аудио Журналы 2/7 — в контрольной комнате — активизирует, когда вы выбираете ключевые питания депо.
После активации костюма, вы откроете новый костюм — Arctic скафандр, который позволит вам выжить и не беспокоиться о температуре тела.
Найти Элли и ее экипаж

Как только вы получите новый костюм, вы сможете добраться до ранее недоступных мест, потому что сканеры блокировки проходов для людей блокироет всех, кто не носят надлежащего костюма. Когда вы подойдете к решетке, вы будете сканировать и системы позволит вам войти.
Аудио журналов 3/7 — с левой стороны, сразу после прохождения решетки.
Оказавшись в лифт вы выйдете за пределы. Следуйте за своим локатором направо, пока не доберетесь до места с оградой. Войдите в комнату, где вас будут опять сканировать, чтобы разблокировать дальнейший путь.
Оружие Части 7/8 — В комнате со сканером, на левой стороне.
Продолжайте идти вперед, пока вы не достигнете своего рода моста — не упустите, потому что некроморфи появится перед вами. Вы должны увидеть пещеры полную ящиков на расстоянии — убейте Necromoprhs которые будут нападать на вас и пополняйте свои запасы.
Поднимитесь по лестнице и двигаться вперед. Вы окажитесь на экскаваторе, где вы будете иметь дело с другим QTE — ваша задача ползать внутри экскаваторов и избежать резкого падения которое заканчивается смертью. Во-первых, провести вперед ключ и нажимать кнопку действия быстро. Как только вы получитесь в салоне автомобиля, удерживайте клавишу быстрой перемотки снова, пока не выскочите с другой стороны.

Бегите вперед, входя в пещеру. Вы не должны потеряться внутри, потому что там не так много путей нет. Вы найдете несколько ящиков и на вас нападают несколько Necromorphs. Когда вы выйдете с другой стороны, вы увидите огромный комплекс.
Активируется ролик, в котором вы видите одного из ваших товарищей. Для того, чтобы добраться до вершины, в первую очередь вы должны активировать грузовой лифт.
Оказавшись в соседней комнате запустите генератор с помощью Kinesis. Существует также верстак и внутри киоска. Выходя из комнаты идите к лифту. Когда вы почти добирьотесь до вершины, появится огромный монстр — вы встречались с ним раньше.

Бооротися с монстром довольно легко — основной аспект, чтобы избежать его атак. Существо имеет три щупальцами, растущими из головы — вы должны стрелять в них в первую очередь. Как только вы избавитесь от одной из них, монстр будет активно атаковать вас. Было бы хорошо, чтобы использовать застой чтобы замедлить его внизу ( в момент, когда он начинает заряжаться на вас, и когда вы пытаетесь снять с себя щупальца).

После избавления от трьох щупалец монстр откроет рот, чтобы представить вам еще трое щупалец — вы можете нанести ущерб ему только разрушая их. После устранения одного из них, начните снова с первого шага. Как только вы уничтожите два щупальца изо рта монстра, он убежит.
Поднимитесь на поврежденною часть подиума и въезжайте на территорию комплекса. Идите через коридор до конца, пока вы не добираетесь до грузовой лифт далее едьте на нем вниз.
Оружие Части 8/8 — на столе справа, после ввода комплекса.
Чертежи 3/3 — Как только вы вводите комплекса, поднимитесь по лестнице в первой комнате. План может быть найден на стол слева.
Текст журналов 3/4 — Как только вы вводите комплекса, поднимитесь по лестнице в первой комнате. Журнал можно найти на вторую таблицу слева.
СКАФ Артефакты 3/3 -Как только вы вводите комплекса, поднимитесь по лестнице в первой комнате. Артефакт может быть найден за занавеской в конце комнаты.
Оставьте лифт и посмотрите налево, в сторону входа в главное помещение. Пройдите по коридору направо. Вы окажитесь в комнате, где вы столкнетесь с вашим экипажем.
Текст журналов 4/4 — После езды вниз на лифте бежите вперед, к двери справа. Откройте его путем взлома панели, журнал можно найти на полке слева.
Обновление Схемы 5/5 — После езды вниз на лифте, у двери справа. Откройте его путем взлома панели. Окажитесь в соседньой комнате. Схема может быть найден в шкафчик слева от входа.
Найдите эксперимент фонда

После вступительного ролика вы окажетесь в большой комнате с моделью объекта на столе. Перейдите к коридору, ведущему до рабочего места, на пути вы столкнетесь с несколькими ящиками. Крест прохождения что приведьот на улицу, чтобы встретиться с командой.
Аудио журналов 1/1 — на шкафчик слева.
Оружие Части 1/4 — внутри склада, слева от входа, который можно открыть с момента бар.
Через некоторое время, Цзоу будет атакован BZ войск Danik. После восстановления контроля над вашим героем, укройтесь быстро, чтобы не стать легкой мишенью. Так как вы боретесь с людьми, теперь, самый простой способ избавиться от ваших врагов выстрелом в голову.
После битвы, перейдите к одной из палатки-подобные структуры. Внутри есть не более, чем несколько ящиков. Вот почему вы должны пройти в следующие ворота, чтобы уйти. Поиск места для любых возможных ящиков и перейти к грузовому лифту.
Внизу, рядом с мостом, вас ждет неприятный сюрприз — солдаты. Убедитесь, что вы не наклоняться слишком много, и продолжайте нажимать вперед, некоторые из солдат будут из другой стороны.
Войдите в другую палатку, где есть костюмний киоск, верстак и несколько ящиков с припасами. Используйте кинезиса для перемещения ящиков блокировки двери рядом с верстаком и двигаться дальше.
Оружие части 2/4 — В комнате с иском киоска в нем.

Еще раз, вы окажетесь за пределами — еще раз вам придется столкнуться с врагом солдатами, а также Necromorphs, которых также будут атаковать ваши враги. Вы можете подождать некоторое время, чтобы сэкономить пули, а затем добить остатки.
Идите по рельсам и устранить на пути опасности, пока не дойдете до другого входа.
Инопланетные артефакты 1/1 — справа в лесу справа от железной дороги.
Сразу после открытия ворот на другой стороне, вы будете атакованы некроморфами.
Идите налево, до лестницы, которую нужно спуститься вниз.
Оружие Части 3/4 — Среди скал за лестницей — использовать Kinesis тянуть элемент вашем пути.
Пройдите следующие ворота, чтобы уйти. Далее вы столкньотесь с очередною волною солдат. Если любой из них бросает гранату, использовать Kinesis, чтобы бросить его обратно на него.
Очистите путь к следующей двери. Внутри вы узнаете о новом типе врагов — небольшой Necromorphs, которые способны взять контроль над трупами. Очень важно, чтобы вы устранили ето существо, иначе он будет захватить контроль над другим мертвым телом.
После отпуска, вы столкнетесь с другой группой солдат некроморфов.Вход на объект заблокирован, и вам нужно, чтобы разблокировать его с помощью интерфейса, который вы уже использовали. Ваша задача здесь, чтобы направить два указателя в определенные поля, перемещая только за допустимые пути.

Вы попадете в огромный район с большими сверлами в нем. Идите направо, чтобы достичь генератора — запустить его, чтобы открыть входные ворота для бурения.
Обновление Схемы 1/1 — справа от входа в огромной области.
Оружие части 4/4 — на столе рядом с верстаком.

С помощью Kinesis выпустить два блокады — поворотом ручки по обеим сторонам дрели. То есть, когда вы будете атакованы дрелью. Ваша цель сейчас должни быть две желтые лампочки внутри механизма. Используйте застой, чтобы замедлить ротора внизу, и фунт на цель.
Не приделяйте много внимания Necromorphs, которые будут появляться время от времени, и атакуют вас. Если вы окажетесь в окружении, очистите пути выхода, чтобы не быть протараним дрелю. Постарайтесь оставаться в постоянном движении. Таким образом, вы увеличите вероятность того, что сверло ударет одного из существ.
После нескольких успешных атак, сверло пойдет в автономном режиме, по-прежнему лишь на мгновение, только он начинает нападать снова, это будет еще более непредсказуемым, чем раньше. После того как вы будите стрелять в другую лампочку, сверло прекратить нападения на вас прямо-помню, чтобы замедлить его во все времена, при застое, и снимайте оставшиеся луковицы.
После того как вы положить конец этой неравномерной борьбе, и разблокироете дальнейшее прохождение для себя, идите на улицу. Войдите в грузовой лифт для достижения более высокого уровня. Пройдите мимо двух трупов и войти через вход в объект, который вы ищете.
СКАФ Артефакты 1/1 — Behind одним из столпов, прямо рядом с ящиками, с правой стороны.
Предыдущая Следующая