9 Mar 19:36 avatar

Руководство по прохождение Dead Space 3 часть 5

Сразу же после действий описаних в пришлой статье я приступил к виполнению нових миссий.Про это и другое читайте далее…
Восстановление портов двигателя
Вы получите информацию, что один из портов двигателя отсутствует. Как только вы получите Terra Nova, идите сразу к транспортному кораблю и отправляйтесь к CMS Greely.

Как только вы доберетесь к месту назначения, главному двигателю (используя локатора, чтобы найти его). Во-первых, используйте Kinesis, чтобы удалить ее металические щити, а затем вытащите три панели.
Когда вы получите доступ к двигателю, вытащить его с помощью Kinesis.
Соберите 3 S.C.A.F. бортовых модулей

Теперь пришло время, чтобы получить записи с информацией о курсе. Вернитесь на транспортное судно и перейти на CMS Roanoke. Как только вы окажетесь там, вы сразу полетите прямо перед.
Следите за минами — попробуйте стрелять в них, пока они не столкнутся с вами. Ваша цель три дрейфующих станций, содержащих модули с необходимой вам информацией.
Первая, совсем близко, еще две, чуть дальше — но с большим количеством мин вокруг них. После сбора всех трех частей, вам придется построить навигационный модуль самостоятельно.
Построить навигационий модуль

Единственный способ построить навигационий модуль это использовать верстак. Ближайший находится на CMS Роанок. С помощью локатора, обнаружте вход в корабль. Старайтесь контролировать ваш уровень кислорода — если вы не использовали контейнер, вы можете сейчас использовать.
Как только вы окажетесь внутри, идите направо, проходя мимо модуля улучшения костюма. Наконец, вы попадете в комнату с верстаком. При активации интерфейся, информация о разработке необходимого модуля будет показано на екране. Теперь нужно установить его.
Установка навигационного модуля

Оставьте корабль таким же образом. Как только вы окажетесь на улице, вы увидите, на шаттле место для модуля. Установите модуль так же, как в предыдущей части вы установили — через переднюю панель. Используйте кинезиса чтобы открыть его.
Когда вы будете готовы, вы сможете ввести шаттл. Вход расположен с правой стороны (если смотреть на корпус). Используйте кинезиса, чтобы открыть ворота. Когда вы окажетесь внутри, подождите немного, пока выравнится уровень воздухе. Пройдите через другую дверь в соседнюю комнату, где вы встрететесь с остальним экипажам.
Запустить Crozier

Попав внутрь, вы увидите, что кислородние форсунки находятся не в слотах. Используйте кинезис, чтобы забрать контейнеры и поместить их в соответствующие гнезда. Не забудьте включить их.
После завершения этой задачи, идите к головой кабине и активиройте кнопку запуска. Ваша задача сохранить трансфер в синих квадратов и стрелять приближающиехся шахт — сначала вы должны пометить их (можно отметить более одного), а затем стрелять в них снарядами. Если вы отклонитесь от курса, Вы будете проинформированы об этом.
Позже вы будете, отклонятся от мусора вместо мин. В какой-то момент серьезных повреждений будет много и кислорода инжекторов будет тянуть бесплатно. Быстро добраться до задней части шаттла и заблокиройте канистры использованием кинезиса. После этого, вернитесь в кобинупилота.
Вы будете летать на малых высотах, близко к поверхности. Ваша задача лавировать между скалами, уничтожив тех, кого сможете, дальше ролик начнэтся.
Поиск выживших

После аварийной посадки вы окажетесь на заснеженной планете. Во время ходьбы необходимо следить за температурой тела, которая отображается на вашем костюме сзади. Максимальное значение составляет 37 градусов по Цельсию. Для того, чтобы согреться, вы должны подходить к огню, с который вы можете столкнуться на своем пути. Идите прямо, взяв в руки мед комплект и уничтожайте ящики по путы.
Части Оружие 1/3 — Слева, рядом с ящиком на месте, где вы начинаете главу.

Локатор не работает, но к щастю есть только один путь головной путь прокладайте по ящиках которие видимы на расстоянии и по огне (не забывайте всегда погреться на максимум). После короткой прогулки вы выйдете из метели на вас рушится часть шаттла — активиройте QTE — быстро нажав правильный ключ, чтобы избежать гибели. Далее, вы начнете падать.
Обновление Circuit 1/2 — справа от части пылающего шаттла — вы должны увидеть схему.
Продолжайте двигаться вперед, по направлению других огников. Далее вы окажетесь около большей части шаттла. Вход рухнет позади вас, так что не забывайте о соберать ящики в первую очередь. Далее прослушайте видео-запись, прежде чем двигаться вперед.

На этот раз вы должны следовать за вспышкой, но старайтесь держаться на трассе, и не исследовать слишком много, потому что вы можете замерзнуть. В какой-то момент начнется ролик, в истечение которого вы будете сбиты с холма большим существом.
Двигаться вперед осторожно потому что — вы должны столкнуться с камерой окруженной красными плитами, внутри которой вы можете согреться. Но сначала вы должны запустить генератор — использоя Kinesis, повернуть вентиль в несколько раз. Без запуска генератора, температура тела будет оставаться на том же уровне внутри любого помещения.
Текст журналов 1/2 — Внутри камеры на столе, слева от входа.
Аудио Журналы 1/2 — Перед входом в камеру — вы должны запустить генератор в первую очередь.
После исследуйте камеру очистиф все ящики, выйдите за ее пределы и держитесь вспышек. Вы дойдете до моста — на другой его стороне вы найдете лестницу, ведущую вверх. Поднимитесь по ней на самый верх.
Вы окажетесь в другой комнате, где можно согреться. Чтобы это сделать, запустить генератор. После этого, вы увидите существо с щупальцами, которое нападало ранее.Также вы найдете здесь рабочее место, где вы можете хранить некоторые элементы, которые вы нашли.
Чертежи 1/1 — на столе в левой части комнаты, рядом с красочными огнями.

После очистки всех шкафчиков, выйдите из комнаты через дверь рядом с верстаком. Перейдите в прошлую камеру с красных пластин и идите по мосту в направлении грузового лифта, который доставит вас вниз.
Идите прямо вперед, входя в большую трубу. Через несколько шагов, фрагмент перед вами рухнет, позволяющий спуститься на поверхность.
Обновление Circuit 2/2 — после входа «трубы», повернуть направо — схема должна рассматриваться поблизости.
Оружие части 2/3 — После выхода из свернутой трубы, идите направо. Вы окажетесь в комнате, в которой вы можете найти часть оружие которая лежит на кровати с правой стороны.
Двигаться вперед, но будьте осторожны, потому что вы будете атакованы несколько раз Necromorphs скрывается под снегом. Вы легко можете проследить свою позицию и момент, когда они будут прыгать на вас, и заметить, их деятельность на снегу.
Перейдите к большим воротам на правой где нужна карточку-ключ, чтобы попасть внутрь.
СКАФ Артефакты 1/1 — Перед воротами вы найдете лестницу — артефакт находится на ее вершине, на левой стороне подиума.
Вы окажитесь в другой комнате с входом окруженним красными плитами. Берегись, потому что некроморф скрывается за воротами — он прыгнет на вас неожиданно.
В комнате вы найдете генератор — активиройте ее, чтобы согреть себя.
Аудио Журналы 2/2 — Справа от входа — вы должны запустить генератор в первую очередь.
Текст Журналы 2/2 — рядом с кроватью, на земле.
После сбора всех полезных предметов, выйдите из комнаты. Вы окажетесь на большом открытом пространстве — Necromorphs будут атаковать вас здесь несколько раз. Продолжайте двигаться вперед, следуя колоннами. В какой-то момент вы сможете выбрать путь, ведущий налево или прямо (где вы, вероятно, увидите ворота и вход в проход) — идите налево. Вы окажитесь возле большого входа, где вы найдете первые потери кормильца.
Оружие части 3/3 — Внутри пещеры, на правом. При ходьбе вдоль холма вы увидите вход без проблем.
Предыдущая Следующая

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.