5 Mar 00:16 avatar

Руководство по прохождение Dead Space 3 часть 4

Сразу же после действий описаних в пришлой статье я столкнувся с новими приключениями про которие я вам сейчас розкажу.И так продолжим…

К сожалению, что-то пошло не так. Быстро проходите через дверь слева, и поднимитесь по лестнице. В коридоре вы наткнетесь некроморфом приклееним к стене, которой плюет небольшими крабами. Для того, чтобы избавиться от него, нужно отстрелить ему все его щупальца.
Войдите в лифт и езжайте на нем вверх.Где вы окажетесь в большой комнате. Через некоторое время, как щит будет снят, и вы сможете насладиться космосом.
Аудио Журналы 2/4 — В углу, справа от входа.
Оружие Части 3/6 — на более низком уровне, в передней части панели управления.
Текст журналов 3/5 — на более низком уровне, в передней части панели управления, рядом со шкафчиками.
Для того, чтобы расчистить путь для трамваев, вы должны почистеть мусор. При повороте на правой и левой стороне, расположении два фрагмента, они идеально подходят друг другу, а также не существует слишком много комбинаций, так что задача не так уж и сложная.
Как только вы избавитесь от всего мусора, вы будете атакованы Necromorphs.Используйте застой так как там не так много места для боя.Особенно следите за Necromorphs, которые будут нападать на вас после открытия лифта.
Вызвать трамвай

Наступило время, чтобы вернуться к трамвайной остановке. Когда вы направляетесь к лифту, он упадет вниз. Заходим в дверь слева. Когда вы входите в соседнюю комнату, вы узнаете, что вы можете использовать Kinesis чтоби снимать лопасти мертвых Necromorphs.
Аудио журналов 3/4 — на право, после выхода из лифта.
Поднимитесь по лестнице и продолжать двигаться вперед.
СКАФ Артефакт 2/3 — на ящике справа, после подъема по лестнице.
Вы снова окажетесь в камере с контейнером. Как только вы садитесь, вы столкнетесь с новым типом некроморфов — в отличие от других, этот может регенерироваться. Единственный способ бороться с ним, чтобы замедлить его с помощью стазиса и убежать. Но при этом также стоит отстрелить ему ноги, чтобы замедлить его еще больше.
В этот момент вы не должны заботиться о других монстров и впереди. По пути вы встретите еще ​​два «бессмертных» Necromorphs. Комната с рабочем местом является единственной, где вы будете в безопасности. После того, как в трамвайной станции вы вызовете трамвай. Вам придется отбиватся от Necromorphs.Замедляя тех, кто восстанавливается, чтоби они не могли поймать вас.
Как только появляется трамвай, быстро переходить внутрь. Перейдите на промежуточною станции, где вы можете включить питание, и после этого выберите станцию ​​Alf в качестве пункта назначения.
Боковые миссия: Перейдите на промежуточною станцию, где вы можете начать миссию [ Боевая рубка ].
Части оружия 4/6 — элемент может быть найден в средней станции, но вы должны включить питание.

После этого, идите к лифту справа. После того как вы визвите, несколько Necromorphs нападут на вас, вы можете пойти в дверь слева — в маленькой комнате вы найдете боеприпасы и другие полезные ресурсы.
Аудио журналов 1/1 — Вы найдете его в средней станции, внутри диспетчерской слева.
После поездки на лифте вниз, вы увидите огромное трансформатор. Для того, чтобы освободить его, вам придется начинать сначала. Первым шагом для этого является создание удаленных реле. Перейти к лифту слева и езжайте на нем на нижний уровень.
Оружие Части 1/1 — Между ящиками на лесах на правой стороне шаттла.
Как только вы садитесь, на ва нападут Necromorphs, а затем отправляйтесь к — первой части модуля [ Удаленной Платы ] можно найти на полке слева.

Перейдите обратно, встрычая очередную волну Necromorphs. Используйте гондоле, чтобы добраться до другой стороны челнока. Вы можете использовать преимущество вашей текущей позиции и отстрелять монстров, которые появляются на другой стороне.
Пойдите опять к лифту и на нем езжайте до нижнего уровня. К следующей части [ Радио Пульт дистанционного управления ] можно найти на машине перед вами.

Идите налево и поднимитесь немного к последней часть [ Удаленный модуль Locator РАН ] также находится на неработающей машине.
Вернитесь к лифту и езжайте на нем вверх. Вы должны увидеть рабочий модуль перед вами, где вы можете комбинировать части.
Перейти к гондоле и езжайте под трансфер корпуса. Используйте кинезиса, чтобы открыть нос и установить там удаленного реле.
Заправляйте Crozier
Далее вы будете получать информацию о том, что трансфер из газа. Используйте гондолы и перейдите к правой стороне. Чтоби вызвать грузовой лифт, ежайте на нем вниз, а затем идите в дверь справа.

Перейти к грузовому лифту и ежайте на нем до диспетчерской. Очистить все ящики и шкафчики внутри и подойдите к панели, которая активирует заправку.
Обновление Схемы 1/2 — в шкафчике в комнате управления на стене.
К сожалению, вы должны смонтировать насос вручную. Выйдите на улицу справа и подойти к насосу. Используйте кинезиса чтоби тянуть насос к шаттле. В то время когда будет заправка шаттла, вы будете отбиватся от Necromorphs. После заправки не будет сделано, демонтируйте насосом через главную панель.
Отпустите трансфер

К сожалению, пути назад не такой легкой. Вы должны следить за столбами огня появляющиеся время от времени. Вы можете использовать их для борьбы с Necromorphs.Используйте грузовой лифт и ежайте на нем вниз. Идите направо. Подождите, пока огонь перестает выходит из сопла и продолжайте прогулку.
Пройдите мимо регенерирующиго некроморфа и спускайтесь по лестнице.
Обновление Circuit 2/2 — Рядом с дверью после того, как спустетесь по лестнице.
Пройдите через дверь и перейти к другому грузовому лифту справа — следите за огнем! Теперь вы должны остаться в живых, пока лифт приходит.
Когда вы доберетесь до самого верха, позвоните в гондолу и ежайте на нем на другую сторону.
После лифта вы окажетесь в комнате с двумя оружейними башнями и механизмами с взрывчатыми веществами. Когда вы уничтожите первую бочку, Necromorphs появится. Держите их подальше и устранения не будет проблемой и уничтожайте баррелей, до огромного взрыва.
После которого вас выбросет в пространство. Для того, чтобы закончить эту главу, летите прямо к аварийному входу Terra Nova.
СКАФ Артефакты 1/1 — Между огромных обломков корабля на пути к аварийному входу — это лучшее, чтобы заметить их от входа стороне.
Продолжение читайте в следующей статье.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.