4 Mar 01:57 avatar

Руководство по прохождение Dead Space 3 часть 3

В этой статье я продолжаю расказивать вам свое прохождение игры Dead Space 3. Продолжим…
Расшифровать сообщение в кварталы адмирала

Перед тем как выйти из комнаты и идите к лифту, внимательно посмотрите вокруг — здесь вы можете найти несколько ящиков с патронами, наборы и чертежи улучшений. Кроме того, есть также рабочее место, где вы можете воспользоватся полученными ранее элементами и модернизировать свое оружие.
Текст журналов 1/5 — на окне, рядом с верстаком.
Оружие Части 1/12 — Между полями справа, рядом с металлическими стойками.
Схемы Обновление 1/7 — в палатке — вы должны использовать Kinesis чтобы притянуть обновления к вам.

Поднимитесь к лифту и едьте на нем вниз. Вы окажитесь снова в камере с генератором, и вы должны активировать его еще ​​раз. На этот раз, в дополнение к стандартным Necromorphs, вы должны будете сражаться с огромными щупальцами. Используйте застой, чтобы замедлить их, так что они не смогут напасть на вас снова а затем выключайте.
Включите генератор точно так же, как вы делали это ранее — используя Kinesis на кольцах, чтобы снизить их, а затем поверните клапан. Продолжайте двигаться вперед, пока вы не избавитесь от монстра и активиройте генератор.
Пройдите через дверь и спустившись по лестнице — вы окажетесь в в невесомости. Перед тем, как двигаться в направлении огромных вентиляторов, пополните свой ​​застой. И используйте его чтобы замедлить лопости, так что вы можете смело плисть через них. Не забывайте уничтожать дрейфующие ящики.

После того, как вы окажетесь на другой стороне, выйдите из комнаты и поднимитесь по лестнице.Где вы окажетесь в коридоре. Ликвидируете Necromorphs скрывающихся там и пойти к интерфейсу рядом с дверью. Ваша задача заключается в манипулировании двох кругов, после того так они войдут в правильное положение — они активируются. Повторяйте эти действия до полного разблокирования.
Далее на лифте и ездите на нем вверх.Далее ждите, пока ролик закончится.
EarthGov Артефакты 1/2 — Рядом с ящиком в помещение адмирала.
Аудио журналов 1/3 — на полке в каюте адмирала.
Текст журналов 1/5 — на столе в каюте адмирала.
Перегруппировка с экипажем
Вернитесь к лифту и вернуться в коридор. Следуй за своей целью к двери, ведущей к театру — на этот раз он пуст. После этого, на другмй выходе вас будет ждать некроморф.

Перейдите в конец коридора, а затем в дверь перед вами.Где вы перегруппируетесь с экипажем в огромной камере. Вы можете найти там рабочее место, поэтому, прежде чем продолжать, было бы хорошо, чтобы модернизировать оружие, с помощю улучшений полученных ранее.
Чертежи 1/1 — Пройдите через дверь прямо перед вами перегруппироваться с командой. Проект лежит на земле в складском помещение.
Схемы Обновление 2/7 — Пройдите через дверь справа, прежде чем перегруппироваться с командой. Обновление можно найти в шкафчику слева внутри кладовой.
По пути к выходу вы будете проходить по при киоск, где вы можете изменить свой костюм или обновить его, если у вас есть необходимые детали.
Боковые миссии: Когда вы идете на улицу, вы сможете начать побочные миссий [ CMS Грили ] и [ CMS Брусилова ]. Для того, чтобы начать их, перейдите в надлежащей корабль с помощью транспортного корабля.
Техническое примечание: побочная миссии CMS Брусилов доступна только в кооперативный режим.
Получить Terra Nova
Когда вы вийдете в космос, вы получите сообщение о дрейфующем кислородним контейнере. Если кислорода становится слишком мало, используйте кинезиса чтобы вытащить контейнер и наполните кислородом.Далее направляйтесь в транспортный корабль.
СКАФ Артефакты 1/3 — летает прямо перед тобой.Вы можете постояно видеть етот артефакт.
Оружие части 2/12 — летает вокруг корабля, с которого вы должны пойти в транспортный корабль.Часть может быть найдена в одном из грузовых отсеков.

Как только вы доберетесь до места назначения, поповните кислород, хотя это может и не потребуваться, так как после входа в транспортной корабль вы сможете нормально дышать. Перейдыте на панель и выберите CMS Terra Nova.
Как только вы это зделаете, покиньте транспортное судно и пройдите через единственные доступные ворота, где вы закончите эту главу.
Обновление Circuit 7/7 — Как только вы покинете корабль, через запасной выход.Летите прямо перед собой и вокруг корабля перед вами. Вы должны будете увидеть там ящик — в нем вы найдете обновления.
Оружие части 12/12 — После того как вы покинете корабль, через запасной выход. Летите прямо и вокруг корабля перед вами. Вы должны увидеть там ящик — в нем вы можете найти часть оружия.
Найдите трамвайною остановку
После выхода из транспортного корабля, идите к входу в Terra Nova. В коридоре с права можно встретить костюм киосков и немного дальше, вы найдете лифт. Эдьте на второй этаж.
Части Оружие 1/6 — Справа в вентиляционной камере.
После короткой прогулки, вы окажетесь на полностью разрушеном мосту. Поверните направо и идите в другую часть, где вы можете найти интерфейс панель. Для того, чтобы активировать систему, вы должны взломать небольшой модуль. Ваша задача найти три слабых точек, отмеченных в синем.
Аудио журналов 1/4 — После моста, справа.
СКАФ Артефакты 1/3 — После моста, рядом с креслом пилота справа.
Обновление Схемы 1/6 — в стенки шкафчика слева — два раза повернуть направо после моста.
Текст журналов 1/5 — в другой части моста, рядом с интерфейсом.

Ваша текущая цель кормовая станции. Но сначала вы должны найти комнату трамвайной остановки. Оставьте мост через вновь открытую дверь. Пройдите по коридору, пока не дойдете до комнаты с лестницей и пинболом.
Спуститесь вниз и затем повернуть налево на развилке. Вы окажетесь в большом зале, полном контейнеров и Necromorphs. С начала истребите врагов, далее двигаетесь вперед единственным возможным способом. Используйте кинезиса чтобы тянуть ящики питания из недоступных мест.
Оружие части 2/6 — После спуска по лестнице, прямо на розвилке.
После выхода по другой лестнице, вы столкнетесь с поглотителем — это полезно, потому что оно собирает ресурсы, поэтому всегда стараюсь, чтобы отправить его для поиска. Когда бот собирает ресурсы, вы получите соответствующую информацию на экране.
Проверьте все ящики в зале и идите единственным возможным путем, исключая столкновений Necromorphs. Наконец, вы достигнули ворот, которые можно открыть с помощью Kinesis. Вы попадаете в комнату с рабочего местом — вы можете очистить ваш инвентарь здесь. Осторожно — когда вы сделаете несколько шагов, два Necromorphs нападут на вас.
Текст Журналы 2/5 — на столе слева.
Выйдите из комнаты и продолжать идти. Наконец вы доберетесь до трамвайной остановки, где большая группа Necromorphs устроют вам теплый прием. После освобождения комнаты идите к консольной панели и вызывайте трамвай.
Обновление Circuit 2/6 — на стене, рядом с воротами, где трамвай идет.
Продолжение читайте в следующей статьи с этой темы.
Предыдущая Следующая