22 Feb 18:02 avatar

Руководство по прохождение Dead Space 3 часть 2

Как я уже писал в прошлой статье по теме руководство и прохождение игры Dead Space 3.В этой статье я продолжаю расказывать вам свое прохождение игры.Продолжим…
Знакомства капитана Нортона на мосту

Прежде чем покинуть комнату, поищите боеприпасы и мед комплекты. Когда вы будете готовы, идите к единственной двери.
Аудио журналов 1/1 — Рядом с кроватями в комнате, где вы начинаете эту главу.

Идите дальше и спуститесь по лестнице. Обчистите все шкафчики как, только вы откроете дверь. Вы окажетесь на розвилке — вы должны пойти налево в соответственно локатору. Через некоторое время вы дойдете до моста с капитаном Нортоном.
EarthGov Артефакты 1/1 — На розвилкевилке, поверните направо. Артефакт будит в конце коридора.
После ролика вы будете идти прямо. Путь будит не простим — в начале всьой корабль начнет сходить с ума, не волнуйтесь просто идите по окнах они не сломаются.

Дальше вы окажетесь в невесомости — в начале управления полетом может оказаться сложним. Летите вперед, не забивая об уничтожение ящиков и сбор боеприпасов и других полезных вещей.
Наконец вы достигнете запасной комнате, которая должна быть вами разблокирована. Используйте kinesis, чтобы разблокировать и активировать, и эвакуироваться. Но к сожалению, вы не сможете идти ногами, вы должны будете идти прямо.

По пути не столкнетесь с минами и избегайте обломков корабля. Мины можна легко уничтожить, просто стреляйте в них, что, конечно, эсть самим лучшем решением.
Наконец, вам удастся догнать ваших товарищей, которые летели все время с эвакуации.
Найти путь в корабле

Когда вы приближитесь к вашим товарищам, вы узнаете, что вход в отделение аварийной помощи закрыт. Быстро перейти к второму входу (рядом с ним, вы можете столкнуться с кислородным контейнером, который следует использовать, если уровень костюм кислорода мал). Отключите невесомость использовать kinesis, чтобы открыть ворота. Теперь вы сможете попасть внутрь.
Откройть дверь для экипажа
Подождите, пока уровне воздуха нормализуется тогда пройдите через следующую дверь. Поверните налево, где вы сможете найти единственный проход который доступных на данный момент. Откройте его таким же образом, как и ранее, с помощью Kinesis.
Оружие частей 1/2 — рядом с закрытой дверью на левой стороне коридора, ведущего от входа в корабль.
Внутри вы найдете рычаг, который открывает грузовой люк, что позволяет войти в аварийной модуль с внешней стороны. Рычаг активируется с помощью Kinesis. Подождите, пока все компаньоны проникнуть во внутрь.

Через некоторое время вы получите сообщение, что вторая дверь открывается с другой стороны. Выйдите из этой комнаты и пройдите у ворота слева — они должени быть активными. Ждите дальнейших указаний.
Оружие части 2/2 — Перед большими выходними воротами из грузового отсека.
Достичь команды

Перед тем как продолжить разведку, было бы целесообразно, чтобы подняться вверх по лестнице на подиум — где вы найдете там два ящика. Теперь можна открыть большие ворота и перейти по короткому коридору к другим воротам — и открыть их тоже.Тогда вы окажетесь внутри огромной камеры.
Схемы обновление 1/2 — После входа в огромную камеру, поверните направо — там есть шкафчик на стене с обновлением внутри.

Поднимитесь по лестнице, чтобы найти два ящика. Дальше спускайтесь и ищите Power Core лежащий на столе — его нужно поместить в слот рядом. Используйте кинезиса для манипулирования ядром.
Боковые миссия — Craft оружие

После активации Power Core, вы будете получать стороние миссии, чтобы построить или модернизировать оружие.
Подробное описание того, как работает это, я напишу поже.Если вы подбирали все детали, вы можете построить оружие сейчас. Выберите опцию разработка оружия, а затем построить новое оружие. Основание оружие создается сейчас. Подтвердите ваш выбор и оружие будет перемещено в безопасные то есть вы можете переключиться на него с любого оружия которое у вас уже есть.
Вы также можете добавить любые дополнение в ваше оружие, если у вас оно есть.
Достичь команды, — продолжение
Когда вы будете готовы, откройте большие ворота с знаком «карантин» на нем. Пройдите через несколько пустых комнат, пока вы не окажетесь в длинном коридоре, где на вас нападут несколько Necromorphs.
Очистите все шкафы в коридоре и перейти на другую сторону.Где вы столкнетесь с ящиком блокирования — использойте Kinesis, чтобы поднять и переместить его. Перейдя через незапертую дверь.Вы окажетесь в комнате, которая похожа, на маленький театр.Здесь есть два Necromorphs, свисающие с потолка — уничтожте их на расстоянии. Как только вы начнете атаку, еще одно существо выйдет с другого входа. Зачистите комнату и выйти из нее с другой стороны.
S.C.A.F. Артефакты 1/1 — В театре, в передней части экрана на земле.

Дальше вы окажетесь снова в коридоре. Поверните направо, убейте три Necromorphs свисающие с потолка. Проверьте все ящики и шкафы в коридоре и пройдите в незапертую дверь.
Схемы Обновление 2/2 — В шкафчике в конце коридора, на правой стороне.
Текст журналов 1/2 — В конце коридора, рядом с трупом в ящике.

Спуститесь по лестнице и откройте следующие ворота. Вы окажетесь в камере с нулевой гравитацией.Сначала идите вперед, и находу устраняя три Necromorphs вдоль вашего пути. Не забывайте разбивать ящики и забирать разработки.
Текст Журналы 2/2 — Внутри комнаты с лестницы, ведущей вверх.
Пройдите через дверь, а затем поднимитесь по лестнице. Вы получитесь в большой комнате с генератором.
Восстановить питание корабля

Есть три больших механизмов вокруг генератора. Сначала вы должны переместить кольца вниз с помощью Kinesis, а затем активировать каждый генератор, чтобы включить круговые стрелки над ними (также используя Kinesis).
Сделайте то же самое действий с каждой стороны. После запуска первого и третьего генератора, вы будете атакованы волной Necromorphs.
Наконец, вы сможете активировать генератор. Подойдите к трем консолям и нажмите кнопку Активировать. Как только вы ето сделаете и электроснабжения на корабле будет восстановлена, идем к лифту и ездим на нем вниз.
Продолжение читайте в следующей статьи с этой темы.
Следующая