21 Feb 23:36 avatar

Руководство по прохождение Dead Space 3 часть 1

В начале февраля вышла игра Dead Space 3 которою я очень ждал.Я с сильном увлечением играл ее.После полного прохождения я не мог оторваться и я решил пройти ее снова подробно описать, про свои наблюдения и прохождение.В этой и последующих статьях я подробно опишу пошаговое руководство всех 19 глав кампании, а также побочных миссий.Также вы сможете найдете здесь список всех скрытых элементов, вместе с их точним местоположением. Деле я детально описал все 19 основных глав. То есть список всех 257 секретов вместе с описанием их местоположения: артефакты [40], журналы [71], частей оружия [73], чертежи [12] и схемы улучшений [61];
Особо хочу обратить внимание что есть несколько побочных миссий в игре, доступных в кооперативный режим, в котором вы также можете найти секреты (артефакты, журналы, части оружие). Если вы хотите, на 100% закончить игру, вы должны играть эти миссии — нет другой возможности получить эти элементы во время игры в одиночном режиме.И так как я проходил английскую версию то скрины будут также на английском.
Начинаем с первой глави Пролог:
После краткого вступительного ролика вы сможете ознакомится с усправленим, дам совет: в течение прохождения игры вам будут даватся подсказки, придавайте им значение, главного героя.Дальше нажмите и удерживайте локатор, чтобы отобразить путь, ведущий к цели миссии. Трудно определить точку отсчета из-за метели, так что придется идти в слепую в указанное направление.
S.C.A.F Артефакты 1/1 — Сразу после начала игры, поверните налево и двигайтесь вдоль холма, пока вы не столкнетесь с артефактом.
После короткой прогулки почти вслепую, вы выйдете из метели тогда вы будете действовать немного быстрее. Дальше вы должны увидеть огромное крушение корабля. Прямо перед воротами вы найдете три ящика на земле. Такие ящики могут быть уничтожены, например стреляя в них из любого оружия, но лучше это их давить (клавиши по умолчанию для таких действий будет показано на экране, когда вы столкнетесь ящик в первый раз). Внутри ящика вы найдете боеприпасы — заберите их и перезарядите ваше оружие.

Дальше стреляйте в блок на дверях и откройте двери. Как только вы сделаете это, два Necromorphs выйдут побежат к вам. Сначала стреляйте по ногам, после просто топчите их.
Совет: Всегда старайтесь трупов топтать, потому что они могут содержать боеприпасы или части оружие.
Зайдите внутрь корабля. Сразу после этого вы столкнетесь четыре новых Necromorphs — обратить особое внимание на того, кто скрывается за одной из стен. После очистки уровня поднимитесь по лестнице на верхний этаж.
После вы столкнетесь с кабиной пилотов. Используйте одну из двух панелей, чтобы открыть ворота преграждает путь и забрать таинственный элемент, рады которого вы пришли сюда [ Кодекс ]. Ролик будет запускаться автоматически.

Через мгновение вы окажетесь за пределами судна, спускаясь вниз по склону. Идите вперед, перепрыгивая через трещины, нажав клавишу скачка (по умолчанию). Старайтесь следить за частями корабля, которые могут ударить вас сзади. Как только вы будете внизу, весь корабль начнет падать на вас.
Начнете скольжение на спине, в то время как части поврежденного корабля будут двигаться к вам. Прежде всего, вы должны следить за огромным двигатель, который может быть разрушен если стрелять в него, но вы также можете просто скользить в право или в лево до конца, не от пуская клавишу, тогда он вас не заденет. После того как вы уничтожили двигатель, скользите через отверстие, маневрируя своим героем надлежащим образом. Дальше начнется другой ролик и на етом заканчивается пролог.
Побег из лунной колонии
Действие будет происходить в будущем(около 200 лет) вы Исаак Кларк. После ролика начинаем играть, поднимаем средний мед пакет которий лежал на коробках и используйте его.
Аудио журналов 1/1 — вы найдете его на столе справа, в комнате, где вы начинаете игру.
Текст журналов 1/1 — она лежит на столе в комнате, где вы начинаете игру.
Дальше выходим из комнаты и идем налево. Спускаимось вниз по лестнице и переходим красные ворота — мы окажемся на улице.Бегите к воротам, где вы стоите с солдатами. Как только они открыть ворота, двигайтесь в направлении транспортного средства с правой стороны. Не беспокойтесь о врагах. Когда вы достигнете автомобиля, начинается ролик.
Земля развалится под вами. Когда вы стоите, быстро бежите вперед, чтобы избежать гранат сверху. Скройтесь за колонной и убивайте по одному — вы должны избавиться от четырех врагов в общей сложности. Возьмите патроны и не забудьте изучить органы всех соперников(розтопчите их).

Чуть дальше самоубийца гренадер будет бежать к вам. Попробуйте устранить его прежде, чем он приблизится к вам и взорвется. Убив его двигаться вперед. Вы должны найти лестницы — поднимайтесь на вверх.
Встреча с Нортоном
Прежде чем покинуть комнату, осмотритесь внимательно — вы найдете здесь два ящика с патронами и шкафчик с мед упаковкой и stasis. К сожалению, вы не можете использовать stasis пока нет. Как только вы будете готовы, выйдите из комнаты перейдя двое ворот.

Вы окажетесь на улице, где вы увидите мертвую женщину. Берегись, потому что прямо за углом два монстра(Unitologist) будут вас ждать — один расположен на балконе. Вы попадете на шоссе которое полно машин. Направьте свое оружие и используйте stasis что би вызвать аварию. Теперь вы можете спокойно добраться до другой стороны, где вы найдете лестницу.
EarthGov Артефакты 1/1 — После нанесения аварии на шоссе, обойдите машину на левой — на расстоянии вы увидите артефакт, лежащий в углу.
Перед тем, как пересечь активние ворота, было бы хорошо, чтобы вы перешли к двери на другой стороне — там можно найти ящик и два шкафчика. На обратном пути, два новых Unitologists появится внизу.
Идем по коридору и приходим к другим воротам — там вы окажетесь в большой камере полной трупов. Идите вперед — независимо, от того идете вправо или влево, вы дойдете до лифта. Не забудьте изучить четыре шкафчики возле стены. Войдите в лифт и едите на нем вверх.После короткого ролика вы окажетесь в небольшой ловушки — несколько Necromorphs будут атаковать вас через несколько секунд. Возьмите мед наборы которий лежит на земле и исцелите себя. Избавьтесь от монстров, проверить шкафы и выйдите из комнаты.
Перейдя через короткий коридор — вы окажетесь в следующей комнате, где очередная волна Necromorphs нападут на вас. Здесь их немного больше, чем в прошлый раз, так что постарайтесь устранить их на расстоянии. После этого и проверти все шкафчики, и идите к лифту.Дальше вы поедете вниз.
Unitology Артефакты 1/1 — Сразу после выхода из лифта, рядом со столом справа.

После выхода из лифта, идите прямо вперед — единственный возможный путь через дверь справа. Крест и сувенирный магазин оставте его на с другой стороны. После нескольких шагах большая группа Necromorphs нападут на вас. Борьба может быть затруднительной из-за небольшой площади. Когда вы разберетесь со всеми монстрами, продолжай, направляясь к метро.
Убейте два Necromorphs которие скрывается внизу — один ждет на решетках, а другой будет прыгать на вас возле лифта. Вызовите лифт и идьте на нем вниз.
Собрать и сесть на поезд

Ваша следующая цель сборки поездов. Используйте Kinesis — чтобы перетащить двигатель поезда к концу платформы. Как только он попадает в правильное положение, он будет вращаться автоматически. Теперь переместите двигателя вперед поезда. Платформа будет вращаться снова. Сделайте то же самой трюк с вагоном — переместить его в конец платформы с помощю Kinesis.
После сборки обоих фрагментов, поезд будет двигаться, и только в последний вагон поезда будут останавливаться на платформе. Вы можете сесть, но сделать это нужно быстро, потому что Unitologists начнут виходить через один из входов.
Прослушайте сообщение и ждите, пока проход на другую сторону разблокироеться. Дальше двигатесь вперед, устраняя Unitologists вдоль вашего пути. Как только вы будете в передней части поезда и убейте двух последних врагов, быстро бегите к кораблю, пока она улетает.
Попробуйте также не упасть с края, нажав на соответствующую клавишу.
Продолжение читайте в следующей статьи здесь.