27 Mar 18:45 avatar

Руководство по прохождение Dead Space 3 часть 10

И наконец то я представляю вам последнюю часть моего прохождения, основной сюжетной линий игры Dead Space 3.Если у вас возникнут вопросы по прохождению игры, пишите ниже в комментариях.
Выравнивать энергетической массив

После пересечения ворот вы должны увидеть три пустых слотов питания — они открывают проход к машине.
Оружие частей 1/2 — на ящиках, прямо с тремя слотами.
Оружие части 2/2 — на ящиках, прямо с тремя слотами.
Идите вверх и справа — вы найдете генератор, который активирует верстак. Существует также ворота на противоположной стороне комнаты.
Текст журналов 1/1 — по рядом с верстаком и генератора.
27 Mar 17:24 avatar

Руководство по прохождение Dead Space 3 часть 9

Это перед последняя часть моего прохождения основной сюжетной линии игры Dead Space 3.
Расположить Rosetta на образце массива

После воссоединения со своим другом в лаборатории, спуститесь вниз и подойти к замороженным частям, которие вы собрали ранее. Два наружных находятся на месте и вы не в состоянии их перемещения. Ваша задача заключается в смещению частей в правильном порядке, используя кинезиса конечно. Решение описано ниже:
27 Mar 14:39 avatar

Руководство по прохождение Dead Space 3 часть 8

Вот моя очередная статья про мое прохождение и мои наблюдение игри Dead Space 3.
Найдите лифт управления

Ваша следующая задача состоит в нахождении лифта управления, чтобы привести членов вашей команды наверх. На вашем пути к следующей пещере, вы будете атакованы небольшим роем Necromorphs.
В конце концов, вы доберетесь до другого механизма восхождение — на этот раз восхождение будет более сложным.
21 Mar 19:50 avatar

Руководство по прохождение Dead Space 3 часть 7

Сразу же после действий описаних в пришлой статье я столкнувся с новими приключениями про которие я вам сейчас розкажу.И так продолжим…
Возобновить систему отопления

На большой площаде, вы увидите гигантское существо.Системы отопления расположени справа от входа, также там есть рабочее место — как только вы будете готовы, идите налево, вдоль пути к системы отопления.
Пройдите через дверь в конце и перейти к следующей. Далее вы будете получать информацию о новом костюме [Костюм Археолога]. Киоск находится справа, рядом с грузовим лифтом. Хорошо б, ознакомиться с возможностями нового костюма, а также заменить тот, который вы носите в настоящее время.
Аудио журналов 1/6 — на столе слева, сразу после входа в соседней комнате.
Обновление Схемы 1/10 — На стене слева в комнате с лифтом.
21 Mar 03:43 avatar

Руководство по прохождение Dead Space 3 часть 6

Вот моя очередная статья про мое прохождение и мои наблюдение игри Dead Space 3.
Найти нано-костюм

После прослушивания первого выжившего с которим вы столкнулись, идите на влево единственным доступным путем. Вы окажитесь в комнату с генератором — используйте Kinesis, чтобы активировать его. Вы также можете использовать там рабочее место.
Оружие Части 1/8 — на ящике справа, в комнате с генератором.
Используйте кинезис, чтобы забрать одну из трех шестеренок что висит на стене справа и возвращайтесь в комнату с мертвым союзника.Запустите с помощью шестерни миханизм, таким образом, разблокироете лифт.
9 Mar 19:36 avatar

Руководство по прохождение Dead Space 3 часть 5

Сразу же после действий описаних в пришлой статье я приступил к виполнению нових миссий.Про это и другое читайте далее…
Восстановление портов двигателя
Вы получите информацию, что один из портов двигателя отсутствует. Как только вы получите Terra Nova, идите сразу к транспортному кораблю и отправляйтесь к CMS Greely.

Как только вы доберетесь к месту назначения, главному двигателю (используя локатора, чтобы найти его). Во-первых, используйте Kinesis, чтобы удалить ее металические щити, а затем вытащите три панели.
5 Mar 00:16 avatar

Руководство по прохождение Dead Space 3 часть 4

Сразу же после действий описаних в пришлой статье я столкнувся с новими приключениями про которие я вам сейчас розкажу.И так продолжим…

К сожалению, что-то пошло не так. Быстро проходите через дверь слева, и поднимитесь по лестнице. В коридоре вы наткнетесь некроморфом приклееним к стене, которой плюет небольшими крабами. Для того, чтобы избавиться от него, нужно отстрелить ему все его щупальца.
4 Mar 01:57 avatar

Руководство по прохождение Dead Space 3 часть 3

В этой статье я продолжаю расказивать вам свое прохождение игры Dead Space 3. Продолжим…
Расшифровать сообщение в кварталы адмирала

Перед тем как выйти из комнаты и идите к лифту, внимательно посмотрите вокруг — здесь вы можете найти несколько ящиков с патронами, наборы и чертежи улучшений. Кроме того, есть также рабочее место, где вы можете воспользоватся полученными ранее элементами и модернизировать свое оружие.
22 Feb 18:02 avatar

Руководство по прохождение Dead Space 3 часть 2

Как я уже писал в прошлой статье по теме руководство и прохождение игры Dead Space 3.В этой статье я продолжаю расказывать вам свое прохождение игры.Продолжим…
Знакомства капитана Нортона на мосту

Прежде чем покинуть комнату, поищите боеприпасы и мед комплекты. Когда вы будете готовы, идите к единственной двери.
21 Feb 23:36 avatar

Руководство по прохождение Dead Space 3 часть 1


В начале февраля вышла игра Dead Space 3 которою я очень ждал.Я с сильном увлечением играл ее.После полного прохождения я не мог оторваться и я решил пройти ее снова подробно описать, про свои наблюдения и прохождение.В этой и последующих статьях я подробно опишу пошаговое руководство всех 19 глав кампании, а также побочных миссий.Также вы сможете найдете здесь список всех скрытых элементов, вместе с их точним местоположением. Деле я детально описал все 19 основных глав. То есть список всех 257 секретов вместе с описанием их местоположения: артефакты [40], журналы [71], частей оружия [73], чертежи [12] и схемы улучшений [61];