1 Apr 00:15 avatar

Руководство по прохождение Crysis 3 часть 4

Это последняя статья по прохождению основной сюжетной линии Crysis 3, и в ней я расскажу вам про такие миссии игры:
Уничтожить лидера Ceph
Достигнуть первого носителя разума Ceph
Получить доступ к оставшимся двум носителям разума Ceph
Уничтожить Альфа-Ceph
Подробно смотрите ниже.

К сожалению у вас нет другого выбора, кроме как выполнить аварийную посадку, используйте боковую пушку, чтобы отразить Ceph. При попытке подняться у воздух снова, вас атакует бос Ceph это ваша главная цель.Продолжать стрелять в маленьких Ceph, которые кружат вокруг боса, пока враг не стреляет в вас.
Как только элементы начнут собирать энергию (они начнут светиться красным или синим), переходите в режим защити немедленно, и переждите атаку. Когда противник прекращает атаковать, возобновите огонь по объектам. По всей площади, есть боеприпасы и вооружения, как тайфун или MK. 60.
После того как вы уничтожить все мелкие предметы два раза, Mastermind начнет тянуть вас к себе. Нажимайте на кнопку прыжок, чтобы вырваться на свободу. Как только вам это удастся, Mastermind призовет к жизни трупы Ceph, которых вам нужно убить.
После того как вы убьете Ceph, небольшие объекты по сторонам Mastermind будут снова. Повторите последовательность уничтожая их, и прыгать, чтобы убить врага раз и навсегда. Перед тем, как подойти к бреши в стене, собирать Datapad 5/5 слева, рядом с ящиком патронов.

Достигнуть первого носителя разума Ceph

После того как вы провалетесь. Вы заметите три единицы данных впереди вас. Blackbox 1/4 можно найти на солдате, пройдя несколько шагов. Затем, в горящем фрагменте, есть Poster 1/1. Дальше пройдяесть Datapad 1/3 в контейнере. Сломайте контейнер и прыгать верх справа, для сбора данных.
Как только вы достигаете пылающего автомобиля слева, обследуйте эту область. За ним, есть еще один кусок данных. Перейдите к машине, прыгните вниз и соберите Blackbox 2/4. Продолжайте идти, дальше вы заметите, падающий автомобиль. В коридоре слева, вы найдете еще однин Blackbox 3/4.

Идите по туннелю и избегать препятствии. Как только вы попадаете в туннеле ниже, выбрайтесь из воды и идти вперед. Идите по мосту вперед. Идите в другой небольшой туннель, который приведет вас на улице.
Подойдите к левой стороне и идите вперед. Идите в первый поворот направо, и вы найдете несколько ящиков из патронами, гранатами. Вы также найдете Datapad 2/3 в одном из ящиков. Слева от данных, есть комплект обновления.Далее по туннелю, вы также найдете стрелы.

Поверните направо, когда вы достигнете развилки и игнорируйте противника слева. С трупа справа, поднимите жнец. В дальней часть тоннеля, необходимо перепрограммировать мины быстро, так что вы убиваете поблизости Ceph. Идите вперед и держитесь правой стены. Доберитесь до места, где где сможете перепрограмировати башню слева от вас, подождите, пока она не уничтожила оставшихся Ceph.Мой совет если вы не очень хорошо стреляете лучше не пробуйте победить без башни.Дальше подойдите к цели.
После ролика, вы будете атакованы. В настоящее время вы находитесь в режиме заряда, который делает вас почти непобедимым в течение ограниченного периода времени. Убедитесь в том, чтобы убить как можно больше врагов в этот период, используя Ceph оружия.

Идите в проход, по котором появились враги ранее. Вы дойдете до пещеры с ящиком с патронами и Стрелами в нем. Внутри одного из ящиков, также есть Blackbox 4/4. В ящике, который необходимо перепрограммировать, чтобы открыть, вы найдете DSG-1.
Идите d туннель справа от ящика, в котором вы нашли самые последние Blackbox 4/4. Держитесь правой стороны туннеля, перепрыгните через пропасть. Тогда, прыгните верх слева, там, есть Pinger с правой стороны. Взломайте башню снизу. Чуть дальше, есть еще одна, с правой стороны.

Получить доступ к оставшимся двум носителям разума Ceph
Прыгайте вниз после устранения Pinger. Там, в ящике, есть последний Datapads 3/3. Теперь идите к намеченной цели с правой стороны. По пути, разоружите три минных поля. Не входите в Носителя разума, пока. Вместо этого, перейдите по отношению к другой цели.

На высоте впереди, есть снайпер, которого нужно снести в режиме невидимости, с помощью DSG-1. Ниже, есть башни, которые нужно перепрограммировать. Убив оставшихся врагов идите к носителю разума.
В режиме повышенной яркости, который будет длиться в течение долгого времени этот раз, продолжайте идти к цели.В этот промежуток времени вы будите «неуязвимы».
Уничтожить Альфа-Ceph

Сейчас настало время для последней битвы с Альфа-Ceph. Идите на возвышение впереди. Где вы окажетесь в круглой арене, которая является вашем полем битвы. Стреляйте без остановки в босса, и когда он покрывает голову с тремя элементами кружение, убегайте от него.
Когда противник начинает собирать энергию в трех придатков, это знак, чтобы укрыться. После нападения отделки, обратить ваше внимание на средней части придатков, и выясните, если он светится оранжевым. Это единственное слабое место босса, которое вам нужно уничтожить.
Если вам удастся попасть в слабую точку, вы разрушете придаток, и босс будет втягивать вас к себе.В этой ситуации, продолжайте нажимать прыжок, чтобы вырваться на свободу. После того, как босс пропадает, другие Ceph появится на сцене, их нужно убить. Вы можете убить их просто перепрограммировав башни.

После уничтожения всех Ceph, босс вернется. Обратите особое внимание на сообщения костюма. Это даст вам знать когда атаковать, когда придатки босса является наиболее уязвимым для атак. После уничтожения третьей части, вам придется повторить последовательность с участием прыжки и устранение других Ceph. Воспользуйтесь моментом, и перезарядите оружие которое вы будете использовать во время последней фазы боя. После уничтожения последнего придатков, продолжайте нажимать прыжок, а затем стрелять, чтобы закончить бой. После заставки, перепрограммировать спутник. Блокируйте ее на цель и нажмите и удерживайте стрелять.Дальше начнется ролик и все игра пройдена!!! Поздравляю!!!
Если у вас появились какие то вопросы, пишите ниже в комментариях.
… Назад