29 Mar 10:57 avatar

Руководство по прохождение Crysis 3 часть 2

Как я и обещал в прошлой статье, я продолжаю свой рассказ про мое прохождение Crysis 3.

В этой, уже другой по счету статье по этой игре, я постараюсь вам рассказать про такие миссии из игры:
Уничтожить плотину;
Пробийтся к Системе-X;
Отключить систему Nexus;
Добраться до парка;
Достигнуть носителя разума Ceph;
Найдите CELL лабораторию;
Найти лабораторию;
Достигнуть носителя разума;

Подробно читайте ниже.
Уничтожить плотину

После ролика следуйте за Psycho. За вашей спиной, есть ящик с патронами, и некоторые стрелки для лука. Следуйте по коридору, пока не дойдете до комнаты, где Psycho откроет шахту лифта. Прыгайте вниз на лифте, а затем перепрыгните на крышу лифта слева. Выходите из лифта, на большую открытую площадку. Если вы решили бороться, то лучше ликвидировать как можно больше врагов будучи сверху, насколько это возможно.

Вы также можете решить ходить скрытно. С правой стороны здания в центре, вы найдете DSG 1 sniper rifle (снайперская винтовка ). Перед входом в здание, которые является вашей целью, вы найдете башню охраны (перепрограммируйте ее).

После того как вы входите в здание, следить за лазерным лучом, пересечение которого, вызовет другую башню, которую вам придется либо уничтожить либо перепрограммировать. После того как вы пойдете дальше, нажмите на кнопку и войдите в лифт.
Когда лифт остановится, откройте решетку в потолке, и залезате туда. Войдите у вентиляции чтобы проникнуть над врагами, и устранить их. В том же месте, есть оружие которое заперто в оранжевом ящике, который необходимо перепрограммировать. Далее, есть выход с лазерными лучами. Вы можете отключить их с помощью панели слева.
Перепрограммирование системы обороны

Справа от выхода, есть DSG 1, если вы хотите — устраните врагов на плотине будучи на расстоянии. В средней части плотины, есть башня, которую можно перепрограммировать. Справа от плотины, есть два здания, в котором вы едете. Вход охраняемый лазерными лучами, которые могут быть отключены с помощью панели управления рядом с дверью. После того как вы спуститесь до самой низ, вы найдете панель управления, чтобы перепрограммировать, справа, что является вашим вторичной цель. Система обороны уничтожат вертолет, который появится после того, как вы уедете.
После перепрограммирования управления оборонной системы, вам нужно откючить первой из генераторов, и уйти. Продолжайте идти к следующему зданию, где находится следующий генератор. Сразу же после входа, на ящиках слева, вы найдете Datapad 1/4. Поднимитесь на нижний уровень и отключите второй генератор. Перед тем, как подняться обратно вверх, собирыте ракетницы в одном из углов комнаты.
После взрыва, прыгате в воду и плывите в назначенный район.
Пробийтся к Системе-X

Поднимитесь по на виступ справа и идите вперед. Когда вы приближайтесь к дорожному блок, перепрыгните на другую сторону. На этом, здании, вы найдете poster 1/1(плакат).
Прыгайте теперь вниз и идти прямо. В первом бассейне слева, рядом с трупом, вы найдете Blackbox 1/3.
Идете вперед, и вы встретите вражеский патруль. После того как вы их обойдете, вы доберетесь до разветвленной дороги (около 180 метров от пункта назначения). Идите в туннель справа, где вы найдете другую часть Blackbox 2/3. Там также есть ящик с боеприпасами.

Как только вы выхйдите на открытую местность, недалеко от штаб-квартиры CELL, поверните налево, оставаясь на сверху. Подойдите к левой стороне здания и спрыгните с верху. Далее, вы будете проходить мимо башни, которую можно перепрограммировать.

Впереди есть пустой контейнер и вход в канализацию, как показано на скриншоте. Прямо рядом с входом, есть труп с Blackbox (3/3) на нем.
В конце канализацию, разоружите мину. После того как вы получите доступ к базе, поднимитесь вверх по лестнице. Лифт, который нужен чтобы добраться целы, находится в конце и охраняется мобильной башней, которая не может быть перепрограммирована.Я думаю вам будет проще уничтожить ее.
Отключить систему Nexus

После того как вы поднимитесь на лифте, идите налево, чтобы спустится ниже на компьютере панели вы найдете Datapad 2/4 и Datapad 3/4.
Для того, чтобы достичь своей цели, вы должны использовать элементы управления краном (рядом с Datapad 3/4), что соорудит новую платформу, по которой вы можете перейти к своей цели.
После восстановления давления в обеих частей оборудования, на обратном пути от лифта, будет активирована башня. Для того, чтобы перепрограммировать его, необходимо перепрограммировать панель напротив управления краном, которою вы использовали ранее.

После отключения башни, идите в лифт, чтобы поехать обратно вверх. После выхода из лифта, вы будете атакованы врагом. Перед тем, как подняться вверх по лестнице, соберите Datapad 4/4 около экрана компьютера. Поднимитесь верх и используйте компьютер для завершения этой миссии.
Добраться до парка

Сразу после начала миссии, перейдите в режим невидимости и поднимитесь на лифте вверх разрушенного здания перед вами. Где вы можете пополнить свой ​​уровень энергии. Если вы отключите режиме невидимости в открытую, вас сразу же заметят и все враги будут вас искать. Есть несколько врагов я здание справа от вас. Напротив, в другом снесенным здании, далее вы сможете пополнить запас ​​стрелки для лука. Очистите месность от врагов, или обойдите их, держась справа. Если вы решите скрываться, держитесь правой стороны, тем самым обеспечивая себя большим количеством перекрытий, чтобы спрятаться за ними, чтобы вы могли пополнить свой ​ уровень энергии.
Найти данные для Психа

Когда вы идете вперед, вы столкнетесь с еще одной большой группой врагов. Есть стационарная башня за вашей спиной, которою нужно перепрограммировать. Для того, чтобы найти Datapads 6/11, вам нужно идти налево и рядом с местом, отмеченные в качестве дополнительной целы( Psycho даст вам знать об этом). Вы найдете сбитый вертолет. Слева от крушения, есть первые три образца даних. На первом этаже второго корпуса справа от данных, идите впереди к главной целы, там есть набор обновлений для костюма.
Остальные три, и данных для Psycho, можно найти на столе внутри первого снесеного здания, рядом с вертолетом. Один из образцов является частью вашей вторичной целы.

Когда вы идете вперед, вы достигнете области которая показана в приведенном выше скриншоте. Справа от разрушенного здания, есть стационарные башни, перепрограммирование которых может помочь вам очистить область от большинства врагов.

Перейдити на низ разрушенного здания, через углубление в левом углу. Дальнейшее прохождение показано в приведенном выше скриншоте, где есть Poster 1/1(плакат). Идите через проход справа от плаката, а затем поверните налево, чтобы поднятся по лестнице.
Когда вы поднимаетесь все выше и выше, обратите внимание на врагов, которые были вне досягаемости башни. Перед тем, как перейти по дороге, входите в комнату слева, там, есть Datapad 7/11 на столе. Где вы также найдете комплект обновления для костюма.
Достигнуть носителя разума Ceph

После того как вы перейдете в другое здание, продолжайте свой ​​путь до конца, и откроте дверь. После ролика, прежде чем прыгать вниз, найти мертвого солдата в туалете. И заберите Blackbox 1 с его трупа.

Ниже, вы столкнетесь с новым типом врага. Потом их появится очень много. После убийства одного из Cephs (лучше, оставаясь невидимым), забирите Pinch винтовку с трупа. Если вы хотите, чтобы обойти врагов, держитесь правой стороны. В левом верхнем углу области, вы найдете DSG 1.
Доберитесь до назначенного здания любим способом, на ваш выбор. Перейдите на верний этаж и подойдите к комнате з реле. Поднимите Datapad 8/11 на шельфе.
Найдите CELL лабораторию

Идите вперед, где вы столкнетесь с CELL солдатами, вылетающих из здания. Перейдите через окно в комнату, в углу здания, чтобы найти комплект обновления для костюма на стене.
Около 150 метров до цель, вы найдете боеприпасы в коробки ( L-Tag гранатомет, который пригодится в настоящее время, если вы не один) и два элемента данных. Datapad 9/11.В здании, слева, есть Blackbox 2/4 рядом с трупом справа от здания.

Перед тем, как подойти к синей двойные двери.После ролика, вам придется сражаться с Scorcher. Уничтожьте его и двигаться вперед. После того как вы сделать это через разрушенное здания, вы будете двигатся дальше, где появится еще Scorchers. По радио, вы получите сообщение, что позволяет узнать о возможности перепрограммировать Pinger. Введите в режим невидимости и подойти к правой стороне. Прокладывайте свой путь от корки до корки, чтобы пополнить уровень єнергии. Как только вы окажитесь достаточно близки, перепрограммировать Pinger. Вы также можете продолжать уничтожать ваших врагов, не заботясь о Pinger.
После того как вы прокладете свой путь через соседнее здание, вы столкнетесь с Spotter. Вы можете попробовать и перепрограммировать его, или подойти к правой стороне (следите за Cephs) и обойти его, а в режиме невидимости. Далее идите вокруг базы на правой стороне и используйте рычаг, чтобы открыть ворота.
Найти лабораторию

После проникновения на базу, есть Blackbox 3/4 рядом с лифтом (перед дверью в лифт с Psycho внутри) и модуль обновления костюме слева от двери лифта.
После поездки на лифте, следуйте за Psycho. Когда вы дойдете до комнаты с большим стеклом, поверните направо и спуститесь вниз по лестнице. В зоне затопления слева, есть Blackbox 4/4. Вернитесь в коридор и прыгайте через препятствия слева. Далее следуйте по коридору, чтобы войти в небольшую комнату слева, там, есть Datapad 10/11.

Далее идите вперед, спуститься вниз по лестнице. В комнате справа от двери, на которой Psycho ждет, вы найдете Datapad 11/11. После сбора данных и обновления для костюма на стене, следует за Psycho внутрь помещения, которое будет завершением миссии.
Достигнуть носителя разума

После ролика, идите прямо вперед. Вы дойдете до прохода между зданиями, там есть Datapad 1/5. Рядом с данными, также есть гранаты. За стеной слева от данных вы найдете комплект обновления для костюма. Попасть туда можно через потолок комнаты с комплектом.
В правой части комнаты, перейдите по мосту, чтобы достичь здание с правой стороны. На земле и перепрограммиройте замок на ящике, чтобы получить доступ к МК 60. Вы также можете пополнить боеприпасы из ящика здесь. На нижнем уровне здания, есть комплект обновления для костюма. Чтобы взять его прыгайте в дыру в полу, в середине здания.

Дальше вернутесь на верх здания и идите обратно. Слева от здания, на полу, есть ящик с стрелами. После, вернытесь в здание, в котором вы нашли комплект обновления и двигатесь врежиме защити убивая всех Cephs ниже.
После ролика, вы получите обновление укрепления брони. Подберите Pinch винтовку с земли рядом с автомобилем, за которым вы прячетесь в настоящее время, и убейте Cephs. Как только вы сделаете это, появится больше Ceph. Если режим обновления уже стерлась (экрана перестанет мигать синим цветом). Выберите Ракетная установка или C4 и прикрепите взрывчатку на спину. Вы также можете ходить вокруг да около, в том месте, в котором он приземлился.
Далее...