28 Mar 23:53 avatar

Руководство по прохождение Crysis 3 часть 1

Наверно каждой из игроков играл хотя бы одну игру из серии Crysis. И наверно большинство геймеров, ждали когда выйдет Crysis 3. И я как один из них очень ждал эту игру и когда она наконец вышла, я сразу же начал ее играть.Сразу же стоить отметить что заявление разработчиков по поводу графики оказались правдивы.Я рекомендую всем пройти хотя бы один раз эту игру и я уверен что вы останетесь довольны.

Лично я не смог удержаться и прошел ее вдоль и поперек. И сейчас решил поделиться процессом прохождения игры. В этой и последующих статьях я постараюсь вам подробно рассказать все хитрости прохождения а также сообщить про местонахождение всех скрытых предметов и комплектов, которые могут быть использованы для обновления нано-костюма. Также я постараюсь помочь советом игрокам, которые никогда не имели никакого предыдущего опыта с такими играми.
Эта статья в себя включает такие миссии игры:
Пробиться через CELL заставу;
Достигнуть Купола Свободы;
Уничтожить защитную башню;
Встретиться с Психом;
Добраться до Северного железнодорожного вокзала;
Отключите источник помех;
Подробно читайте ниже.
Пробится через CELL заставу

После того как вы получите контроль над героем, идти вперед и поверните налево. Пройдите по мосту. На трупе слева от вас, вы найдете первый Blackbox 1/2.
После сбора данных, следуйте за Psycho, пока вы не достигнете CELL штаб-квартиры. Оказавшись внутри, прикрепите глушитель к пистолету, используя меню пистолета. После того, как дверь в соседнюю комнату открывается, убейте противника слева. Подберите оружие ( Feline ). В соседней комнате, есть еще три врага (двое из них находятся на нижнем уровне, а один из них на балконе, в двери).

Поднимитесь по лестнице и войдите в следующую комнату. Ликвидируйте врага там. На консоли компьютера, вы найдетеDatapad 1/7.Подождите, пройдя в открытую дверь, чтобы Psycho открыл следующую дверь.Далее после ролика, вы получите лук. С этого момента, он должен быть вашим основным оружием для устранения врагов. Перед тем, как спуститься вниз по лестнице, на оборудовании рядом с лестницей, есть еще один Datapad 2/7. Спуститесь вниз по лестнице и выходите через дверь.

Пройдя в открытую теперь, вы столкнетесь с многочисленным врагам. Разберитесь с врагом и двигайтесь дальше. В комнате, будет Datapad 3/7 по компьютеру. Заберите его и проходите через дверь, позади вас.

После спуска, следуйте за Psycho. Чтобы открыть запертую дверь, переключитесь на VISOR и перепрограммиройте компьютер слева…
После того, как открывается дверь, идите в комнату слева, где есть компьютер, который только что был взломан. Вы найдете Datapad 4/7 здесь. Выходите из комнаты и спускайтесь по лестнице.Далее следуйте по коридору, вы доберетесь до комнаты с запасом патронов и Datapad 5/7, на панели компьютера рядом с Psycho.

Достигнуть Купола Свободы

После спуска, вам придется быстро добраться до другой стороны охраняемого моста. Если вас заметят, то прибудет усилений вертолет, и вас окружат враги. Слева от вас, вы найдете комнату, где вы сможете укрыться, и отбиваться от врагов, и пополнить уровень энергии нанокостюма. Как только вы доедете до места назначения, перепрограммиройте дверь, чтобы войти.
Следуйте по коридору, чтобы достичь комнаты с двумя ядрами в них (по дороге туда, вы найдете коробку с Reflex K-Volt винтовкой в нем). Подойдите к правой стороне и идти к концу этой области, разберитесь с врагом по путы. Далее, вы найдете комнату с боеприпасами и Datapad 6/7 в ней.

Теперь идите к левой стороне комнаты с ядрами, где есть ваша текущая цель. Прогулка закончилась, теперь, войдите в комнату управления слева, где есть Datapad 7/7 на компьютере.
Далее вы доберетесь до другой комнаты, наполненной врагами. Устраните их по порядку, на ваш выбор и доберытесь до двери. Открыв ее вы столкнетесь с двумя противниками прямо за дверью.
Перепрограммиройте дверь в правой башне и заходите. Тогда вы встретитесь с Психом, снова подберите Blackbox 2/2 с трупа на месте. Войдите в лифт, чтобы закончить эту миссию.
Уничтожить защитную башню

Пройдя несколько шагов вперед, у вас будут проблемы с костюмом. Соберите комплект модернизации на стене, далее Psycho укажет вам что делать и куда идти, следуйте его указаниям.

После минного поля, идите дальше и вокруг разрушенной бронетехники. После достижения светофора, сделайте несколько шагов вперед и поверните налево. Доберитесь до последнего здания слева, чтобы найти poster 1/1. Активируйте VISOR чтобы добавить информацию о плакате с базой данных.
Вернитесь сейчас и проследуйте к назначенных целей миссии. Вскоре вы дойдете до торгового центра поля. Используйте VISOR чтобы перепрограммировать мины. После успеха, огоньки на шахтах должны поменяться с красного на зеленый. Слушайте Psycho и помогите ему открыть ворота.

После ролика, прыгайте вниз в район защищеной башни. Ваша задача теперь заключается в проверке четырех мест которые определяет Psycho. Перемещайтесь в режиме невидимости (лучше на на короткие расстояния, чтобы минимизировать потребление энергии) до определяемых точек. Всякий раз, когда вы скрыты от башни (она должна быть слева от вас во все времена), вы должны регенерировать энергию костюма.

После проверки четырех из пяти мест, Psycho укажет вам на следующие. Выберите лучший путь для достижения оружия под названием Bolt Sniper, заберите его и разрушите три башни. Убедитесь, что вы уничтожили трех башен, прежде чем начать съемку.
Ступите прочь от башни, от места, где вы нашли пистолет.На ящике есть Datapad 1/3.
Встретиться с Психом

Когда вы идете к своей цели, вы столкнетесь с минном полем. Используйте VISOR и разоружите устройство. Далее, чтобы уничтожить железнодорожные вагоны, вы найдете боеприпасы к луку. Далее, вы столкнетесь с группой, которая патрулироет территорию вокруг башни.
Слева от синей ангара, есть разрушенной мост. Идите по нему, прямо перед собой. Psycho даст вам знать о десантирования оружие для сотовых. Вы дойдете до сундука которий охраняют два врага, один из них вооруженный ( Альфа Jackal ). Слева от ящика, где есть Datapad (2/3), а в ящике есть комплект модернизации для иска.

Теперь идите к цели миссии, где вы встретитесь с Psycho. Прыгайте вниз в канализацию (активируйте режим защити костюм на всякий случай, чтобы не допустить каких-либо повреждений). Откройте дверь, чтобы войти на станцию заполненую врагами. Для начала взломайте башню защити и перепрограммировать ее так, что она будет атаковать наших врагов. Продолжайте использовать его, пока он не будет уничтожен, или ваши враги окажутся за пределами его досягаемости. Справа вы найдете гранаты.
Добраться до Северного железнодорожного вокзала

Подойдите к другому концу комнаты и поднимитесь по лестнице. Ликвидируйте вокруг всех врагов и перепрыгните через трещину. После встречи с Psycho снова. Войдите в комнату с четырьмя мертвыми солдатами. На одном из трупов, вы найдете Blackbox 1/2.
После того как вы войдете еще в одну дверь, почнется другой ролик, прыгате вниз. В режиме невидимости поднемытесь на высоту справа. Подождите двух сталкеров здесь. Попробуйте скрытно убить их.
Откройте дверь и следуйте в туннель. По пути, будьте осторожни чтобы не взорваться, не забивая обезвредить мины. Рядом с входом в соседнее здании, вы найдете гранаты и боеприпасы. Поднимитесь по лестнице. Вы дойдете до станции. Пока вы остаетесь сверху, попытаться устранить столько врагов, сколько возможно, не замеченным. Далее в той же комнате, на платформе, есть две башни.

После этого, прыгайте вниз на землю и держаться правой стороны комнаты. За вами, есть небольшая комната с ящиком боеприпасов и трупом с Blackbox (2/2). Держитесь правой стороны, устраняя врагов до конца комнати. Войдите под платформу слева, на втором из бассейнов (относительно входа), и найти небольшой проход справа. Внутри вы найдете ящик с Datapad 3/3.

Отключите источник помех

Идите в другой конец станции и поднимайтесь вверх по лестнице. Пройдите в назначенный район. На трупе солдата, вы найдете MK 60. Оставь сейчас, и идти налево, чтобы найти источник помех. По пути, вы будете атакованы сталкерами. Лучше как по мне, прыгать по крышам железнодорожных автомобилей, чтобы получить более выгодном положении по отношению к существам. Кроме того, чтобы напасть на вас, они должны будут вылезти на автомобиль, что купить вам немного времени, чтобы среагировать. Собирать боеприпасы из ящика и идите к другой цели.
Как только вы добираетесь туда, вы встретите Psycho. Есть также еще ​​один отряд CELL. Внутри есть L-Tag гранатомет. Теперь вам нужно прикрыть Psycho от волн Сталкеров. После того как вы разделаетесь с нападавшими, следуйте за Psycho.

После достижения двери, следить за Psycho, и игнориройте Сталкеров.Далее вы достигнете вагона, который нуждается в толчке. Дальше едите сверху вагона, продолжая уничтожать врагов внизу. После того как вы сделать это через последней из барьер, миссия закончится.
Далее...